Понедельник, 22.07.2019, 07:37


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 6
Пользователей: 8
DavinApek, DerikTom, RidgeMa, Aldenvode, BrantSt, Galentive, Kegandupt, JerodAres
Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » В Кызылорде будут выпускать керамический кирпич и модернизируют мини-НПЗ
10:19
В Кызылорде будут выпускать керамический кирпич и модернизируют мини-НПЗ

В Кызылорде будут выпускать керамический кирпич и модернизируют мини- нефтеперерабатывающий завод. Об этом корреспонденту Казинформа сообщил руководитель областного управления по индустриально-инновационному развитию Мурат Имандосов.

По его словам, стоимость двух этих проектов Карты индустриализации составит 4,8 млрд. тенге.

Завод по выпуску керамического кирпича ТОО «Максима логистик» обойдется в 300 млн. тенге. Ввод проекта в эксплуатацию планируется в 2015 году, благодаря чему будет создано 50 новых рабочих мест.

Расширение Кызылординского малотоннажного нефтеперерабатывающего завода составит 4,5 млрд. тенге. При полной проектной мощности завод обеспечить работой 386 человек. Проект также будет запущен в следующем году.

«На сегодняшний день в Карту индустриализации Казахстана входят и реализуются 26 проектов Кызылординской области общей стоимостью 189,8 млрд. тенге. При реализации проектов на стадии строительства будет создано 3186 рабочих мест. А после введения их в эксплуатацию новые объекты обеспечат постоянной работой 3054 человек», - рассказал М. Имандосов.

Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 465 | Корреспондент: Stalker | Теги: керамика, Кирпич, кызылорда | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Новый кирпич в 2,5 раза прочнее, чем бетон На днях, японская строительно-проектная компания TIS & Partners анонсировала новый строительный материал – кирпич, изготовленный по удивительно низкозатратной технологии. 
    С фасада Кадетского корпуса на головы полтавчан падают кирпичи (фотофакт) Ходить под стенами исторического здания по улице Октябрьской небезопасно. Довольно увесистый обломок кирпича недавно появился под стеной медленно разрушающегося здания бывшего Кадетского корпуса в Полтаве.
    Клинкерный кирпич ABC–Klinkergruppe экономически выгоднее российского керамического кирпича
    Российский керамический кирпич, так же как и клинкерный, производится из натурального сырья – глины. Однако состав глины для клинкера и керамического кирпича очень отличается...
    За керамогранит Unitile «взялся» еще один робот
    Холдинг Unitile (тТМ «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») начал капитальный ремонт линии сортирования №10 потока «Керамогранит» своей основной производственной площадки - завода «Стройфарфор».
    Unitile представил «Маркинский кирпич» на выставке «Отечественные строительные материалы»
    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») принял участие в юбилейной 15-ой выставке «Отечественные строительные материалы - 2014», которая собрала в Москве в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с 28 по 31 января ключевые компании строительной отрасли России.
    Unitile расширяет на ВКЗ ассортимент облицовочной плитки
    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») на Воронежском керамическом заводе выпустил облицовочную плитку нового для этого предприятия формата 250х400 мм, также завод для расширения ассортиментной матрицы за счет выпуска «сложных» дизайнов получил 4 новых станка.
    Российский рынок кирпича 2013: в ближайшие годы рынок будет уверенно расти
    В исследовании «Рынок кирпича в России 2013: итоги года и прогноз на 2014-2017» говорится, что рынок кирпича в квартальном разрезе 2013 года показал равномерный рост в количественном выражении. Однако за счет более высоких темпов прироста средних цен на продукцию в 1 квартале, прирост рынка в стоимостном выражении был более выражен в первой половине года и составил 23%.
    Unitile начал продажу "цифровых новинок" новой волны

    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») отгрузил новинки формата 250х600 мм «цифровой» облицовочной плитки в регионы от Санкт-Петербурга до Владивостока, в числе коллекций - плитка, названная в честь итальянского архитектора позднего Возрождения Андреа Палладио.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх