Вторник, 20.02.2018, 18:16


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
RobertGag
Главная » 2017 » Октябрь » 12 » В Европе заканчиваются газ, нефть и уголь
07:15
В Европе заканчиваются газ, нефть и уголь

В отчете английского Института всемирного стабильного развития (Global Sustainability Institute) рассказывается, что в кратчайшее 5-летие в Англии закончатся черное золото, голубое топливо и уголь и возрастёт зависимое положение государства от поставок с Рф, Катара и Норвегии.

По сведениям отчёта, "черное золото" в Соединённом Королевстве исчерпается через 5 лет, уголь - Спустя 4,5 года, а резервы природного газа – через 3, сообщает Russian.rt.com.

В иных государствах ЕС, в частности, во Франции, обстановка обстоит еще хуже. Равно как рассказывается в исследовании, "уголь, черное золото и газ в Европе завершаются, и она имеет необходимость в других источниках".

Как подмечает руководитель института Элд Джоунс, Западная Европа стает всё более подчиненна от имеющей состоятельные резервы ресурсов РФ.

Категория: Тема дня | Просмотров: 195 | Корреспондент: Administrator | Теги: уголь, нефть, Европе, Газ, заканчиваются | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Украина начнет строить завод по синтезу газа уже в 2014 г.
    Строительство завода по синтезу газа из угля начнется в Украине уже в 2014 году. Такое заявление сделал министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий на брифинге в правительстве.
    «Малые» нефтегазовые компании СНГ — катализаторы ближайшего будущего За последний месяц значительно возросла добыча и производственные мощности компании «Жаикмунай», хотя сроки выхода на полную мощность были сдвинуты с конца прошлого года на конец 1К12. Tethys Petroleum продолжает работы по вводу в эксплуатацию железнодорожного нефтеналивного терминала, следовательно, данный катализатор котировок может сыграть свою роль в ближайшие недели. Стоимость акций PetroNeft Resources упала на 20% после выхода из капитала компании акционера, доля которого составляла 4%. По завершении программы гидроразрыва пластов компания представит отчет об объемах добычи: понаблюдаем в феврале за движением котировок акций PetroNeft Resources.
    Виновных во взрыве трехэтажки в Днепре не нашли, ремонт начали, но люди боятся обвала

    Пострадали 5 взрослых и ребенок, 6 квартир оказались частично разрушенными

    Заводы по газификации угля в Украине начнут строить в 2013 году Строительство заводов по газификации угля в Украине может начаться уже в следующем году. Об этом сообщил замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Макуха.
    Выборы прошли... и следом цены повысились Прогнозы Компартии Украины относительно повышения цен на продукты питания и услуги ЖКХ начинают сбываться.
    В Иране разрушат аэропорт, под которым нашли нефть Рядом со взлетно-посадочной полосой аэропорта города Ахваз в Иране обнаружено нефтяное месторождение, поэтому аэропорт будет перенесен в другое место, сообщило агентство Trend.az со ссылкой на директора Иранской компании аэропортов Мухаммед Расулнижад.
    Нардеп придумал, как ускорить установку счетчиков на газ В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект "О внесении изменений в некоторые Законы Украины относительно сроков и порядка приобретения счетчиков учета газа для населения за счет поставщиков газа". Автором законопроекта является народный депутат Виктор Балога.
    Падает цена на нефть! Мировые расценки на нефть по результатам торгов во вторник понизились на фоне финансовых статистических данных из USA и позитивных экспертных оценок рейтингового агентства Fitch.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх