Пятница, 20.04.2018, 06:11


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
DorlaBync
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » В Украине могут ввести ночные тарифы на электроэнергию
09:40
В Украине могут ввести ночные тарифы на электроэнергию
Изменения должны стать частью реформы ЖКХ, считает депутат Клименко
В Украине следует активно внедрять использование дешевого ночного тарифа на электроэнергию и постепенно отказываться от использования в ЖКХ дорого импортного газа. При этом изменения должны стать частью реформы ЖКХ. Такое мнение высказал народный депутат, руководитель Донецкого областного штаба "Нашей Украины" Александр Клименко, пишет Gazeta.ua.

"Дело в том, что электроэнергия в ночное время продается у нас по самым низким тарифам, днем намного дороже. Так почему бы этим не воспользоваться? Идея состоит в том, чтобы производить и использовать всевозможное оборудование, которое в ночное время будет потреблять электроэнергию, накапливать ее, а днем отдавать, например, для обогрева помещений. Такая технология активно используется в Ирландии, Германии, Дании", - предложил Клименко.

Сегодня, газ собственной добычи Украина использует для нужд населения. По мнению Александра Клименко, этот энергоресурс целесообразнее направлять на нужды экономики, а системы ЖКХ переводить на другие виды топлива – электроэнергию и уголь.





Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 723 | Корреспондент: Administrator | Теги: электроэнергия, Клименко, украина, реформы, ЖКХ | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    С 1 февраля дорожает электроэнергия!

    НКРЭКУ, регулирующая сфера энергетики и коммунуслуг, с 01.02.2018 г. рассчитывает повысить цену на поставку и распределение электрической энергии для энергокомпаний на 1-2%. По постановлению НКРЭКУ, цена пересмотрены согласно фактору увеличения затрат и выросшего фонда зарплаты энергокомпаний. А собственно, новые цены предусматривают повышение среднего размера зарплаты в 17% (вплоть до 8503 гривен).

    Как платить за свет в зоне АТО

    Из-за решения Нацбанка Украины «О приостановке проведения финансовых операций»№466 от 6 августа 2014 г. банковские учреждения в зоне АТО временно не могут осуществлять свою деятельность. Поэтому коммунальные предприятия могут получить оплату за свои услуги пока только в безналичной форме через интернет. 

    Евроремонт: с чего начинать Украине

    Часто слышу вопрос: что такое евроинтеграция в действии? Что для этого делаете, а что делает правительство? Как это оценить? Об этом можно говорить много и говорят многие. И о демократии, и о борьбе с коррупцией, и о введении европейских стандартов в образование и медицину...

    Тарифы на электроэнергию для крымчан повысятся с 1 июля

    Решением Госкомитета по ценам и тарифам Республики Крым с первого июля стоимость электроэнергии для населения повысится на 15%. Повысятся также и тарифы на электроэнергию для юридических лиц. Предположим, потребитель проживает в городе, и у него установлен обычный прибор учета. 

    В Украине 1 сентября резко подорожает электроэнергия

    В Украине 1 сентября резко повысятся цены на электроэнергию почти на 20%. Подорожание коснется всех - и городского населения и жителей сел. Производители электроэнергии уверяют, что повышение назрело уже давно, а эксперты уверяют: новые цифры завышены

    Тарифы на электроэнергию в Украине резко повысились

    С сегодняшнего дня, 1 сентября, в Украине резко повышаются тарифы на электроэнергию. Подорожание коснется всех – и городского населения и жителей сел.

    В Беларуси скорректированы тарифы на электроэнергию, вырабатываемую из возобновляемых источников

    Для ускорения окупаемости инвестиционных проектов повышающие коэффициенты устанавливаются на 10 лет после ввода установки. Затем еще 10 лет инвестор может пользоваться стимулирующими коэффициентами, пояснили в пресс-службе Минэкономики.

    «Запорожсталь» отключат от электроэнергии из-за долгов

    Публичное акционерное общество «Запорожсталь» получило уведомление от ОАО «Запорожьеоблэнерго» об остановке поставок электричества на комбинат в рамках существующих договоров. Об этом сообщает пресс-служба «Запорожстали».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх