Четверг, 15.11.2018, 20:44


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 1 » В Одессе водители отказались пропускать «скорые» с ранеными участниками АТО
16:23
В Одессе водители отказались пропускать «скорые» с ранеными участниками АТО

В Одессе водители отказались пропускать «скорые» с ранеными участниками АТО, сообщила в своем блоге местная журналистка Юлия Кныш, ставшая свидетельницей инцидента.

«Стайку военных скорых из аэропорта не пропустили машины на светофоре. Обычно всегда хотя бы старались подвинуться, сейчас даже не пошевелились до зелёного. Первый раз такое вижу», — написала она.

«Обычно скорую стараются пропустить, даже в пробке, а тут их 5, все воют, и 0 реакции», — уточнила журналистка.

В тоже время в Авдеевке местные жители поддерживают ДНР - смотрите видео!

 

 

 

 

 

 

 

ДонбассОдессаПроисшествияУкраина

Категория: Кризис Украины | Просмотров: 390 | Корреспондент: Administrator | Теги: Одесса, украина, происшествия, Донбасс, АТО | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Серое детство

    В давние времена расхожей была фраза - «за детство счастливое наше – спасибо, родная страна!». Ее изредка можно услышать и сейчас. Вот только кого должны благодарить дети Донбасса, которые оказались в серой зоне? Как проходит их детство между линиями огня? С этими вопросами мы обратились к исполнительному директору Киевской школы равных возможностей Ирине КОНЧЕНКОВОЙ.

    Что будет после АТО - уроки Израиля для Украины

    Продолжающаяся АТО на Юго-Востоке поглощает практически все внимание отечественных СМИ и телевидения. Следя за последними военными сводками из Донбасса, видя на экранах разрушения и гибель мирных людей в Донецке и других городах, как-то забывается, что Украина со своими бедами и войной отнюдь не является уникальной страной.

    Донецкие? Геть отсюда! Спорные мысли о «милосердии»...

    Новость с рынка жилья: за последний месяц прирост сделок по аренде в Киеве достиг 63,1%. Притом, что на треть выросли цены и вдвое спрос. «Патриоты», которые шли на майдан с мечтой «выгнать Януковича, а с ним и всех донецких», получили результат с точностью до наоборот: приезжих с востока страны стало втрое или вчетверо больше. 

    Три задачи Путина, Новороссия и Украина

    Кроме режима прекращения огня, который на самом деле в Донбассе не прекращается ни на минуту, есть там еще два момента, вызывающих пристальное внимание. Во-первых, выборы в Верховную Раду Украины 26 октября, Во-вторых, выборы в органы власти самих республик 9 ноября, которые Киев тоже не признает

    Ручной фейкомат Тимошенко

    Вот ни секунды не сомневался, что снаряд, убивший детей на футбольном поле в Донецке, выпущен именно из орудия боевиков. Они же террористы, незаконные вооруженные формирования, террористическо-российские войска. Иначе просто быть не могло, поскольку за дело взялись настоящие журналисты-расследователи из «Цензор.нет».

    Оккупированный Донбасс платит в госбюджет сейчас больше, чем неоккупированный

    За 15 месяцев оккупации Донецка из города выехала практически половина населения. Такие данные «Главкому» сообщил мэр города Александр Лукьянченко. Сам градоначальник также покинул мегаполис в начале трагических событий. 

    Взрыв гранаты на Полтавщине: умер мужчина, 6 деток ранены

    6 мая около 22-х часов в Новосанжарское отделение ГУНП в Полтавской области поступило известие, что в районную Центральную клинику доставлены шестеро не достигших совершеннолетия с бессчетными осколочными ранениями, передает 7 мая пресс-служба ГУ НП в Полтавской области. 

    Киев выбрал войну: ОБСЕ призывает готовиться к худшему

    Представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич сообщил, что по его данным Вооруженные силы Украины перебрасывают к линии фронта в Донбассе тяжелую технику, танки и ракетные комплексы «Точка-У».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх