Среда, 16.10.2019, 06:21


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Semenygq
Главная » 2012 » Январь » 24 » "Жилстрой-2" продолжает строительство 19-этажного жилого комплекса "Дом с ротондами" по ул.Сухумской (Харьков)
19:33
"Жилстрой-2" продолжает строительство 19-этажного жилого комплекса "Дом с ротондами" по ул.Сухумской (Харьков)

Компания "Жилстрой-2" продолжает строительство 19-этажного жилого комплекса  "Дом с ротондами" по ул.Сухумской в Харькове (перекрёсток улиц Ромена Роллана, Космической и Клочковской).

В субботу, 21 января 2012 г. произведена заливка одного из ядер жесткости второго этажа во второй части ЖК «Дом с ротондами».

Здесь же смонтирована опалубка для заливки второго ядра жесткости. Подготовлена  опалубка для бетонирования последней захватки перекрытия между первым и вторым этажами, которая  объединит две части здания ЖК «Дом с ротондами». 

Начат монтаж опалубки перекрытия над вторым этажом во второй части ЖК «Дом с ротондами».  В первой части здания бетонируются колонны третьего этажа.

Справка СтройОбзор19-этажный жилой комплекс "Дом с ротондами"  по ул. Сухумской расположен возле пересечения улиц Клочковской, Космической и Ромена Роллана, в непосредственной близости к деловому и историческому центру Харькова. Рядом ключевая транспортная магистраль города - ул. Клочковская, в десяти-пятнадцати минутах ходьбы - метро «Научная» и "Госпром".

Недалеко от дома находятся крупные супермаркеты, школы, магазины, спортивные клубы, развлекательные комплексы, хорошо развита бытовая инфраструктура.

В жилом комплексе предусмотрен подземный гараж на 74 машины. Всего в доме - 252 квартиры (однокомнатных - 72, двухкомнатных - 114 и трехкомнатных - 72).

Необычность зданию придает эксплуатируемая кровля в оригинальном архитектурном решении - пять разновысоких ротонд, расположенных на крыше (ротонда - это круглое или полукруглое небольшое сооружение, обычно с куполом).

Основные строительные конструкции дома - монолитный безригельный каркас в сочетании с монолитными диафрагмами жесткости. В здании предусмотрена установка металлопластиковых окон с повышенной тепло- и звукоизоляцией, остекление балконов и лоджий. Утепление наружных стен позволит достичь максимального теплового комфорта.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 754 | Корреспондент: Stalker | Теги: Жилстрой-2 | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх