Воскресенье, 09.08.2020, 09:00


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
qgofriyvqihn
Главная » 2020 » Июнь » 16 » В рамках программ Большая стройка в Украине вскоре откроются новые отремонтированные дороги к курортам на Черном и Азовском морях
00:49
В рамках программ Большая стройка в Украине вскоре откроются новые отремонтированные дороги к курортам на Черном и Азовском морях

В Украине продолжается анонсированная правительством Большая стройка. В ближайшее время обещают открыть направления европейского качества к украинским курортам, сообщает Офис президента.

В первую очередь откроют трассу Н-30, которая проходит по территории Запорожской области и соединяет Васильевку и Бердянск. Эту обновленную дорогу протяженностью 120 км откроют в июле, - рассказал глава Укравтодора Александр Кубраков.

Полностью ремонтируют международную трассу М-18, которая выводится в Васильевку из Запорожья. Идут работы на всем участке. Его планируют присоединить к остальной сети дорог.

Также, по словам Кубракова, в июле запланировано начало ремонта дороги в Очаков. Продолжается ремонт дорог в Скадовск на Херсонщине и Затоку в Одесской области.

Ремонт дорог также продолжается и в других туристических регионах. В частности, в этом году планируют сделать трассы, которые идут из Хмельницкого в туристический центр Каменец-Подольского и Сатанова.

Ремонты ведутся и в рамках проекта Малого Карпатского кольца на территории трех западных областей страны, а также на дорогах Долина - Хуст и Н-13 (Львов - Самбор - Ужгород).

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 196 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: пассажироперевозки, Транспорт, Большая стройка, строительство дорог, трасса М-18 | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Власти РФ увеличат субсидии на строительство дорог на 17,3%
    Правительство России увеличит субсидии для регионов на строительство и реконструкции дорог на 17,3%. Об этом свидетельствует распоряжение правительства, размещенное в банке данных федеральных нормативных и распорядительных документов. На осуществление подпрограммы «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)» поступит 27,669 млрд рублей. Ранее на эти цели планировалось выделить 23,583 млрд рублей.
    Турки хотят дать Украине $500 млн. на новый мост
    Одна из ведущих турецких компаний в области строительства мостов и дорог «Cengiz holding» намерена выделить $500 млн. на строительство в Кременчуге моста через Днепр. Условие со стороны инвесторов – государственные гарантии на возмещение вложенных средств.
    Цветной асфальт появится на улицах Фрунзенского района Петербурга
    Инициативная группа дизайнеров проведет «Цветную эволюцию» во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга – в рамках проекта художники разукрасят фасады зданий и покроют улицы Купчино цветным асфальтом, сообщается в пресс-релизе районной администрации.
    "Турбина" возле моста Патона в Киеве заработает уже в марте
    Транспортная развязка, которую строят на пересечении бульвара Дружбы народов и Надднепрянского шоссе в Киеве, должна полноценно заработать уже в марте этого года. Об этом заявил председатель КГГА Александр Попов. По его словам, уже к концу января возобновится привычное движение от моста Патона до проспекта Дружбы народов (без объездов), еще за месяц откроют движение по части «турбины» – от  Речного вокзала, а в марте, как заверил Попов, «этот объект будет полностью введен в эксплуатацию».
    Olerex продавливает строительство заправки на сложном перекрестке в Эстонии Фирме Olerex удалось стать ключевым участником реконструкции дорожного узла Вяо - одной из важнейших развязок Эстонии. Однако, из-за коммерческих интересов заправочной сети, которая финансирует проектирование новой развязки, под удар может быть поставлена безопасность дорожного движения. Специалисты по проектированию крайне критично отнеслись к решению строительства узла Вяо и говорят, что у этого решения - "лицо Olerex". При этом решение перекрестка эксперты считают весьма опасным.
    Строительство дорог в Украине к Евро-2012
    Президент Украины Виктор Янукович во время пребывания с рабочим визитом в Черкасской области напомнил вице-премьер-министру, министру инфраструктуры Украины Борису Колесникову о необходимости обратить внимание на обеспечение там надлежащей транспортной инфраструктуры.
    Речь идёт о строительстве в регионе автобана. Это должна быть автомагистраль Киев – Канев – Черкассы.
    Продолжается строительство дороги в обход стадиона "Донбасс Арена" (фоторепортаж) Продолжается строительство дороги в обход стадиона «Донбасс Арена». Об этом рассказал начальник СУ-1 ООО «Дорожное строительство «Альтком» Александр Валуйкин. «На строительстве дороги в обход стадиона «Донбасс Арена» выполняются земляные работы, готовится основание, прокладываются коммуникации. На объекте задействовано 150 человек», - отметил Александр Валуйкин.
    В Балаклаве выясняют, воровали ли деньги при строительстве дороги в Ласпи Балаклавский районный суд Севастополя удовлетворил ходатайство районной прокуратуры и отправил на дорасследование дело о завышении сметы строительства дороги противопожарного назначения «Урочище Ласпи» на территории Орлиновского лесничества директором МЧП «Парис».
Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх