Вторник, 12.11.2019, 02:37


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 9 » Визитная карточка Кирилловки обзаведется рогами
09:50
Визитная карточка Кирилловки обзаведется рогами

В скором времени планируют обновить скульптуру оленя, которая является визитной карточкой Кирилловки. Совет директоров баз отдыха совместно с общественной организацией «Кирилловка-курорт» решили реконструировать постамент.

Реконструкция уже началась —  у постамента появилась площадка и скамейка для отдыха. А также самого оленя покрасили в золотой цвет. Специально для оленя были сварены металлические рога, которые покрыли золотым пластиковым слоем, но, увы, долго они не выдержали и под натиском туристов отломались.

Теперь же планируется снова установить рога, но уже более прочные. Также за оленем поставят  указатель на Кирилловку. Ночью он будет светиться, заряжаясь от солнечной энергии.

Категория: Разное | Просмотров: 379 | Корреспондент: Stalker | Теги: Кирилловка, скульптура, олень | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Иллюзия невесомости от Корнелии Конрадс Ее работы отличаются фантастической легкостью и эфемерностью, несмотря на то, что в качество материала для ваяния выступают не просто материальные и бренные, но и достаточно весомые объекты – камни, деревянные дощечки, фрагменты бетонных ограждений и так далее.
    В Днепре Кучму увековечат в скульптуре Во время празднования Дня города будет открыта скульптурная композиция "События и люди"
    В турецких «вратах ада» нашли Цербера
    В турецком туристическом центре Памуккале обнаружили «врата ада» и статую трехглавого пса Цербера, который, согласно мифам Древней Греции, сторожит вход в подземное царство. Открытие сделали итальянские археологи, проводившие раскопки в развалинах античного города Иераполя...
    Авторская скульптура на idea.in.ua – душа, запечатленная в камне

    Скульптура, сделанная с душой, воспринимается как мимолетная красота, бесплотная идея, запечатленная в камне, гипсе или бронзе. Памятники с давних времен воспринимались как философский и аристократический вид искусства – они околдовывают, успокаивают, погружают в задумчивое состояние, или же, наоборот, дарят энергичное, активное настроение.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх