Среда, 30.11.2022, 07:35
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Июль » 12 » Шестьдесят процентов проблем навесных фасадов связано с крепежом: как не ошибиться в выборе
19:13
Шестьдесят процентов проблем навесных фасадов связано с крепежом: как не ошибиться в выборе
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 617 | Корреспондент: Administrator | Теги: проблем, процентов, навесных, ошибиться, фасадов, Шестьдесят, не, связано, Fischer, крепежом:, выборе, как | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Не много истории: Как выглядел коттедж-хрущёвка.

    В 1961 году в Ленинграде был возведён первый и единственный индивидуальный дом-хрущёвка. Он делался из пластика, с цокольным этажом. Площадь «коттеджа» составляла 48 кв. м, его себестоимость была всего 850 рублей. Но эксперимент на единственном доме был завершён: индивидуальный дом шёл вразрез с советским образом жизни, так как воспитывал в людях индивидуальность, а не коллективизм. 

    Как снять пленку с пластиковых окон, если сразу этого не сделали?

    Рамы металлопластиковых окон оберегают особой пленкой, дабы защитить их от грязи, царапин и прочих повреждений в период перевозки и установки. Снять пленку с металлопластиковых окон чрезвычайно просто, в случае если сделать данное своевременно, т.е. незамедлительно опосля того, как окошки были установлены. В случае если вы по некой причине с сиим затянули, то снятие пленки может стать большой проблемой.

    Как снять пленку с пластиковых окон, если сразу этого не сделали?

    Рамы металлопластиковых окон оберегают особой пленкой, дабы защитить их от грязи, царапин и прочих повреждений в период перевозки и установки. Снять пленку с металлопластиковых окон чрезвычайно просто, в случае если сделать данное своевременно, т.е. незамедлительно опосля того, как окошки были установлены.

    Ошибки при выборе монтажной пены, последствия которых не заставят себя долго ждать

    Монтажная пена является одним из важнейших расходных материалов, применяемых для установки оконных и дверных конструкций, а также для многих других строительных, отделочных и ремонтных работ. Но даже профессиональным строителям и установщикам окон легко запутаться в существующем разнообразии пен различных марок, предлагаемых на российском рынке, и выбрать продукт, который обеспечит качественный и предсказуемый результат.

    Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома

    Не за горами дачный сезон и те, кто откладывали благоустройство своего дома за городом, вновь задумались об этом. Ведь ремонт следует сделать не только в самом доме, но и возле него. Многие говорят, что за дом, у которого нет хорошего забора. Однако, как выяснилось, не так-то просто за пределами Москвы найти хорошего поставщика заборов.

    Прокрустово ложе, или как избежать ошибок при выборе деревянной кровати – советы от «Маркет Мебели»

    Уютная, манящая в свои объятия постель – поистине культовое место, где происходят события, связанные с ключевыми моментами нашего бытия. В разные эпохи место для сна обустраивалось с максимальным комфортом, и, несмотря на веяния легкомысленной моды, эта традиция оказалась незыблемой и в нашем веке.

    Пластиковое окно в деревянном доме: как избежать фатальных ошибок при выборе и монтаже

    Можно ли установить в бревенчатом доме окно так, чтобы оно надёжно служило долгие годы? Ответ дают специалисты Deceuninck («Декёнинк»), ведущего европейского производителя оконных систем и материалов для них, на примере реального объекта — частного домовладения в посёлке Барбошина Поляна в Самарской области, который обустраивала местная компания «Уютный дом». 

    Как утеплить пол на даче, не разбирая конструкцию

    Холодный пол – частая проблема для жителей старых загородных домов. Особенно беспокоит она в начале дачного сезона, пока погода не балует жаркими днями. Выход из этой ситуации один – дополнительная теплоизоляция. Однако не всегда есть возможность полностью разобрать и обновить конструкцию. О том, как утеплить пол, не подвергая его глобальным изменениям, рассказывает Василий Аксенов, руководитель техподдержки направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх