Четверг, 2023-11-30, 11:16
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 17 » «Вторичка» Москвы: стоимость кв. м в рублях впервые упала ниже 200 тыс. с июля 2014 года
17:45
«Вторичка» Москвы: стоимость кв. м в рублях впервые упала ниже 200 тыс. с июля 2014 года
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 977 | Корреспондент: Administrator | Теги: Упала, тыс., рублях, впервые, Москвы:, 200, Ниже, стоимость, кв., «Вторичка» | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Новостройки Москвы: средняя стоимость квадратного метра упала ниже $3000

    Средняя стоимость квадратного метра в московских новостройках, по данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», перешагнула отметку в $3 000 и продолжила снижение, составив в конце года  $2 818. Снижение относительно ноября составило 8,4%.

    Средняя стоимость квадратного метра в Москве упала ниже $3000

    Средняя стоимость квадратного метра в московских новостройках, по данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», перешагнула отметку в $3 000 и продолжила снижение, составив в конце года $2 818. Снижение относительно ноября составило 8,4%.

    В самом доступном округе Москвы стоимость «вторички» составила 144, 39 тыс. руб. за м2

    Традиционно наиболее доступные квартиры, не считая удаленного Зеленограда, предлагаются на востоке, юго-востоке и юге Москвы. Покупатели недвижимости могут рассчитывать на приобретение жилья, средняя стоимость которого на вторичном рынке составляет 144,39-161,94 тыс. руб. за квадратный метр в зависимости от выбранного округа.

    Новостройки в Подмосковье: цены «берут» психологические барьеры Рост цен, который ожидали многие эксперты рынка в октябре, все же случился. Максимальные увеличения стоимости на первичную недвижимость были зафиксированы на так называемых «непопулярных» направлениях Московской области. Практически в половине подмосковных городов цены преодолели «юбилейный» уровень
    В Киеве упала часть жилого здания

    Под обломками оказались в том числе и автогаражи гаражного кооператива, кой располагаться недалеко от рухнувшего дома. Некоторое количество автомашин зажало в середине гаражей, извещений о потерпевших нет. Работники коммунальных служб не на камеру молвят, что предпосылкой трагедии стало то, что дом сдали в эксплуатацию ненадлежащим образом. По их словам, сточные воды, которые были после дождика, подмывали почву, и в окончательном результате вся постройка рухнула.

    Рынок Новой Москвы: в ноябре выросла средняя цена новостроек бизнес-класса

    Согласно подсчетам  департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», рынок новостроек Новой Москвы в ноябре показал разнонаправленную динамику по сегментам.  Увеличение стоимости квадратного метра зафиксировано в объектах бизнес-класса. Новостройки уровня комфорт и эконом показали незначительное снижение показателя.

    Рынок Новой Москвы: объем предложения по итогам ноября вырос на 7%

    Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили начало реализации 5 новых корпусов в известных проектах, а также 19 корпусов, где ранее продажи были приостановлены. По сравнению с началом года совокупный объем предложения на первичном рынке недвижимости Новой Москвы вырос на 9,9%.

    Общая стоимость офисов выставляемых на продажу вне центра Москвы выросла в 3,5 раза

    Общая стоимость открытого предложения офисных помещений, расположенных за пределами Садового кольца, с 2005 года увеличилась почти в 3,5 раза, составив к ноябрю 2015 года 15,75 миллиардов долларов, свидетельствуют материалы компании RRG.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх