Понедельник, 20.11.2017, 16:36

Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Новые статьи
Жилой фонд Кишинева стремительно ветшает
Шкаф-купе – рациональный выбор в современном мире
Длинная история бакинского Приморского бульвара
Как купить самую подходящую квартиру в Батуми и потом об этом не жалеть
Предпродажная подготовка квартиры: главные секреты от АН «Звезда Батуми»
Manitou M-X: мачтовые погрузчики в условиях бездорожья
Строительство домов сборной конструкцией возродили в Грузии – ИА «Звезда Батуми»
Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»
Клуб профессионалов LANĪDA - об оценке, строительстве и нестандартных объектах
Использование стального круга
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
SwetlanaLox, WiktoriyaLox
Главная » 2015 » Апрель » 14 » В Москве пройдет II открытое общее собрание Союза кровельщиков по металлу
13:40
В Москве пройдет II открытое общее собрание Союза кровельщиков по металлу
15 апреля в Доме Союза архитекторов России (Гранатный пер., 12) в 13.00 начнет работу открытый съезд Союза кровельщиков России по металлу. Это знаковое мероприятие, которое даст старт рождению современной кровельной индустрии России в сегменте металлических фальцевых кровель.

В развитых странах они широко практикуются как в новом строительстве, так и при реставрации кровель памятников архитектуры, а также в храмовом зодчестве.

С приветственным словом к представителям кровельной элиты страны обратится президент Союза архитекторов России А.В. Боков. В мероприятии примет участие президент Международной ассоциации кровельщиков по металлу Петер ТРЕНКВАЛЬДЕР, который специально прилетит из Италии на два дня в Москву.

Основной задачей Союза кровельщиков России по металлу на ближайший год будет разработка современного профстандарта профессии кровельщик по металлу, одной из важнейших профессий в европейских странах. В России, в силу разных причин, со времён перестройки, делали ставку на дешевые, но, к сожалению, недолговечные кровли, такие как битумные покрытия и «металлочерепица», в которой при монтаже получается на квадратный метр до 7 сквозных отверстий на квадратный метр. Союз кровельщиков по металлу намерен кардинально сменить вектор развития кровельной отрасли, создать во всех регионах эффективную систему подготовки высококвалифицированных кровельщиков и, самое главное, внедрить реальную аттестацию, с участием профессионального сообщества.

Петер ТРЕНКВАЛЬДЕР поделится опытом с российскими коллегами и представит в электронном виде один из лучших вариантов профстандарта, действующий в Немецкой автономной провинции Южный Тироль, самой промышленно развитой провинции Италии. Будет в России организована и базовая школа кровельного мастерства в тесном сотрудничестве с лучшей кровельной школой Италии из города Брессаноне.

Союз кровельщиков России по металлу подготовил первые четыре команды юных мастеров, которые буду участвовать в чемпионате World skills Russia в Казани в мае этого года в компетенции кровельщик по металлу. Парни будут реально на макетах демонстрировать, как следует выполнять работу по реставрации кровли Теремного дворца в Кремле. В будущем году российским мастерам-кровельщикам по металлу предстоит участие в мировом чемпионате World skills, а сотрудничество с профессионалами из Южного Тироля позволит им быстрее войти в круг мировой кровельной элиты.

Фундамент этого сотрудничества закладывался ещё в двухтысячных годах, когда нынешний президент Союза кровельщиков России Николай Савченко работал простым квалифицированным кровельщиком по приглашению директора специализированной кровельной компании ШМИДТ из города Больцано, история которой насчитывает более 115 лет.

Правление Союза кровельщиков России по металлу.

Контакты для дополнительной информации, согласования по съёмкам и интервью:

8 499 390 33 94; 8 925 031 39 10 — Савченко Николай Александрович, президент Союза кровельщиков по металлу.
http://www.roofer.su/
Категория: Выставки | Просмотров: 2769 | Добавил: taniab2blogger | Теги: roofer, кровельщики, собрание Союза кровельщиков по мета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх .