Суббота, 20.07.2019, 02:57


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 4
Пользователей: 9
BrantSt, JerodAres, Kegandupt, Aldenvode, RidgeMa, Kevensr, DavinApek, Galentive, DerikTom
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » В строительство фабрики Kraft Foods Украина в Тростянце инвестировано 40 млн долл
13:30
В строительство фабрики Kraft Foods Украина в Тростянце инвестировано 40 млн долл

В строительство фабрики Kraft Foods Украина в Тростянце инвестировано 40 млн долл. Об этом на пресс-конференции заявил президент Kraft Foods в регионе CEEMA Маурицио Кааленти, передает корреспондент РБК-Украина.

"Украина очень важна в нашей стратегии, она соответствует нашей программе "5 направлений, 10 стран, 10 приоритетов". Украина - одна из 10 приоритетных стран. Мы уже производим в Украине некоторые из основных видов продукции. Сейчас, когда запущена фабрика по производству печенья, фабрика стала самой большой в регионе. В ее строительство было инвестировано 40 млн долл.", - заявил Кааленти.

По словам гендиректора в Украине и на новых рынках Kraft Foods Тараса Лукачука, фабрика должна выйти на 20 тыс. тонн производства в год и работать не только на украинский рынок, но и на рынки других стран. Кроме того, компания намерена удвоить мощности производства в течение 4-5 лет.

"Это будет зависеть от макроэкономической ситуации, но, как показывает практика, это возможно", - отметил Лукачук.








Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 705 | Корреспондент: Stalker | Теги: Kraft Foods Украина, новости строительства | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Турки хотят дать Украине $500 млн. на новый мост
    Одна из ведущих турецких компаний в области строительства мостов и дорог «Cengiz holding» намерена выделить $500 млн. на строительство в Кременчуге моста через Днепр. Условие со стороны инвесторов – государственные гарантии на возмещение вложенных средств.
    Президент Польши на Украине даст старт строительству четвертого катынского кладбища
    Президент Польши Бронислав Коморовски 28 ноября примет участие в церемонии начала строительства польского военного кладбища в Быковне, под Киевом. Проект кладбища соответствует идеологическому посланию первых трех катынских кладбищ (собирательное название) в Катыни, Медном и Харькове.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх