Среда, 15.08.2018, 16:33


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 11
Пользователей: 4
Bogdanxzi, Markeneld, TarasSailm, OksanaSailm
Главная » 2018 » Июль » 13 » Выбрать новостройку в Ярославле
06:09
Выбрать новостройку в Ярославле

Выбор будущего жилья в Ярославле - ответственное и нелегкое задание. Принятое решение будет влиять на комфорт  вашей жизни в течение нескольких лет, а то и десятилетий, поэтому к выбору квартиры стоит подойти взвешенно и серьезно.

Купить жилье в новостройке можно двумя способами:

  • Купить на этапе строительства, что позволит значительно сэкономить, однако имеет некоторую неопределенность что до окончания работ.
  • Купить в завершенном доме, что получится несколько дороже, однако после подписания документов сразу можно переезжать в новую квартиру.

Отметим что, независимо от варианта приобретения, покупателю нужно сориентироваться, как выбрать новостройку, чтобы по оформлении сделки оказаться в комфортном жилье с удобным местоположением. Именно на этом этапе очень многие покупатели совершают ошибки. Как же их исбежать?

Выбираем район

Прежде всего стоит определиться с районом проживания. При выборе района важно обратить внимание на инфраструктуру (наличие рядом магазинов, аптек, ТЦ и т.д.), а также транспортные коммуникации. Последнее условие особенно актуально для тех у кого нет авто, поскольку время, затраченное на дорогу, прямо зависит от наличия и удаленности общественного транспорта.

Поможет вам сориентироваться и найти нужный ЖК этот сайт, на котором собраны все городские новостройки, либо другой ему подобный.

Выбираем застройщика

Перед приобретением жилья (особенно в доме на стадии строительства) необходимо проверять репутацию и надежность застройщика.

Это можно делать 2 способами:

  • Официально - на интернет-сайте компании или непосредственно в офисе, спросив необходимые документы.
  • Неофициально - обратите внимание на комментарии на форумах, мнения знакомых и друзей, оценки и отзывы тех, кто уже купил или любым другим удобным и доступным способом.

Практика показывает, что большинство покупателей выбирают жилье именно по репутации застройщика. Люди активно интересуются документацией. Убедившись, что все законно и соответствует государственным строительным нормам, они выбирают понравившуюся им компанию.

О высоком уровне доверия обычно свидетельствует то, что в доме, который сейчас возводится, примерно 75% квартир уже проданы.

Выбираем площадь и планировку

От этих критериев напрямую зависит удобство проживания и возможности ремонтных работ. Сейчас актуальны квартиры свободной планировки - застройщик возводит только несущие стены, а зонирование и местоположение перегородок покупатель определяет сам. Тип планировки (свободный или установленный) вы можете узнать в офисе или на сайте компании.

Что касается площади, то ее следует определять, исходя из количества людей, которые будут проживать в квартире, и стиля их жизни. Кому-то может понадобиться отдельный рабочий кабинет, кому детская, а кому-то гостевая спальня. Семьи из трех человек рекомендуется выбирать жилье с площадью не менее 60 м и двумя комнатами, большей же семье понадобится три комнаты и площадь в 80 м².

Соотношение цены и качества строительства

По статистике чаще всего экономят, используя дешевые стройматериалы: чем хуже у них качество, тем ниже стоимость квадратного метра.

Прежде чем нести деньги застройщику, поинтересуйтесь у него, чем покрыли крышу дома, утеплили фасады, с системой вентиляции и дымоудаления. Согласно ДБН, в базовую комплектацию квартиры также может входить разводка электричества и системы отопления, стяжка пола, сертифицированные противоударные и противопожарные входные двери с пределом огнестойкости 30 минут, а не дешевые «гаражные».

Итак, покупая квартиру, не стоит спешить. Надо тщательно проверить застройщика и всю документацию, обратить внимание на качество стройматериалов и услуг, которые вам предлагают. Выбирайте тех, кому можно доверять. Инвестируйте в свое будущее.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 97 | Корреспондент: Administrator | Теги: выбрать, недвижимость, Ярославле, новостройку | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Обозреватель и портал недвижимости Address.ua раскрыли статистику цен на недвижимость
    Новостной портал Обозреватель и портал недвижимости Address.ua подготовили проект «Статистика цен на недвижимость», который позволит отследить ценовые изменения в аренде и продаже квартир и домов в Киеве. Несмотря на внушительные результаты, создатели проекта "Статистика цен на недвижимость” продолжают работать над бета-версией программы.
    За неделю цена на офисы в Днепропетровске снизилась на 0,07% За период с 10 по 16 марта средняя цена продажи офисных помещений (не в Бизнес-центрах) на вторичном рынке в Днепропетровске снизилась на 0,07% ($1) до $1 355 за 1 кв.м. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в консалтинговой компании SV Development. При этом самым дешевым оставался Индустриальный район, со средним показателем $1 145/кв.м., самым дорогим Бабушкинский район, где средняя цена продажи составила $1 555/кв.м.http://stroiportal-dnepr.com/news/0-0-0-0-1
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Харьковчане заинтересовались элитным жильем В марте 2012 года на рынке первичной недвижимости Харькова повысился уровень спроса на элитное жилье. Рост интереса к квартирам большого метража в домах классов "бизнес" и "премиум" риэлторы связывают с психологическими ожиданиями покупателей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Харьковском агентстве недвижимости.
    Однокомнатные квартиры подешевеют на 3-5 тысяч долларов По итогам года цены на недвижимость на вторичном рынке снизятся на 5-10%. То есть если средняя цена однокомнатной квартиры в Киеве составляет около 50 тыс. дол., то на конец года она будет стоить 45 тысяч, прогнозирует руководитель комитета Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Эдуард Бразас.
    Около половины объектов недвижимости Черноморского флота нуждаются в капитальном ремонте Около половины объектов недвижимости Черноморского флота – различных зданий и сооружений на территории Крыма нуждаются в капитальном ремонте. Об этом сообщил заместитель главы МИД России Григорий Карасин.
    Почему квартира может быть неликвидной? Неликвидное жилье - это недвижимость, которая долго и трудно продается. Причин у неликвидности может быть очень много, и чтобы преодолеть ее, чаще всего продавцу приходится существенно снижать цену. Как определить, будет ли ваша квартира, которую вы собираетесь продать, ликвидной или в процессе продажи вас ждут трудности? О том, почему квартира может оказаться неликвидной, рассказывают специалисты ГК "МИЦ".
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх