Четверг, 19.09.2019, 02:16


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Во Львове отопительный сезон длился аж три дня
19:52
Во Львове отопительный сезон длился аж три дня

Сегодня, 15 октября, было принято решение о приостановке отопительного сезона во Львове.

Об этом сообщил и.о. директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Владимир Олийнык.

Он отметил, что решение о приостановке отопительного сезона во Львове было мотивировано двумя факторами – повышением температуры окружающей среды и экономией средств жителей.

«Напомню, отопительный сезон начинается, если среднесуточная температура в течение трех дней не превышает 8°С. По информации Гидрометцентра, в этом году с 8 октября среднесуточная температура была 6,5 – 7,5 °С. Поэтому было распоряжение городского головы о начале отопительного сезона с 12 октября. В пятницу были запущены источники тепла, подан теплоноситель к домам. Уже в субботу более 80% домов Львова имели тепло. В воскресенье во Львове 92,21% домов имели тепло. Из них дома, которые обслуживают ЛКП, – 95,6%, ЖСК – 94,4%, 93,7% - ОСМД, 72% - ведомственные дома. Причина в том – что многие ведомственные дома не приняли тепло с целью экономии ресурсов. Сейчас температура улучшается, по прогнозам эта неделя будет теплой и целесообразности нагревать окружающую среду нет. Подача теплоносителя будет приостановлена, но с возможностью быстрого реагирования на смену показателей температуры. По отдельным заявкам тепло будет подаваться в учебные заведения, медицинские учреждения – туда, где в этом будет необходимость», - отметил В.Олийнык.

http://obkom.net.ua

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1147 | Корреспондент: Stalker | Теги: львов, ЖКХ, отопление, жилхоз | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Во Львове за долги от отопления отрежут 93 многоквартирных дома

    Во Львове 93 многоквартирных дома останутся без тепла из-за долгов за отопление. Восстановление подачи теплоснабжения всем категориям потребителей, которое началось во Львове сегодня, не коснулось должников.

    Власть врет про тарифы ЖКХ Несмотря на заверения Правительства о том,что тарифы на жилищно-коммунальные услуги подниматься не будут, в Боярке Киевской области их поднимают. Об этом Премьер-министру написала жительница города.
    Россияне «отапливают» воздух на сотни миллиардов рублей В первом полугодии 2013 года Министерство энергетики РФ направит в Правительство РФ пакет поправок в закон "О теплоснабжении". В соответствии с изменениями могут  появиться новые финансовые инструменты, которые должны помочь муниципальным образованиям справляться с модернизацией инженерного оборудования...
    И одна труба – в поле воин!
    23 мая 2013 года в Доме Правительства Москвы состоялась международная научно-практическая конференция «Повышение энергоэффективности вертикальных однотрубных систем отопления в новом строительстве и реконструкции: теория, эксперименты, практика» в сфере теплоснабжения. Сегодняшняя теоретическая база позволяет говорить о том, что эффективность однотрубных систем отопления можно довести до уровня двухтрубных...
    В новом отопительном сезоне тарифы на тепло для населения не изменятся
    Об этом в ходе круглого стола заявил начальник управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегиона Дмитрий Моисеев. "Согласно данным, существующие тарифы повышаться не будут", акцентировал он.
    В Украине начнут штрафовать за автономное отопление квартир
    ВР зарегистрировала законопроект, запрещающий самовольный переход на индивидуальное отопление и отказ от централизованного отопления. Несанкционированное отключение от отопления повлечет за собой штраф в размере от 20 до 80 необлагаемых минимумов (340-1360 гривен) для граждан.
    В Севастополе многодетная семья проведёт еще одну зиму в квартире без света и отопления
    Многодетная мать из села Терновка под Севастополем Ирина Данилевич еще одну зиму проведет в неотапливаемой квартире без электричества...
    Нехватка инженеров может привести к проблемам с отоплением
    В ноября 2013 года состоялось совещание правительства России, где рассмотрели работу комиссий, ответственных за проверку муниципальных теплоснабжающих и теплосетевых организаций. По словам Александра Новака, министра энергетики РФ, деятельность контролирующих групп была недостаточно организована.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх