Пятница, 20.04.2018, 06:10


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
DorlaBync
Главная » 2013 » Июль » 6 » В Сочи приступили к сносу очередного самостроя
15:04
В Сочи приступили к сносу очередного самостроя

В Сочи приступили к сносу очередного самострояСегодня, 6 июля, судебные приставы, во главе с руководителем федеральной службы привели в исполнение решение суда о сносе незаконной стройки.

Очередной снос незаконного строительства сегодня проходил в микрорайоне Мамайка на улице Виноградной. 6-этажное здание начали разбирать с верхнего этажа. Согласно решению суда, строительство многоэтажки признано незаконным, кроме того, возведенное здание мешает строительству портала тоннеля.

Стоимость демонтажа оценивается в 15 миллионов рублей. Снос здания выполнит сам застройщик и за свой счет.

За процессом исполнения решения суда сегодня наблюдал главный судебный пристав России, руководитель службы Артур Парфенчиков. По его словам, только для исполнения судебных решений по сносу, в Сочи из федерального бюджета выделено 300 миллионов рублей. 110 миллионов уже освоено.

В ближайшие 10 дней на курорте будет снесено еще несколько объектов в Адлерском и Лазаревском районах. По каким объектам уже вынесено судебное решение, а также какие здания первые в очереди на снос - смотрите в информационной программе "Вечерний Сочи” в понедельник, 8 июля.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1724 | Корреспондент: Stalker | Теги: Сочи, самострой, строительство, снос | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Китае все же снесли дом, стоявший посреди шоссе (фоторепортаж) 1 декабря в поселке Венлинь, в китайской провинции Чжэцзян, все-таки снесли дом, стоявший посреди дороги. По плану строительства шоссе, дом должен был быть снесен, однако пара пенсионеров, занимавшая одну из квартир, не давала своего согласия на переселение. Супруги говорили, что сумма компенсации, которую предложили им за снос жилья, слишком мала, чтобы покрыть затраты на строительство. Поэтому переселяться они решительно отказывались...
    В Сочи назревает очередной строительный скандал Готовящийся к Олимпиаде Сочи может оказаться в центре очередного скандала, связанного с недвижимостью. На сей раз городу грозит появление нескольких тысяч обманутых дольщиков. Не дождаться своих квартир 5 тысяч человек могут не из-за недобросовестности застройщиков, а по вполне законным причинам. Начиная с 1 января этого года и до июля 2014 года все недостроенные объекты в Сочи должны быть заморожены.
    В Сочи ведется строительство новой прогулочной зоны
    В Сочи приступили к строительству второго этапа 7-километровой прогулочной набережной, связывающей спальные микрорайоны Донская и Макаренко с морем...
    Fortrent предоставила уникальный подъемник для строительства гостиничного комплекса "Hyatt Regency Sochi" в г. Сочи
    Компания Fortrent предоставила в аренду уникальный грузовой двухмачтовый подъемник и выполнила работы по подъему нестандартного оборудования при строительстве "Hyatt Regency Sochi" в г. Сочи...
    Неоправданные инвестиции: Украина закроет и демонтирует часть объектов "Евро-2012"
    Правительство Украины хочет закрыть, или даже демонтировать некоторые объекты, которые были построены специально для Чемпионата Европы по футболу, прошедшего в 2012 году...
    Новая магистраль в Сочи уникальна своими тоннелями, эстакадами и дорожными развязками
    17 километров скоростной автомагистрали включает в себя более 40 объектов: 9 тоннелей (6 из которых парные), более 20 мостов, эстакад и транспортных развязок. Амбициозный проект, реализуемый в сжатые сроки, оказался одним из самых сложных по инженерно-геологическим условиям.
    Олимпийская изнанка Сочи
    Декоративным маскировочным фасадом, натянутым поверх осыпающихся стен, можно назвать бодрые отчеты чиновников о полной готовности Сочи к Олимпиаде. Всюду - оптимистично приукрашенные рассказы о том, что сделано. До чего руки так и не дошли – молчок.
    "Война" с самостроями Сочи не прекращается

    В постолимпийском Сочи, после некоторого перерыва, вновь взялись за снос самостроев. Объекты незавершённого строительства круглосуточно под охраной, а власти, время от времени, обновляют «чёрные» списки тех самовольно строящихся объектов, дела которых находятся в судебном производстве. Результат таких мероприятий весьма неутешителен — многие владельцы столь желанной сочинской недвижимости теряют её в один момент. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх