Среда, 24.01.2018, 12:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4
BennyStoft, Aaronpeeks, Tangelarah, DalalvAdvock
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » В Домодедово ГК «Атлант» ввела в эксплуатацию жилой дом
06:43
В Домодедово ГК «Атлант» ввела в эксплуатацию жилой дом

ГК «Атлант» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома в микрорайоне «Город Счастья» в Подмосковном Домодедово. Площадь сданного корпуса составляет более 25 тыс. кв. м. Это уже второй введенный в эксплуатацию застройщиком дом в текущем году.

Первый корпус микрорайона «Город Счастья» введен в эксплуатацию 5 сентября 2017 года. В ближайшее время застройщик начнет передачу квартир дольщикам. Построенный дом, это лишь первая очередь масштабного проекта микрорайона «Город Счастья». Он включает в себя 472 квартиры различной планировки, от компактных студий площадью 27 кв. м, до более просторных двухкомнатных квартир площадью 57 кв. м, в том числе и евроформата.

«Сдача в эксплуатацию первой очереди микрорайона «Город Счастье» – это значимый этап в реализации всего проекта. Ведь в ходе строительства дома застройщик получил необходимые согласования и подвел основные инженерные сети (электричество, водопровод, газопровод) от магистральных трубопроводов непосредственно к территории микрорайона. В дальнейшем это позволит гораздо быстрее подключать новые корпуса к коммуникациям, - говорит генеральный директор ГК «Атлант» Роман Лябихов. - Также в ходе возведения первой очереди проекта была построена новая четырехполосная дорога и отдельный съезд от на трассу М4 «Дон», который сократил расстояние в пути до МКАД для будущих жителей микрорайона «Город Счастья» и соседних районов города Домодедово на 14 км. ГК «Атлант» организовала и профинансировала проектирование новой дороги».

Всего на территории микрорайона «Город Счастья» планируется строительство 19 монолитных 17-этажных домов, а также социальной инфраструктуры: двух детских садов и школы, детских и спортивных, площадок. А в коммерческих помещениях на первых этажах откроются магазины, отделения банков, частные медицинские заведения, кафе и различные предприятия службы быта. В настоящий момент активно ведется строительство второго и третьего корпусов. В них покупателям предлагаются студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в том числе и евроформата, площадью от 24 до 75 кв. м, а также коммерческие помещения на первых этажах домов. Минимальная стоимость квартиры в строящихся корпусах микрорайона «Город Счастья» сегодня составляет 2,2 млн рублей.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 252 | Корреспондент: Administrator | Теги: ввела, дом, Домодедово, Москва, эксплуатацию, жилой, «Атлант», ГК | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Главгосэкспертиза России дала "зеленый свет" новой ВПП в Домодедово
    В конце 2011 года ФАУ "Главгосэкспертиза России" выдало положительное заключение №1330-11/ГГЭ-5762/04 по проектной документации "Реконструкция и развитие аэропорта "Домодедово". Это очередной шаг на пути исполнения решения о строительстве новой взлетно-посадочной полосы (ВПП) в Московском аэропорту Домодедово, принятого Министерством транспорта Российской Федерации в мае прошлого года.
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Брак новостроек В мэрии Москвы были подведены неутешительные итоги проверки домов, построенных в 2010 – 2011 годах. Огрехи обнаружились в кладке стен и фасадов, в кровле и внутренней отделке. Вызывает недоумение и тот факт, что вновь сданные дома до сих пор не подключены к системам энергообеспечения, канализации, тепло — и водоснабжения, несмотря на то, что все без исключения дома приняты в эксплуатацию специальной комиссией.
    Где выгодней покупать новостройку в Москве? В 2011 году правительство Москвы ввело ограничение на строительство жилых объектов, что привело к тому, что в самой столице количество крупных жилых застроек стало сокращаться. В итоге крупные застройщики обратили свое внимание на Подмосковье, и в настоящее время на этом первичном рынке происходит настоящий всплеск предложений. Новостроек возводится большое количество - на любой вкус и достаток. Но даже несмотря на высокие темпы строительства, перенасыщение этому рынку ещё долго не грозит, считают специалисты ГК "МИЦ".
    "Супермаркетов недвижимости" становится больше 20 апреля состоялось открытие нового «супермаркета недвижимости» - двенадцатый по счету офис компании «НДВ-Недвижимость» на Алтуфьевском шоссе, 22 распахнул свои двери для покупателей квартир. Открытие нового супермаркета недвижимости проходило под барабанный бой африканских музыкантов, которые стали традиционным талисманом «НДВ-Недвижимость».  
    Кокон в доме Архитекторы и дизайнеры находят вдохновение в самых неожиданных местах. И что только не творят под воздействием настроения.
    Руины Днепропетровска

    Более десятка полуразвалившихся зданий в центре Днепра в любой момент могут обрушиться на головы горожан. 

    В Днепре снова взрывы Вчера в Никопольском районе Днепропетровской области на территории села Старозаводское в районе улицы Козлова прогремел мощнейший взрыв газа. Местные жители утверждают, что взрывная волна прокатилась по всей улице, сотрясая близлежащие дома
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх