Понедельник, 13.07.2020, 12:21


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
vxmjabyy
Главная » 2020 » Май » 25 » Ужгородский жилой комплекс награжден профессиональной премией
11:29
Ужгородский жилой комплекс награжден профессиональной премией

В мае подведены первые итоги отбора премии «Украинский Строительный Олимп - 2019». Среди новостроек Ужгорода премией отмечен ЖК «Квадрат».

Новый комплекс закарпатского застройщика Traksler Development строится в ближайшем экологически чистом пригороде Ужгорода, интегрирован в развитую городскую транспортную и социальную инфраструктуру. Проект предполагает возведение 6 домов и 2 коммерческих сооружений, а также создание собственной торговой и развлекательной инфраструктуры (детские и спортивная площадки, зеленые зоны отдыха, супермаркет, кафе, ресторан, аптеки и медицинские учреждения). Планируется, что территория комплекса будет закрытой, свободной от машин, с круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Компания Traksler Development уже более 10-ти лет успешно строит и сдает жилье, которое отличается практичностью, продуманностью деталей, комфортом, долговечностью и пользуется неизменным спросом у жителей Закарпатья. На ее счету несколько построенных в Ужгороде жилых комплексов, основными характеристиками которых являются надежность, качество, функциональность.

Новый проект этого застройщика ЖК «Квадрат» премирован в этом году в номинации «Региональный проект года» за гармоничное сочетание уютной экологически чистой атмосферы загородного жилья и преимуществ современной городской инфраструктуры .

Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает и выбирает лучшие проекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций.

Основными критериями отбора являются:

  • репутация компании в профессиональном сообществе,
  • инновации, технические и технологические нововведения,
  • выполнение обязательств перед клиентами,
  • новые программы, продукты, объекты,

Лауреатами премии в 2020 году уже стали такие известные компании как Интергал-Буд, LinevichGroup, Comfort Life, а также масштабные новостройки ЖК BASA City, ЖК Гранд Бурже, ЖК Riverside и др.

Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном портале Business Olimp Awards www.olimpawards.org

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 159 | Корреспондент: Administrator | Теги: Украинский Строительный Олимп, квадрат, жилой комплекс, новостройка, Traksler Development, строительство | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Названы первые победители строительной премии

    В марте определены первые Лауреаты премии «Украинский Строительный Олимп -2020». В результате отбора и экспертной оценки премией в соответствующих номинациях отмечены следующие строительные компании и жилые комплексы. Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно награждаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды.

    Экологичное загородное жилье

    В мае подведены первые итоги отбора премии «Украинский Строительный Олимп - 2019». Среди новостроек ближайшего пригорода столицы профессиональной наградой отмечен ЖК «BASA City». ЖК BASA City -- загородный малоэтажный жилой комплекс с собственной инфраструктурой возводится рядом с Печерским районом столицы, на берегу озера, вблизи леса.

    Назван лидер украинской строительной отрасли

    В мае подведены первые итоги отбора премии «Украинский Строительный Олимп - 2019». СК «Интергал-Буд» и ЖК «Сырецкие сады» отмечены профессиональной премией. За 17 лет работы на рынке недвижимости СК «Интеграл-Буд» спроектировала и построила более 70 проектов. Только в столице эта компания сейчас ведет строительство 13-ти крупных жилых комплексов

    Вторая жизнь заброшенных построек в Росии В цивилизованных странах процесс реконструкции старых зданий или промышленных объектов с последующим их использованием в коммерческих целях давно стал делом привычным. В условиях крупного мегаполиса найти свободную площадь для строительства офисного здания или промышленного объекта становится задачей не то что невыполнимой, но весьма непростой.
    Стратегия качества. Компания-застройщик Ассоциации «САД» отмечает свое 10-летие
    Какие тенденции в строительстве приоритетны сейчас? В своем интервью на эти и многие другие вопросы отвечает директор ООО «Промышленно-инвестиционная компания «Ресурсы Донбасса», Сергей Разбейко. 
    Определена двадцатка лучших застройщиков и новостроек Украины по итогам 2015 г

    Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» закончил отбор Лауреатов по итогам прошлого года. Названы двадцать победителей среди компаний, предоставивших документы на рассмотрение экспертов. 

    Сметная стоимость строительства московских проектов сопоставима с расходной частью бюджета Петербурга

    С конца 2015 года дорожают практически все строительные материалы, растет цена на базовые комплектующие для строительства, не говоря уже о тех элементах, которые испытали на себе влияние импортозамещения. 

    Почему дольщики московского ЖК «Медовая долина» не могут получить квартиры в срок

    Ввод второго этапа строительства Жилого квартала «Barkli Медовая долина» в указанные застройщиком сроки до конца 2019 года вызывает большие сомнения. Одной из причин задержек может являться схема, по которой компания-застройщик месяцами не финансирует выполненные работы, получая кредиты от банков.

Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх