Среда, 23.05.2018, 11:52


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Abakpokarat
Главная » 2017 » Январь » 26 » Volvo Trucks Россия представила уникальный тягач FH Viking Globetrotter XL
22:19
Volvo Trucks Россия представила уникальный тягач FH Viking Globetrotter XL

 

В год 90-летия концерна Volvo Group компания Volvo Trucks Россия представила уникальный подарок ценителям непревзойденного скандинавского комфорта и максимальной производительности.

Volvo FH Viking Globetrotter XL лимитированной серии Викинг с эталонным дизайном и элементами скандинавской символики окрашен в небесно-голубой цвет Performance Blue.

Высочайший водительский комфорт в комбинации Driver De Luxe гармонично интонирован приборной и дверными панелями, обтянутыми черной кожей с голубой строчкой по контуру. Эти же цветовые мотивы передаются на черный перфорированный руль и кожаные сиденья, изысканно дополненные голубыми вставками, а также на напольные коврики.

Зона отдыха оборудована автономной стояночной системой кондиционирования воздуха I-Park Cool и анатомическим матрасом на широкой спальной полке. Премиальная аудиосистема с сабвуфером и высокочастотными динамиками обеспечивает совершенное звучание любимых музыкальных произведений. В кабине Globetrotter XL этого автомобиля продумано все для того, чтобы почувствовать себя как дома.

Volvo FH Viking Globetrotter XL оснащён 13-литровым турбодизелем мощностью 540 л.с. экологического класса Евро-5, АКП I-Shift, пневматической подвеской передней оси и системой динамического рулевого управления Volvo. В комплектацию входят система предупреждения о фронтальном столкновении с функцией экстренного торможения (FCW), пакет личной безопасности Personal Safety & Security с ламинированными боковыми стеклами и сигнализацией, а также пакет Visibility Pro со статическими и динамическими боковыми ксеноновыми фарами.

 

Категория: Авто/мото | Просмотров: 230 | Корреспондент: Stalker | Теги: volvo, грузовик, Viking, Тягач | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «Сибирский цемент» расширяет парк автоцементовозов

    «Сибирский цемент» продолжает расширять парк автоцементовозов. В преддверии «высокого» строительного сезона-2014 холдинг приобрел пять тягачей «Volvo», которые поступили в ООО «Красноярский цемент» и ООО «Топкинский цемент» (дочерние общества ОАО «ХК «Сибцем»).

     

    Volvo FM13 540 10х4 с пнев­мо­под­вес­кой для круп­но­га­ба­рит­ной стро­и­тель­ной тех­ники

    Гол­ланд­ская транс­порт­ная ком­па­ния Boer B.V. не­давно при­об­рела пя­тиос­ный се­дель­ный тягач Volvo FM13 540 10х4 , пред­на­зна­чен­ный для ра­боты в со­ставе 150-тон­ного ав­то­по­езда.

    Ashok Leyland - новый бренд грузовых автомобилей в Украине 27 декабря в рамках итоговой пресс конференции Корпорации «Эталон», были представлены новые для украинского рынка модели грузовиков индийского производителя - Ashok Leyland. На демонстрации присутствовали две модели с готовыми надстройками – зерновоз с двухсторонней разгрузкой и объемом кузова 13,5 м3, а также самосвал с задней разгрузкой и объемом кузова 8 м3.
    Автозавод «Урал» представил на международной выставке новинки спецтехники

    В московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» начала работу крупнейшая в мире ежегодная выставка «Строительная техника и технологии – 2013», на которой ведущие производители и поставщики отрасли представили новейшие разработки и самые актуальные технологические решения – в их числе и автозавод «Урал»...
    DAF Construction: строительство во главе!
    Компания DAF представила новые модели грузовиков строительного предназначения. Автомобили Euro 6 CF Construction имеют высокий экологический стандарт и способны работать даже при серьёзном бездорожье. 
    Успех SCHEUERLE-KAMAG К25 PowerBooster в США
    На презентации транспортного средства К25 PowerBooster компания Precision Enterprises Inc. (PEI), дилер TII Group в США, наглядно представила выдающиеся возможности этой универсальной концепции. При перевозке по дорогам этот автопоезд позволяет отказаться от второго тягача, может передвигаться своим ходом по строительной площадке, совместим с прицепной техникой других марок.
    Новая строительная модель Peterbilt 567
    Petebilt 567 специально разработан для строительных работ. Он может применяться как самосвал, лесовоз или строительное шасси. Новая алюминиевая кабина значительно прочнее предыдущей и устанавливается стандартно на 567-е. 
    Узбекистан расширяет линейку производимых грузовых автомобилей и спецтехники
    В нынешнем году одно из ведущих предприятий автомобильной промышленности Узбекистана СП «JV MAN Auto-Uzbekistan» освоило производство семи новых видов грузовых автомобилей, а также специальной техники. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх