Вторник, 23.01.2018, 00:41


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 11
Пользователей: 4
Aaronpeeks, Alfredjaisk, AgustinNok, BennyStoft
Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » В Берлине продадут с молотка целую деревню
04:14
В Берлине продадут с молотка целую деревню

9 декабря на аукционе, который состоится в Берлине, с молотка пойдет деревня Альвин (Alvine), которая находится в немецкой земле Бранденбург, на расстоянии 70 км от Дрездена. Начальная стоимость составляет 125 000 евро.

Небольшой поселок состоит из пяти домов на двух хозяев, двух многоквартирных, одного двухквартирного и одного одноквартирного домов. Имеются также сараи, гаражи и маленькая площадь в центре с полудюжиной аккуратно подрезанных кустов. Площадь деревни, расположенной посреди леса, составляет 16 000 кв. м.

Однако остальное выглядит не слишком привлекательно. В домах отпадает штукатурка, старые ставни скрывают зияющие черные дыры. Упадок повсюду, куда ни взгляни. «Объект требует масштабного ремонта, — говорит Маттиас Кнаке из берлинского аукционного дома Karhausen, который будет продавать с молотка Альвин. — Например, в домах нет отопительных приборов. Они обогреваются углем или деревом, которые сжигаются в старых добрых изразцовых печах».

«Хорошо то, что это не отдельный большой объект, а много маленьких, — объясняет Кнаке. — Поэтому ремонтные работы можно проводить постепенно». Задача нового собственника — поговорить примерно с 15 съемщиками и установить, где они необходимы. «Один, возможно, захочет новые окна, другой — новую ванную или отопление. Съемщики, конечно, должны будут участвовать в расходах на модернизацию», — говорит Кнаке.

Поскольку дома пришли в упадок, аренду оплачивают не все. Вместо возможных 30 000 евро за год удается собрать только 16 000. Первые здания появились в начале прошлого века и принадлежали рабочим с буроугольного карьера, который расположен в двух часах езды от Берлина.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 143 | Корреспондент: Stalker | Теги: Берлин, Альвин, аукцион, деревня, Бранденбург, Alvine | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Продажа земли через аукционы выгодна всем 27 июля 2012 г. в Рескомземе состоялся очередной земельный аукцион, на котором выставлялся один лот по продаже права аренды 1,2 га земли в районе села Окуневка Черноморского района, за границами населенных пунктов.
    Омские застройщики не хотят продавать квартиры для переселенцев из аварийного жилья Для переселения 108 семей из ветхого жилья мэрия организовала аукцион, но никто не захотел принять в нем участие. Департамент жилищной политики администрации Омска отчитался о реализации региональной адресной программы Омской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в 2012 году. Средства на осуществление программы выделяет федеральный Фонд содействия развитию ЖКХ (148,9 миллиона рублей).
    Деревня в Германии за 55 тысяч евро По сообщению «Haber Monitor», в Германии можно приобрести целую деревню за относительно небольшую плату: 55 тысяч евро. Населенный пункт под названием Либон занимает территорию общей площадью четырнадцать тысяч квадратных метров.
    Деревня ищет фермера Деревню в Испании можно купить за 59 тыс. евро
    В Германии сдача нового аэропорта-долгостроя сорвана уже в пятый раз В Германии вокруг берлинского аэропорта, который начали возводить 7 лет назад, разгорается новый скандал. Оказывается, и в этом году пассажиры не дождутся открытия. Выяснилось, что проектировщики допустили ряд ошибок, которые необходимо исправить. Тем временем стоимость строительства уже достигла астрономической суммы в 5 миллиардов евро.
    Аукционы в Киеве, Донецке и Краматорске определят рыночную стоимость офисной недвижимости
    Неинвестиционные продукты коммерческой недвижимости сегодня требуют более активных и современных инструментов стимулирования продаж. Это наиболее непрозрачный рынок с самой высокой ценовой неопределенностью, его объем уже соизмерим с рынком жилой недвижимости, а вот качественно представленных в продаже, и, главное - правильно оцененных для продажи объектов здесь практически нет.
    Citadele banka выставит на аукцион недвижимость в исторической части латвийского Вентспилса
    30 января 2014 года на открытом устном аукционе с восходящим шагом предполагается продать принадлежащее АО Citadele banka недвижимое имущество в Вентспилсе, по улице Пилс, 17. Аукцион организует предприятие по недвижимости Latio.
    В Берлине станет сложнее снять квартиру

    С 1 мая туристы, которые рассчитывают снять квартиру в Берлине, столкнутся с трудностями, т.к. вступают в силу ограничения на краткосрочную сдачу в аренду жилья. Собственникам придется получать разрешение от районного управления, чтобы сдавать жилье туристам.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх