Вторник, 13.11.2018, 22:07


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
Seseekfus, hirepotaceb23
Главная » 2018 » Февраль » 21 » Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей
11:12
Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», с помощью военной ипотеки можно приобрести первичную недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, в том числе без использования личных средств.

Военную ипотеку готовы предложить крупнейшие банки страны, ставки для военнослужащих начинаются от 9,5% годовых в рублях, сумма кредита составляет до 2 500 000 рублей, а размер первоначального взноса – от 20%.

С учетом ограничений по размеру выдаваемой ипотеки, возможности военнослужащего напрямую зависят от суммы, формируемой на личном счету участника НИС – накопительно-ипотечной системы.  Чем длительнее срок накоплений, тем больше средств удастся задействовать в качестве первоначального взноса.

Таким образом, если военнослужащий, получивший порядка 1,25 млн рублей за 5 лет, берет ипотеку в размере 2,5 млн рублей, то в таком случае можно будет рассмотреть квартиры в бюджете до 3,75 млн рублей. 

Примечательно, что уровень перечисляемых средств из бюджета подлежит индексации. Кроме того, военнослужащий может воспользоваться личными накоплениями, а также добавить материнский капитал, размер которого в 2018 году составляет 453026 рублей. Эти средства позволят расширить спектр рассматриваемой недвижимости и рассмотреть, например, квартиры в ЖК «Сказка», малоэтажном проекте с необычной архитектурой в альпийском стиле. Как отмечают в «НДВ-Недвижимость», порядка 30% сделок по военной ипотеке проводится с использованием личных финансов.

Стоит отметить, что выбор новостроек в рамках военной ипотеки ограничен теми проектами, которые аккредитованы в ФГКУ «Росвоенипотека». Реализуемый объект должен соответствовать требованиям данного учреждения по стадии готовности – в рамках данной программы поддержки можно выбрать только те объекты, которые построены или уже находятся на финальном этапе. В числе таких новостроек – мкр. «Красногорский».

Также подчеркнем, что военная ипотека полностью погашается за счет тех взносов, которые перечисляет государство. В 2018 году это 268 465,60 руб., поэтому военнослужащий, который не планирует использовать личные средства, должен ориентироваться на максимальный ежемесячный платеж в размере 1/12 от данной суммы.  

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 227 | Корреспондент: Administrator | Теги: НДВ, стоимостью, купить, Военная, млн, ипотека, недвижимость, позволяет, рублей, до | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Ипотека возвращает свои позиции

    Благодаря государственной поддержке банков ипотека вновь становится доступной для заемщиков. В рамках некоторых программ действуют практически такие же условия кредитования, что и до повышения ключевой ставки, составившей 17%.

    Квартиры до 3 млн рублей предлагают порядка 46% новостроек Новой Москвы

    Одним из ключевых преимуществ новостроек, расположенных на территории Новой Москвы, является стоимость квартир. У покупателей есть возможность приобрести недорогое и качественное жилье в бюджете до 3 млн рублей. Как показывает статистика компании «НДВ-Недвижимость», данного рода варианты представлены в 46% проектов комфорта-класса, реализуемых в Новой Москве.

    Самые доступные апартаменты по ДДУ продаются от 2 млн рублей

    Стоимость апартаментов, реализуемых в Москве по договору долевого участия, начинается от 1, 98 млн рублей. Как отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость», по итогам января ценовой минимум зафиксирован в апарт-комплексе бизнес-класса Nord, строящемся в СВАО.

    Продавцы вторичного жилья готовы уступать до 300 000 рублей

    Согласно данным компании «НДВ-Недвижимость», средний размер скидок в самом доступном сегменте вторичного рынка составляет от 0,1 до 0,3 млн рублей. Однако покупатели зачастую ориентируются на больший размер выгоды и торгуются от 0,2 до 1 млн рублей.

    Украинцы массово сдают имущество под залог Украинцы массово отдают имущество под залог. Количество договоров залога движимого имущества и ипотеки, завереных в первом полугодии этого года, на 20% превышают количество залогов, заверенных в течение всего 2009 года.
    Банк Израиля предупредил о "мыльном пузыре" на рынке недвижимости В соответствии с данными, которые опубликовало Министерство строительства за первое полугодие текущего года, на то, чтобы приобрести квартиру, израильтянину было необходимо потратить 127 месячных заработных плат. Безусловно, это значительно меньше, чем в 2011 году, когда необходимо было потратить 131 заработную плату. Но, для сравнения, в 2008 году данный показатель составлял лишь 101 зарплату.
    Ипотека в Чехии продолжает бить рекорды доступности Средняя ставка по ипотечным кредитам в Чехии опять снизилась и достигла очередного минимального значения в 3,36% годовых. Прошлый минимальный рекорд был достигнут в сентябре и составлял 3,46%. В октябре средняя процентная ставка упала благодаря акции одного из крупнейших чешских банков, который предлагал значительную скидку на ипотечные кредиты.
    Особенности ипотеки и страхования на рынке недвижимости Израиля Благодаря своему мягкому и теплому климату, курортам и благоприятным условиям для ведения бизнеса Израиль является привлекательным для инвесторов в плане капиталовложений в недвижимость. Стоит отметить, что в Израиле не предусмотрено каких-то ограничений для покупки недвижимости иностранцами, но стоимость объектов входит в число самых высоких в мире. Если инвестор имеет достаточно средств, чтобы уплатить стоимость объекта единоразово, то процедура покупки будет очень прозрачной, утверждают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Израиля: особенности ипотеки и страхования»).
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх