Среда, 16.10.2019, 06:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Semenygq
Главная » 2019 » Сентябрь » 17 » В чем выгода от покупки тёплого пола In-term из Чехии
10:34
В чем выгода от покупки тёплого пола In-term из Чехии

Почему выгодно купить систему тёплого пола In-term из Чехии

Правда, приятно, когда есть возможность купить качественную продукцию от европейского производителя по доступным, можно сказать, украинским ценам? Чешский теплый пол In-term – как раз такой случай. Выпускаются системы обогрева концерном Fenix, который работает на рынке уже почти 20 лет. С момента основания компания поставила перед собой задачу наладить выпуск тёплого пола, который бы не отличался по качеству от аналогов именитых, известных брендов. При этом был экономичным, надежным, современным, доступным каждому решением.

Сегодня продукция чешского производителя продаётся во многих восточноевропейских странах. В Украине подогрев пола Интерм выгоднее всего купить у официального представителя концерна: https://et-market.com.ua/teplyj-pol/in-term-pol/. Здесь самые низкие цены благодаря прямым поставкам из Чехии. Давайте узнаем, что производит концерн Fenix, и какие составляющие успеха торговой марки.

Обогрев пола In-term — когда «сделано в Европе» не означает дорого

Все уже привыкли, что в сытой и благополучной Европе не могут производить недорогие товары. Однако чешская компания доказала обратное и выпускает обогрев пола, который отличают:

  1. Доступность цен, если сравнивать с известными европейскими брендами.
  2. Использование самых передовых технологий и инноваций, вследствие чего выпускаемые системы отличают низкое энергопотребление и экономичная работа.
  3. Внедрение многоуровневой системы контроля за качеством продукции.
  4. Вариативность решений под разные виды покрытий пола.
  5. Выпуск греющих кабелей с мощностью в 20 вт/ м.п., что даёт возможность устанавливать их в системах основного отопления.
  6. Наличие у кабелей изоляционного фторполимерного слоя, выдерживающего нагревание до + 200 градусов.

Всю продукцию изготавливают в Чехии на оборудованных современной техникой заводах.

Какие виды тёплого пола от чешского производителя можно купить

Чешский концерн Fenix выпускает тёплый пол In-Term двух видов — с двужильным кабелем и тонкими нагревательными матами в роли нагревательного элемента. Выбрать оптимальное решение совсем не сложно – представленный ассортимент позволяет подобрать решение практически под любой вид покрытия пола.

Производитель гарантирует высокое качество своей продукции, в чём смогли убедиться немалое количество украинских покупателей. Ведь чешский тёплый пол удачно сочетает доступную цену и истинно европейский подход к организации работы.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 168 | Корреспондент: Administrator | Теги: выгода, покупки, чем, из, тёплого, In-term, Чехии, от, пола | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Чем отличается керамическая напольная плитка от других видов плитки?

    Затевая ремонт в собственной квартире, многие даже не задумываются о том, сколько непредвиденных обстоятельств может встретиться на их пути. А если дело касается ремонта в ванной комнате или кухне? В таком случае необходимо изучить много особенностей, ведь такие комнаты с наличием повышенной влажности, а значит и все используемые материалы должны быть исключительного качества. 

    Эксперты составляют рейтинги привлекательности подмосковных городов
    Весной на рынке недвижимости наступает традиционное оживление. Перед началом сезона активности самое время побеседовать о том, какие населенные пункты будут представлять для покупателей, продавцов и девелоперов наибольший интерес. В фокусе сегодняшней беседы – перспективы и потенциал подмосковного региона.
    Россияне на 30% чаще стали выбирать деревянные дома
    По данным аналитиков компании «Доминант» и Ассоциации деревянного домостроения, за 2013 год количество россиян, которые хотят жить в деревянных домах на постоянной основе, увеличилось на 30%. Следует отметить, что речь идет не о дачных домах и альтернативном варианте жилья, а о домах для постоянного проживания. 
    Компания JYSK отмечает 11-летие в Украине

    В этом году исполняется 11 лет деятельности датской компании JYSK в Украине. JYSK приглашает покупателей отпраздновать данное событие во всех 27 магазинах cети.

    «Запорожсталь» отключат от электроэнергии из-за долгов

    Публичное акционерное общество «Запорожсталь» получило уведомление от ОАО «Запорожьеоблэнерго» об остановке поставок электричества на комбинат в рамках существующих договоров. Об этом сообщает пресс-служба «Запорожстали».

    «Укрэнерго» подсчитало убытки от повреждений ЛЭП в Херсонской области

    Об этом заявил сегодня на брифинге и. о. руководителя Херсонской магистральных электросетей ГП «Укрэнерго» Игорь Боско, пишет УНИАН. По его словам, подсчитать полную смету можно будет только после выполнения всех работ.

    Урбанистические практики от «НЛК Домостроение» на Конгрессе по деревянному строительству

    Проект «ТЕРРИТОРИУМ» – результат сотрудничества производителя домов из клеёного бруса «НЛК Домостроение» и профессионалов в области развития городов и территорий – начался серией мероприятий в ноябре 2015 года в Казани.

    «Катавский цемент» получил благодарность от БГТУ им. В.Г. Шухова

    Ректор белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова Сергей Глаголев прислал в адрес предприятия «Катавский цемент», входящего в Холдинг «Евроцемент груп», благодарственное письмо.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх