Суббота, 24.08.2019, 08:56


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2019 » Август » 3 » Ванна из искусственного камня. Это модно или практично?
12:59
Ванна из искусственного камня. Это модно или практично?

Ванна из искусственного камня. Это модно или практично?

Какую чашу ванной сегодня принято покупать для городской квартиры или для загородного дома? Правильно, изготовленную из чугуна, акрила, реже, изготовленную из нержавеющей стали. К сожалению, у каждого из этих материалов есть существенные недостатки.

  • Акрил очень легко поцарапать, если случайно использовать для мытья поверхностей в ванной жесткую мочалку или порошок, содержащий твердые частицы.
  • Чугун очень тяжелый материал, поэтому в ванную всегда сложно установить в помещении. К тому же внутренняя эмалированная поверхность очень быстро теряет нарядный внешний вид, так как почти моментально затирается при эксплуатации.
  • Нержавеющая сталь сильно шумит, когда на металлическую поверхность попадает, струя воды из крана или душевой лейки.

Технологичная ванна из искусственного камня — самый лучший вариант, который гораздо выгоднее покупать, чем чашу из акрила, чугуна или нержавеющей стали. Современный искусственный камень на сегодня — очень модный материал. Поверхность такой ванной выглядит очень богато, нарядно и колоритна.

Чаша ванной может быть абсолютно любого цвета, абсолютно любого размера. А эксплуатационные характеристики искусственного камня — выше всех похвал. Поэтому покупка дорогостоящей ванны из искусственного камня — это не только дань моде, но еще также:

  • высокая степень практичности,
  • долговечный срок службы,
  • безупречная эксплуатация на протяжении долгих десятилетий.

В чем достоинства ванной из искусственного камня?

Помимо высоких эстетических характеристик такая ванна может похвастаться высокими эксплуатационными параметрами. Это изделие, которое производится по технологии для типовых конструкций. В качестве наполнителя или базовой составляющей используется мраморная окрошка. Также для изготовления искусственного камня могут использоваться натуральные минералы:

  1. змеевик,
  2. яшма,
  3. оникс,
  4. малахит.

Иногда используется кварцевый песок. В качестве связующего компонента используют технологичный полимер. Для того чтобы ванна приобрела нужный цветовой оттенок, в общую массу добавляют красящий пигмент.

Ванна из искусственного камня: не шумит, когда на нее попадают капли воды, не боится абразивов, ее можно чистить жесткой мочалкой, не боясь поцарапать. Чаша хорошо держит тепло воды, искусственный камень выдерживает резкие перепады температуры от минус 30 градусов по Цельсию до Плюс 150 градусов по Цельсию.

В общем интерьере ванной комнаты, чаша из искусственного камня выглядит великолепно, подчёркивая эксклюзивность интерьера и «рассказывая» о прекрасном вкусе хозяина дома.

Категория: Тема дня | Просмотров: 158 | Корреспондент: Administrator | Теги: или, это, искусственного, камня., модно, ванна, из, практично? | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы

    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы! И это касается не лишь гостиничных номеров, но и проживания в съемной жилплощади. Так, стоимость самой "отборной" съемной квартиры в городе Москве в октябре месяце пребывала на уровне 1,82 миллиона руб. 

    Уголок металлический из алюминия или стали: сравнение

    Уголок металлический относится к группе металлопрокатных изделий. Он применяется в различных сферах и отраслях деятельности. В зависимости от материала, используемого при производстве, выделяют два наиболее распространенных типа уголков.

    Мебель из ротанга. Искусственный или натуральный?

    Если ориентироваться на современную моду, то мебель из ротанга природного или искусственного происхождения уже на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции в области декоративного оформления интерьера, как внутри помещения, так и снаружи. За счет того, что это два материала, многие покупатели интересуются, в чем же заключается разница между ними. Давайте подробнее рассмотрим характеристики, особенности и преимущество каждого вида отдельно.

    Качественные столешницы из искусственного камня в Украине

    Все больший интерес в обществе вызывают столешницы из искусственного камня. Основания для этого весьма веские. В искусственном камне, в отличие от природного, отсутствуют поры и микротрещины, что позволяет без труда поддерживать гигиеническое состояние рабочей зоны в надлежащем виде. Ведь монолитная структура столешницы не создает возможностей для размножения различных бактерий и грибков. Все соединения в конструкциях столешниц выполняются с помощью бесшовного способа, а рабочей поверхности можно придать какие угодно формы.

    Это ж как надо ненавидеть свой народ, что бы так его уничтожать????

    Государственная комиссия по регулировке в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины объявила о риске увеличения расценок на энергоснабжение. Такой вывод был сделан спецами ведомства после разбора ситуации на газовом рынке.    

    Реструктуризация валютных кредитов: решаем или затягиваем?

     На протяжении достаточно долгого периода заемщики ожидают закона о реструктуризации валютных кредитов для окончательного завершения аферы массового валютного кредитования населения. За последние  два года в Парламент было подано 19 соответствующих законопроектов. Наконец в феврале этого года Правительство подало на рассмотрение в Парламент собственный законопроект (регистрационный № 4004), разработанный при поддержке Независимой ассоциации банков Украины и призванный уменьшить долговое бремя для граждан, которые брали валютные кредиты на приобретение жилья.

    Кредит на жилье: один из реальных способов обзавестись недвижимостью

    Жилищное кредитование было и остается одним из наиболее удобных инструментов приобретения недвижимости. Но чтобы им воспользоваться, необходимо иметь стабильный доход, причем только официальный и достаточно высокий. Также заемщику необходимо приготовиться к тому, что в банк придется предоставить немало документов.  

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх