Пятница, 25.09.2020, 22:45


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
Aldenvode, Kegandupt, RogerGlalo, JerodAres
Главная » 2016 » Июль » 28 » 3 грузинских граждан погибли на стройке в Казахстане
12:42
3 грузинских граждан погибли на стройке в Казахстане

В Акмолинской области Казахстана при обвале грунта на строительстве погибли трое граждан Грузии. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на департамент внутренних дел региона.

Обвал грунта произошел при строительстве элеватора в Атбасаре. По сведениям ведомства, несчастный случай произошел 26 июля.

«При строительстве элеватора и проведении земляных работ — рытье фундамента глубиной 2-2,5 метра — произошел обвал грунта. В результате засыпало трех рабочих, 1967, 1976, и 1991 года рождения, граждан Грузии, которые скончались», — рассказали в местной полиции.

Правоохранительные органы отправили тела в морг, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 414 | Корреспондент: Administrator | Теги: Казахстан, смерть, грузин, стройка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Трое граждан Косово погибли на стройке ледового дворца в Астане

    Трое рабочих-монтажников погибли и еще трое госпитализированы, упав с высоты 20 метров в Астане, сообщает сегодня пресс-служба столичного департамента по ЧС.

    Казахстан инвестирует $100 млн в строительство завода по производству ядерного топлива
    Казахстан инвестирует $100 млн в строительство завода по производству ядерного топлива, сообщил глава АО «НАК «Казатомпром» Владимир Школьник.
    «51% - у Казахстана и 49% - у французской стороны... Инвестиции - 200 млн долларов, по 100 с каждой», - сказал В. Школьник в кулуарах форума в понедельник.
    По его словам, строительство начнется в 2012 году и завершится к 2014 году. Продукция рассчитана на рынки юго-восточной Азии. Мощность завода - 400 тонн топлива в год.
    Мы воруем щебенку на стройке, чтобы засыпать ямы во дворе Многие севастопольцы жалуются на качество дорог в Севастополе. Местами, можно сказать, что дорог вообще нет. Вот какую историю нам рассказал севастополец, который проживает по улице Генерала Острякова.
    За неделю в Крыму приостановлено три стройки

    С 13 по 18 июля по результатам проверок в регионах Крыма ликвидировано 3 шлагбаума, преграждающих доступ к морю, приостановлены строительные работы на 3 объектах, открыто 6 пляжей для свободного посещения, сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров АРК.

    Строительные скандалы в Киеве - это традиция? Киев – город недостроев и долгостроев. Увы, так было всегда. И при царях, и при большевиках. И также «доставало» киевлян предшествующих эпох. Владимирский собор и памятник Богдану Хмельницкому, «замок Ричарда» и ЦУМ – все это примеры построек, возводившихся «мучительно больно». В нашей новой прогулке по столице мы углубимся в историю киевских строительных скандалов.
    Стройки Днепропетровска: что, где, когда? В следующем году ожидается большой приток инвестиций и государственных субвенций в строительную сферу Днепро­петровска. И хотя объемы строительства вряд ли догонят докризисные, список запланированных объектов немалый.
    В Кривом Роге упала стена и раздавила человека Стена упала с высоты 3-х метров
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх