Воскресенье, 16.12.2018, 05:28


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
MichaelmopaY, Seseekfus
Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Вездеходное шасси КрАЗ-5401НЕ - под требования ГСЧС
02:06
Вездеходное шасси КрАЗ-5401НЕ - под требования ГСЧС

Согласно техническим требованиям ГСЧС, прописанным в условиях крупного тендера, «АвтоКрАЗ» изготовил шасси повышенной проходимости КрАЗ-5401НЕ (4х4) грузоподъемностью 9,5 т. Шасси предназначено под монтаж различных специзделий, в данном случае - под установку спецоборудования для тушения пожаров АЦ-4-60. Дебют шасси состоялся на недавних специально-тактических учениях ГСЧС, проводившихся на автозаводе. 

Оригинальность этого шасси заключается в том, что с учетом требований заказчика впервые в ЧАО «АвтоКрАЗ» на двухосном полноприводном вездеходе применена двухрядная четырехдверная шестиместная кабина МАЗ. Следует отметить, что в линейке традиционных кабин Renault и MAN, которыми Кременчугский автозавод комплектует свои бескапотные автомобили, не представлены образцы с параметрами, указанными в данном тендере. При этом в технических требованиях заказчика четко прописаны параметры кабины МАЗ-530905  (Беларусь), в связи с чем кременчугские конструкторы провели адаптацию этой кабины к шасси автомобиля КрАЗ-5401НЕ. Широкопрофильная шина с централизованной системой подкачки позволяет эксплуатировать  специзделие, установленное на этом шасси, не только по дорогам с различным покрытием, но и в условиях полного бездорожья. К тому же  оснащение автомобиля двумя топливными баками по 165 л, обеспечивающими пробег автомобиля на расстояние до 600 км, позволяет совершать оперативную доставку экипажа и оборудования к месту проведения спасательных, аварийный или иных необходимых, согласно спецификации автомобиля, работ. Автомобиль способен развивать скорость более 90 км/час, к тому же он достаточно маневренный, благодаря бескапотной компоновке, и может легко использоваться в условиях городского цикла.

Полноприводное шасси КрАЗ-5401НЕ (4х4) было впервые создано в конце прошлого года, первый образец был оснащен двурядной кабиной MAN. Учитывая высокую унификацию шасси КрАЗ этой модели, на них без труда монтируются более 30 специальных надстроек массой до 10 т., а также узлы и агрегаты различных производителей, которые укажет клиент.

Широкий модельный ряд перспективной техники КрАЗ, созданный  «АвтоКрАЗом» в последние годы,  позволяет обеспечить импортозамещение внутреннего рынка эффективной компактной спецтехникой отечественного производства. Производственные мощности, кадровый потенциал и отработанные годами технологии позволяют это сделать в необходимых объемах в различном исполнении, согласно требованиям потребителя.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 248 | Корреспондент: Administrator | Теги: ГСЧС, КрАЗ-5401НЕ, Вездеходное, требования, КрАЗ, под, шасси | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Шасси КрАЗ- 6511Н2 —новинка с подъемной осью

    КрАЗ-6511Н2 – новое оригинальное шасси колесной формулы 6х2, которое расширило ассортимент продукции Кременчугского автозавода. Автомобиль, грузоподъемностью 18 тонн, создан по плану ОКР и НИР на 2017 год. Шасси КрАЗ-6511Н2 предназначено для монтажа установок промышленного назначения и технологического оборудования, для эксплуатации по дорогам с твердым покрытием.

    «АвтоКрАЗ» изготовит для Еристовского ГОКа новые коммунальные автомобили ПАО «АвтоКрАЗ» заключил договор на поставку Еристовскому горно-обогатительному комбинату двух коммунальных автомобилей, оборудованных на базе полноприводного автомобиля-шасси КрАЗ-63221 (6х6).
    На «СтройТех 2014» впервые в Украине покажут новый самосвал КрАЗ
    ПАО «АвтоКрАЗ» примет участие в Международной специализированной выставке СтройТех 2014, которая будет проходить с 4 по 6 марта в Киеве. На этой выставке «АвтоКрАЗ» впервые презентует в Украине свою новую разработку - самосвал КрАЗ С26.2М (6х4) повышенной грузоподъемности.
    Самосвал КрАЗ С26.2М – максимум эффективности и комфорта
    На Международной специализированной выставке «СтройТех 2014», проходившей 4 - 6 марта в Киеве, новый самосвал КрАЗ С26.2М с повышенной до 26 тонн грузоподъемностью в течение всех выставочных дней был объектом пристального интереса.
    ПАО «АвтоКрАЗ» поставит 7 спецавтомобилей для ПАО «Укргаздобыча»

    ПАО «АвтоКрАЗ» выиграл тендер на поставку в адрес ПАО «Укргаздобыча» автомобильной техники КрАЗ. В частности, согласно условиям тендера, Кременчугский автозавод изготовит и поставит заказчику семь автомобилей

    15-ти тысячный митинг аграриев проходит под Верховной Радой.

    Под стенами парламента продолжается 15-ти тысячный митинг противников изменений в Налоговый кодекс, который объединил сельхозпроизводителей, крестьян и фермеров со всех уголков Украины. Аграриев пришли поддержать медики, педагоги, предприниматели и представители профсоюзов.

    Ассенизационные вакуумные автомобили КО-503В на базе шасси КрАЗ-6511Н4 произвело ПАО "АвтоКрАЗ" для Днепропетровска

    В адрес Департамента ЖКХ и строительства Днепропетровской областной администрации «АвтоКрАЗ» произвел партию ассенизационных вакуумных автомобилей КО-503В на базе автомобильных шасси нового поколения КрАЗ-6511Н4. 

    Водоснабжение предприятий - высокие требования

    Существует ли предприятие на сегодня, которое обходится без технологических решений? Вне зависимости от сферы деятельности, технологический процесс все равно требует строительства сетей водоснабжения. Если вам требуется охладить, увлажнить, замочить, образовать пар, использовать гидротранспорт, включить воду в состав продаваемой продукции, то подходить к проектированию водоснабжения нужно очень конструктивно.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх