Среда, 23.05.2018, 11:53


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
Abakpokarat, odmeralxa
Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » Военная ипотека от «Сбербанка» появилась в ЖК «Ленинградский»
15:07
Военная ипотека от «Сбербанка» появилась в ЖК «Ленинградский»

Все три корпуса жилого комплекса «Ленинградский» получили аккредитацию от «Сбербанка».

Для военнослужащих всех категорий банк предлагает ставку в размере 12% при первоначальном взносе не менее 20% от суммы приобретаемой недвижимости. Возможный срок погашения по кредиту составляет 20 лет.

Напоминаем, что сейчас в ЖК «Ленинградский» действуют 10% скидки на двух- и трехкомнатные квартиры, позволяющие сэкономить более 829 000 рублей. Сейчас в наличии представлен широкий ассортимент жилой недвижимости от 27.54 м2 до 82.65 м2.

ЖК «Ленинградский» - новостройка комфорт-класса, расположенная в городе Химки, в 5-ти минутах езды от станции метро «Речной вокзал». Проект включает в себя три монолитных дома комфорт-класса, а также пристроенную к одному из корпусов секцию высотой 4 этажа под коммерческие и офисные помещения. Проект реализует «НДВ-Недвижимость».

Категория: Ипотека | Просмотров: 278 | Корреспондент: Stalker | Теги: ипотека, Ленинградский, Сбербанк | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Процентная ставка выросла на 0,4%, а доля ипотечных сделок – на 3,6%

    По данным Ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet по итогам третьего квартала 2014 года доля ипотечных сделок по сравнению со вторым кварталом выросла на 1,85% и достигла 49% от общего объема сделок, по сравнению с первым кварталом доля сделок с привлечением заемных средств увеличилась на 3,6%. 

    ЖК «Ольгино парк» компании ГВСУ «Центр» получил аккредитацию Сбербанка в Росвоенипотеке на 12,5%

    Жилой комплекс «Ольгино парк», возводящийся холдинговой компанией ГВСУ «Центр» (инвестор и генподрядчик проекта) в г. Железнодорожный Московской области, получил аккредитацию Сбербанка в Росвоенипотеке на 12,5% годовых. В программе участвуют 1а, 2, 3, 4 и 5-й корпуса жилого комплекса.

    «Семейный Дом» и Сбербанк России заключили договор о сотрудничестве

    Агентство недвижимости «Семейный Дом» и Сбербанк Росси заключили договор о сотрудничестве. При подаче заявки на выдачу ипотечного кредита через Агентство недвижимости «Семейный Дом» оценочный альбом в подарок.

    Optiland и «Сбербанк России» запустили программу военной ипотеки в поселке «Марсель»

    Optiland и АО «Сбербанк России» запустили программу военной ипотеки в поселке «Марсель». Военная ипотека предоставляется военнослужащим участникам накопительно-ипотечной системы на приобретение готового жилья под пониженную процентную ставку.

    «Сбербанк» снизил ипотеку для новостроек ГВСУ «Центр» до 11,4%

    Холдинговая компания ГВСУ «Центр» вошла в список ключевых партнеров ПАО «Сбербанк», для которых снижены ставки по ипотеке до 11,4%. 

    Сбербанк и ВТБ24 включили в список ключевых партнеров MR Group, ПСН и «Речников Инвест»

    Лидеры ипотечного рынка – Сбербанк и ВТБ24 – включили MR Group, Группу ПСН, «Речников Инвест» в ограниченный список ключевых партнеров. Это значит, что во всех проектах, которые реализуют эти девелоперы, можно получить ипотечный кредит по сниженной ставке

    Ипотека от Сбербанка в жилом квартале ONLY

     «Метриум Групп» сообщает о получении аккредитации жилого квартала бизнес-класса ONLY в Сбербанке. Покупателям доступна ипотека на специальных условиях по ставке от 12,5% годовых. 

    Мир изменился, и первоначальный взнос тоже
    В "НДВ-Недвижимость" решили выяснить, какой первоначальный взнос является самым популярным на рынке ипотеки. Как показало исследование, кредиты с первоначальным взносом, составляющим порядка 50%, преобладают. Это говорит о том, что потенциальные клиенты более взвешенно подходят к решению взять заем и осторожнее оценивают свою платежеспособность. "Вспомним, еще не так уж и давно - до 2008 года, заемщики старались купить квартиру как можно дороже, а внести за нее как можно меньше", - рассказывает руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх