Суббота, 20.07.2019, 02:56


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 4
Пользователей: 9
BrantSt, JerodAres, Kegandupt, Aldenvode, RidgeMa, Kevensr, DavinApek, Galentive, DerikTom
Главная » 2013 » Июль » 17 » В новом отопительном сезоне тарифы на тепло для населения не изменятся
12:41
В новом отопительном сезоне тарифы на тепло для населения не изменятся

Об этом, как передает корреспондент ForUm в ходе круглого стола заявил начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегиона Дмитрий Моисеев. "Согласно данным, существующие тарифы повышаться не будут", акцентировал он.

Подобную уверенность разделяет первый заместитель председателя комитета ВРУ по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Геннадий Зубко. "Никто тарифы поднимать не будет. Сегодня у людей нет денег, чтобы увеличивать тарифную нагрузку. Именно государство и правительство, взявшее на себя ответственность, должны думать, каким образом привлекать средства".

Вместе с тем, по словам Моисеева, в Минрегионе наработали проект постановления Кабмина, предусматривающий уменьшение потребления газа для населения на 50%.

В частности, документом предусмотрено замещение газа другими альтернативными видами топлива. Это позволит сэкономить потребление газа на четверть.

В свою очередь, заместитель гендиректора Центра исследований энергетики Вадим Гламаздин отметил, что на сегодняшний день средний тариф на теплоэнергию в Украине самый низкий в Европе: вдвое меньше, чем в Польше и вчетверо, чем в Германии.

Как ранее сообщал ForUm, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник призвал регионы не допустить экономически необоснованного повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и поручил исправить ситуацию в тех регионах, где это произошло.

Категория: Тема дня | Просмотров: 1788 | Корреспондент: Stalker | Теги: тарифы, ЖКХ, отопление | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Во Львове отопительный сезон длился аж три дня Сегодня, 15 октября, было принято решение о приостановке отопительного сезона во Львове. Об этом сообщил и.о. директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Владимир Олийнык.
    Власть врет про тарифы ЖКХ Несмотря на заверения Правительства о том,что тарифы на жилищно-коммунальные услуги подниматься не будут, в Боярке Киевской области их поднимают. Об этом Премьер-министру написала жительница города.
    Россияне «отапливают» воздух на сотни миллиардов рублей В первом полугодии 2013 года Министерство энергетики РФ направит в Правительство РФ пакет поправок в закон "О теплоснабжении". В соответствии с изменениями могут  появиться новые финансовые инструменты, которые должны помочь муниципальным образованиям справляться с модернизацией инженерного оборудования...
    И одна труба – в поле воин!
    23 мая 2013 года в Доме Правительства Москвы состоялась международная научно-практическая конференция «Повышение энергоэффективности вертикальных однотрубных систем отопления в новом строительстве и реконструкции: теория, эксперименты, практика» в сфере теплоснабжения. Сегодняшняя теоретическая база позволяет говорить о том, что эффективность однотрубных систем отопления можно довести до уровня двухтрубных...
    В Украине начнут штрафовать за автономное отопление квартир
    ВР зарегистрировала законопроект, запрещающий самовольный переход на индивидуальное отопление и отказ от централизованного отопления. Несанкционированное отключение от отопления повлечет за собой штраф в размере от 20 до 80 необлагаемых минимумов (340-1360 гривен) для граждан.
    В Севастополе многодетная семья проведёт еще одну зиму в квартире без света и отопления
    Многодетная мать из села Терновка под Севастополем Ирина Данилевич еще одну зиму проведет в неотапливаемой квартире без электричества...
    Тайна тарифов ЖКХ. Как Навальный в Мосгордуме заседал
    Навальный заседал в Мосгордуме — вместе с ее комиссиями по городскому хозяйству и законодательству. Обсуждали представленный оппозиционером законопроект, согласно которому необходим обязательный аудит компаний, которые поставляют услуги ЖКХ — если тарифы повышаются больше, чем на 10%.
    Остановить «инфляцию» можно не выходя из дома
    Регулярный рост тарифов заставляет все больше людей задумываться об экономии. И здесь у каждой российской семьи есть «резерв», позволяющий уменьшить свои расходы, не снижая качества жизни. Речь идет об энергосбережении.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх