Среда, 15.08.2018, 16:32


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 11
Пользователей: 4
Bogdanxzi, Markeneld, TarasSailm, OksanaSailm
Главная » 2018 » Июль » 19 » В гости к турецким партнёрам
07:05
В гости к турецким партнёрам

С 26 по 28 июня 2018 года представители компании PROPLEX посетили завод концерна Erpen в турецком городе Измир. Здесь профессионалы российской оконной отрасли смогли ознакомиться с новейшими продуктами этого бренда, а также обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества.

В сопровождении Олгара Эрдоганлара, владельца завода Т&Т, специалисты коммерческого департамента PROPLEX, первого российского разработчика и производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, и представители компаний-переработчиков ПВХ-профиля ознакомились со всем производственным циклом – от поставки металла до упаковки конечных изделий. Команда Т&Т провела презентацию новых продуктов и стратегии развития компании.

Предприятие Erpen, начинавшее свою деятельность в 1987 году с выпуска оконных и дверных петель, сейчас является крупным производителем фурнитуры и замков с мировым именем. Продукция компании экспортируется в 32 страны мира, в том числе в Европу и на Ближний Восток.

«Целью нашей поездки было углубление партнёрских отношений. В частности, были подтверждены планы сотрудничества на ближайший год. Мы получили право эксклюзивно представлять продукцию Т&Т не только в России, но и на территории всех стран СНГ. Это один из важнейших итогов нашей поездки! – рассказывает Анатолий Морозов, директор по продажам PROPLEX. – Представители наших партнёров, оконных компаний, имеющих почти годовой опыт работы с фурнитурой Т&Т, положительно отозвались о системе. Это свидетельствует о том, что наш союз взаимовыгоден».

Визит российских гостей закончился совместным нетворкингом, общением партнёров и обменом опытом в неформальной обстановке, а также экскурсией по живописному историческому центру Измира.

Производство фурнитуры T&T соответствует международному стандарту ISO 9001/2000. Продукция этой торговой марки протестирована и одобрена IFT Rosenheim (Институт окна, Германия), имеет международные сертификаты качества и сертификаты соответствия Госстандарта РФ. На российском рынке эксклюзивным дистрибьютором T&T является компания PROPLEX, выступающая не только как системодатель, но и как поставщик компонентов для производства пластиковых окон.

По отзывам партнёров PROPLEX, фурнитура T&T по качеству не уступает премиальным немецким брендам, но находится в среднем ценовом сегменте. Она адаптирована для автоматизированных производств, что повышает производительность труда при сборке оконных конструкций. Благодаря сочетанию этих факторов всё больше российских оконных компаний переходят на использование данной фурнитуры.

 

Справка о компании: 

PROPLEX – первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям. С 5 апреля 2017 года подмосковный завод PROPLEX полностью отказался от свинцового стабилизатора в производстве ПВХ-продукции, весь ассортимент изделий для оконных и дверных конструкций выпускается только с использованием безвредных кальций-цинковых соединений. PROPLEX – первая российская федеральная компания полностью перешедшая на экологичную рецептуру, отвечающую европейским стандартам. В мае 2017 года компания PROPLEX получила сертификат EcoMaterial, уровень – GREEN.Завод по производству оконного ПВХ-профиля и подоконников построен в 1999 г. в Московской области командой, которая стояла у истоков зарождения оконной отрасли России. Предприятие оснащено современным оборудованием от инжиниринговых компаний из Австрии и Германии. PROPLEX уделяет особое внимание выбору сырья и компонентов, используя в производстве материалы от ведущих поставщиков из Австрии, Германии, Франции и России. Сегодня на заводе работает 24 экструзионные линии и изготавливается до 50 наименований продукции. Компания является поставщиком полного спектра комплектующих для производства окон. На сегодняшний день PROPLEX имеет крупнейшую в РФ сеть собственных региональных складов, которая позволяет отгружать продукцию в минимальные сроки. В компании работают более 400 сотрудников. Наши партнеры – более 2000 компаний, которые изготавливают и продают пластиковые окна в России и странах СНГ.

 

Бабенко Дарья,

пресс-секретарь PROPLEX

Просмотров: 81 | Корреспондент: Administrator | Теги: PROPLEX, турецким, партнёрам, гости | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На «СтройСибе» впервые возвели «дом» из стекла
    31 января 2012 г. в Новосибирске стартовал ведущий строительный форум Сибири «СтройСиб-2012». Впервые на выставочной площадке возведен «дом» из светопрозрачных конструкций. Он стал стендом компании PROPLEX (первого российского разработчика и крупнейшего производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям). «За стеклом» необычного «сооружения» расположилась переговорная зона, которая полностью защищена от окружающего шума.
    «Суперокна» помогут «разгрузить» интерьер В сентябре 2012 года состоялось вручение престижной награды Red Dot Award, присуждаемой за наиболее выдающиеся достижения в области промышленного дизайна. Одним из победителей стал продукт под названием Blindry – гибридные жалюзи с функцией сушилки для белья внутри помещения. Их главной особенностью являются необычные ламели...
    PROPLEX «прорубает окна» за рубеж: компания развивает экспортную программу

    PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, подвел итоги реализации экспортной программы в 2016 году. В настоящий момент продукция компании поставляется в 6 стран бывшего Советского Союза. Однако уже в 2017 году PROPLEX планирует расширить каналы сбыта и выйти на европейский рынок.

    PROPLEX заменил иностранных поставщиков для дочернего предприятия ФИОП «Роснано»

    В марте 2017 года на подмосковном заводе PROPLEX состоялась первая отгрузка инновационной ПВХ-продукции для одной из дочерних компаний «Роснано». Стоимость данной партии – 8 млн. руб. Общая сумма контракта, заключённого в рамках долгосрочного сотрудничества, составит более 80 млн. рублей.

    Лайфхак: оконная фурнитура и с чем её едят. Советы по выбору

    Выбирая ПВХ-окна, как правило, многие совершают одну ошибку – забывают о том, что самое главное – это не только пластиковая рама и остекление, но ещё и фурнитура. Именно она обеспечивает долговечность и герметичность окна, уберегая нас от любых погодных условий.

    Производство PROPLEX перешло на бессвинцовые технологии

    С 5 апреля 2017 года подмосковный завод PROPLEX полностью отказался от свинцового стабилизатора в производстве ПВХ-продукции. С этого момента весь ассортимент изделий для оконных и дверных конструкций выпускается только с использованием безвредных кальций-цинковых соединений.

    PROPLEX узнал тонкости проведения госзакупок и изучил спрос на неоконную экструзию

    Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, впервые приняла участие в 13-м Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки». Мероприятие проходило с 5 по 7 апреля 2017 года в выставочном комплексе ВДНХ.

    Интервью генерального директора PROPLEX "Стать лучшими"

    Компания PROPLEX, открывшая завод по выпуску ПВХ-профиля в 1999 году, является одним из пионеров рынка пластиковых окон в нашей стране. И сейчас, отмечая 18-й год работы, известный производитель ставит перед собой стратегическую цель – стать лучшей российской компанией в отрасли. Насколько реальны поставленные задачи и что делается для их достижения, рассказал Станислав Сойнов, генеральный директор PROPLEX.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх