Вторник, 11.12.2018, 19:58


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2017 » Октябрь » 2 » Зимний сад в частном доме
18:55
Зимний сад в частном доме

По окончанию строительства частного дома, часто заказчики хотят создать уютное помещение, которое будет обладать максимальной обзорностью, но при этом, также быть достаточно теплоизолированным, чтобы время пребывания в этом помещении не ограничивалось теплым сезоном. Если все это о Вас, тогда Вы ищите зимний сад. Зимний сад - это конструкция, состоящая из алюминиевых профильных систем и стекол. Различные формы конструкции зимних садов Вы можете посмотреть на сайте www.zatysh-ok.in.ua/zimnij-sad/. Также по желанию заказчика можно установить алюминиевые двери, окна или раздвижные конструкции в зимнем саду.

Зимний сад может изготавливаться из двух типов алюминиевых профилей: так называемого холодного профиля и теплого. Холодный зимний сад считается более бюджетным вариантом, так как его стоимость будет существенно ниже, чем теплой конструкции. Недостатком холодного зимнего сада является то, что эксплуатировать его полноценно в холодное время года не получится. Такой зимний сад будет тяжело обогреть.

Касательно же теплой конструкции, то здесь ситуация немного иная. Теплый зимний сад имеет хорошие теплоизоляционные характеристики, позволяющие использовать его в течение всего года. Теплый алюминиевый профиль имеет специальный термомост, который не позволяет профилю промерзнуть. А двойные энергосберегающие стеклопакеты значительно уменьшают потери тепла из конструкции. Энергосберегающие стеклопакты имеют на внутренней стороне специальное напыление ионов серебра, которое отражает волновое тепло. Также, если Ваш выбор остановился на теплой конструкции, то Вам следует задуматься над источником тепла внутри зимнего сада. Одним из вариантов могут быть теплые полы, которые равномерно будут обогревать помещение.

Для проветривания конструкции, Вам необходимо будет установить также алюминиевые окна. Алюминиевые окна сейчас очень часто устанавливают в бизнес центрах, ресторанах и других общественных местах. Это связано с тем, что алюминиевые окна очень долговечны, а установка металлопластиковых конструкций будет неоправданной. К тому же, физические свойства алюминиевого профиля позволяют создавать оконные конструкции больших размеров, не переживая насчет провисания створок и деформации рам. Более подробная информация об алюминиевых окна находится на сайте www.zatysh-ok.in.ua/alyuminievye-okna/

Также, если Вас интересуют другие алюминиевые конструкции - заходите на сайт компании Затишок!

Категория: Разное | Просмотров: 357 | Корреспондент: Administrator | Теги: сад, частном, Ремонт, Зимний, доме | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Мозаика в Вашем доме - советы экспертов

    Термин «мозаика» ассоциируется с набранной с небольших элементов поверхностью, каковой наичаще лишь украшают ванные покои либо бассейны. Первоначально мозаика считалась творением, посвященным музам, и презентовала собою глиняные конусы с обкрашенными торцами.

    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

    В дороги Харькова "закатают" 45 млн грн: где ждать ремонта

    Добкин подписал распоряжение, в котором утвержден список дорог, которые отремонтируют за счет госбюджета

    На киевских крышах будут отдыхать и выращивать овощи Сады, школы и больницы покроются солнечными батареями
    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    Украинские ОСМД будут платить налоги ГНС объяснила, что будет облагаться налогом.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх