Среда, 14.11.2018, 17:24


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Октябрь » 2 » Завод АББ во Вьетнаме открыл солнечную электроустановку
07:01
Завод АББ во Вьетнаме открыл солнечную электроустановку

Солнечная электроустановка мощностью 75 кВт/пик добавляет 50 кВт экологически чистой электроэнергии завода АББ по производству оборудования для высокого напряжения и распределения в провинции Бакнинь

Демонстрируя возможности солнечной энергетики, а также снижая собственное влияние на окружающую среду, недавно компания АББ открыла солнечную установку на 75 кВт (пиковая мощность) на своем заводе по производству оборудования для высокого напряжения и распределения во Вьетнамской провинции Бакнинь. Сгенерированная электроэнергия используется для питания системы очистки сточных вод, столовой, которая обслуживает более 300 человек и части освещения завода.

В начале этого года АББ также задействовала свои интеллектуальные технологии для ввода в эксплуатацию станции по очистке сточных вод в помещении завода. Теперь завод еще меньше влияет на окружающую среду благодаря работе на чистой энергии.

«Правительство Вьетнама предпринимает значительные усилия по развитию генерации электроэнергии из возобновляемых источников. АББ способствует стремлению Вьетнама в большей экологической системности. Мы разделяем это стремление и рады показать нашу преданность, используя такие технологии экологически чистой энергетики на собственных предприятиях», - отметил Брайан Халл, генеральный директор компании АББ во Вьетнаме.

Среди ключевых компонентов системы - трехфазные солнечные инверторы от АББ (TRIO-27.6, TRIO-TM-50.0), метеорологическая станция от АББ (VNS800), а также интеллектуальные технологии АББ ACB Ekip, которые используют цифровые возможности платформы ABB Ability ™ для обеспечения оптимальной производительности с высокой автоматизацией, а также экономии средств и пространства.

Солнечные инверторы от АББ используются для преобразования постоянного тока, генерируемого солнечными панелями, в высококачественный переменный ток, который может подаваться в сеть. Новый TRIO-TM-50.0 от АББ - модульный, с тремя модулями, с отдельным подключением и различными конфигурациями, боковым модулем постоянного тока (DC), боковым модулем переменного тока (AC) и инверторным модулем для простоты установки и обслуживания. Благодаря встроенному интерфейсу Web User Interface, все инверторы контролируются, поддерживаются и мониторятся дистанционно через любое устройство, подключенное к сети Интернет (смартфон, планшет или компьютер). Профессиональный опыт глобального сервиса для поддержки и устранения неполадок доступен дистанционно.

Было установлено метеорологическую станцию ​​АББ VSN800 для автоматического мониторинга погодных условий на месте и температуры фотоэлектрических панелей в режиме реального времени и передачи измерений датчиков на платформу ABB Ability™.

Интеллектуальное оборудование ACB Ekip от АББ позволяет плавно интегрировать электроэнергию из возобновляемых источников в существующую электросеть. Система также имеет встроенные функции сброса нагрузки, мониторинга и защиты, таким образом оптимизируя работу и максимально увеличивая время бесперебойной работы системы.

Все данные доступны в облачном сервисе, который обеспечивает полную доступность всей установки в режиме реального времени. Гибкая и безопасная программная платформа предоставляет супервайзорам объекта надлежащие инструменты для повышения производительности, качества и совместимости.

Вместе со многими клиентами, АББ использует свои технологии на собственных заводах во Вьетнаме, демонстрируя, как технологии могут обеспечить долгосрочное прибыльное будущее. «С этой солнечной электроустановкой, мы можем продемонстрировать способность технологий АББ комфортно работать в сложных погодных условиях Вьетнама, что позволяет нам экономить электроэнергию, поддерживать спрос в пиковые часы и снижать зависимость от электросети», - отметил Доан Луонг Гуй, генеральный директор завода АББ по производству оборудования высокого напряжения.

Компания АББ начала работать в стране в 1993 году. 25 лет спустя она стала надежным партнером в области технологий, поставляя на рынок решения и сервисы «под ключ». Кроме того, заводы АББ производят трансформаторы, компоненты оборудования высокого напряжения и электрооборудование среднего напряжения для клиентов по всему миру. В Ханое, Бакнинь, Дананг и Хошимине работают 900 сотрудников компании.

Категория: Разное | Просмотров: 100 | Корреспондент: Administrator | Теги: АББ, Вьетнаме, открыл, во, электроустановку, солнечную, завод | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Компания АББ открыла завод тяговых трансформаторов в ЮАР

    Новый завод АББ в Йоханнесбурге укрепляет центр компании в Африке и поддерживает потребность в экологически системном транспорте, которая сейчас растет. Сегодня АББ представила свой новый завод по производству тяговых трансформаторов рядом со штаб-квартирой компании в Лонгмедоу, Йоханнесбург.

    Технологии АББ позволят расширить солнечную электростанцию в Дубае

    Компания АББ получила заказ стоимостью более 90 млн. долл. США от ведущей энергетической компании Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), Dubai Electricity and Water Authority (DEWA), на строительство подстанции Shams на 400 кВ, которая будет интегрировать солнечную электроэнергию будущих этапов подключения солнечной электростанции Mohammed bin Rashid Al Maktoum в электросеть города.

    Компания АББ инвестирует 100 млн. евро во всемирный инновационно-учебный центр

    Через год после объявления о приобретении компании B&R (Bernecker + Rainer Industrie-Elektronik GmbH), АББ инвестирует 100 млн. евро в Австрии на строительство нового инновационно-учебного центра на родине B&R, в городе Еггельсберг, Верхняя Австрия. Это самые крупные собственные инвестиции в промышленную автоматизацию за более чем 130-летнюю историю АББ, что закладывает основу для около 1000 новых рабочих мест в области высоких технологий в Австрии.

    Компания АББ обеспечивает энергией решение экологически системного общественного транспорта во втором по величине городе Дании, Орхусе

    Компания АББ получила заказ на комплексное решение быстрой зарядки для первых электрических автобусов, которые будут сданы в эксплуатацию в городе Орхус, Дания. Второй по величине город Дании и его местный автобусный оператор, компания Busselskabet Aarhus Sporveje, заказали комплексное решение быстрой зарядки от АББ, ведущего поставщика зарядных устройств для электрического транспорта.

    «СВЕЗА» планирует построить в России новый завод по производству ДСП к 2015 году 1 февраля 2013 года Совет директоров группы «СВЕЗА», мирового лидера по производству березовой фанеры, одобрил запуск проекта строительства завода по изготовлению древесно-стружечных плит. Новое предприятие планируется построить на базе одного из фанерных комбинатов компании в Уральском федеральном округе.
    Компания «Ителла» перевозит асфальтовые заводы из Малайзии в Россию Компания «Ителла» перевозит асфальтовые заводы из Малайзии в РоссиюПодразделение контейнерных перевозок «Ителла» осуществляет масштабный проект по транспортировке заводов по производству асфальта из Малайзии...
    Группа «СВЕЗА» планирует реализовать крупный инвестиционный проект в Вологодской области
    Группа «СВЕЗА», один из ведущих российских и мировых производителей на рынке деревообработки, и Правительство Вологодской области подписали соглашение о реализации инвестиционного проекта. Проект предполагает строительство сульфатоцеллюлозного завода на основе принципов государственно-частного партнерства.
    Kobelco построит завод в США
    Японская компания Kobelco Construction Machinery объявила о планах строительства нового завода строительных машин в США. Начало строительства планируется на 2015 год. Решение принято в связи с ростом потребностей техники для малоэтажного строительства и добычи сланцевого газа.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх