Пятница, 15.12.2017, 09:35


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 14
Пользователей: 4
Alexeysi, WillieTruro, VictorAlodo, ecequvacay
Главная » 2017 » Июль » 26 » ЖК «Южный» от АО «Желдорипотека» прошел аккредитацию в АО «Россельхозбанк»
07:11
ЖК «Южный» от АО «Желдорипотека» прошел аккредитацию в АО «Россельхозбанк»

Жилой квартал «Южный», который инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» возводит во Фрунзенском районе Ярославля (на пересечении улиц Доронина и Суздальской), получил аккредитацию в АО «Россельхозбанк».

Теперь покупатели квартир в строящемся ЖК «Южный» могут воспользоваться ипотекой одного из крупнейших российских банков со ставкой от 10%. Ипотечная программа «Россельхозбанка» позволяет приобрести квартиру в новостройке с первоначальным взносом от 20% ее полной стоимости. При этом срок выплат может составлять до 30 лет. Воспользоваться предложением можно при условии добровольного страхования жизни и здоровья заемщика.

Напомним, что в настоящее время в рамках реализации жилого проекта «Южный» идет строительство строения № 9. Это 19-этажный дом на 170 квартир. Их площадь варьируется от 33,1 до 58,31 кв. м, что позволяет покупателям выбрать оптимальный вариант. Высота жилых этажей - 2,7 м. Квартиры будет сдаваться подготовленными под чистовую отделку.

В доме предусмотрены два современных лифта. Инженерные технологии, используемые для обеспечения холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, электроснабжения, пожаротушения, работы слаботочных сетей и канализации, отвечают самым высоким требованиям.

Комплекс работ по благоустройству предусматривает обустройство зон отдыха, детских игровых площадок, гостевой парковки. Придомовая территория будет оборудована малыми архитектурными формами. Также возле дома появятся газоны и клумбы, при этом будут максимально сохранены и уже существующие на месте застройки зеленые зоны.

Возводимый квартал расположен в тихом, экологически благоприятном районе Ярославля. Территория жилой застройки ограничена улицами Доронина, Суздальской, Пожарского и южной городской чертой. В пешеходной доступности находятся школы и детские сады, один из которых недавно открылся в соседнем квартале. В нескольких минутах езды от будущего жилого комплекса расположены ТРЦ «Ярославский Вернисаж», ТРЦ «РИО» и физкультурно-спортивный комплекс «Локомотив».

Локация, выбранная для ЖК «Южный», обеспечена необходимой транспортной доступностью. Так, дорога на автомобиле до центра города отсюда занимает около 20 минут. Кроме того, в районе хорошо развита система общественного транспорта: по улице Пожарского из центра идет автобус № 6 и маршрутное такси № 61; по Суздальской – автобусы №№8,13 и маршрутное такси № 47.

Напомним, что в настоящее время при покупке квартир в ЖК «Южный» можно воспользоваться ипотечными программами от пяти надежных российских банков. Помимо «Россельхозбанка» это Сбербанк, ВТБ24, «Связь-Банк» и «Промсвязьбанк». Одним из возможных вариантов покупки может также стать беспроцентная рассрочка платежа, которую предоставляет застройщик. Воспользоваться ею можно до июня 2018 года при первоначальном взносе не менее 30% от суммы договора.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте объекта южныйжк.рф или в отделе продаж по телефону 8 (4852) 33 25 05.

 

 

 

Справка о компании

АО «Желдорипотека» - инвестиционно-строительная компания, дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги». Работает на рынке жилой недвижимости с 2001 года. За это время компанией было возведено около 2 миллионов квадратных метров жилья более чем в 16 городах России.

Филиалы и обособленные подразделения АО «Желдорипотека» расположены в 13 крупнейших городах страны: Москве, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Челябинске, Чите, Ярославле.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 288 | Корреспондент: Administrator | Теги: прошел, АО, жк, от, «Россельхозбанк», аккредитацию, «Южный», «Желдорипотека» | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх