Пятница, 03.04.2020, 14:38


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Ноябрь » 15 » 6 основных требований при проектировании уличной мебели от производителя
16:25
6 основных требований при проектировании уличной мебели от производителя

6 основных требований при проектировании уличной мебели от производителя

Неотъемлемая составляющая часть городского дизайна и ландшафта — это качественная уличная мебель от производителя https://prodmashdnepr.com/outdoor, которая просто соответствует самым строгим стандартам.

Обратите внимание, что к садовой уличной меблировке предъявляются практически такие же требования, что и к общественной городской. Эти требования четко соответствуют строгим эргономическим, функциональным, прочностным характеристикам. Такая мебель в городе используется для создания оригинальных ландшафтов:

  • на аллеях,
  • в парках,
  • в скверах,
  • вдоль дорог.

Уличная мебель выпускается в различных дизайнерских решениях, в различных стенка из разнообразных материалов.

Главные требования

6 главных требований, которые предъявляются к такой мебели — это:

  1. экологичность,
  2. экономическая рациональность,
  3. безопасность,
  4. функциональность и конструктивная составляющая,
  5. технологическая составляющая,
  6. эстетическая составляющая.

Расшифровывая требования более подробно — отметим, что экологическая составляющая, которая учитывается при проектировании и изготовлении уличной мебели — это использование материалов, что не вредят природе, не создают опасности для произрастания растений, которые находятся вокруг такой мебели. То есть мебель не должна загрязнять воздух, воду, почву при размещении ее на улицах города.

В современном производстве уличной мебели обязательно учитывается такая составляющая, как экономическая. Она должна быть максимально рациональной. То есть при изготовлении меблировки оптимально должны использоваться не только ресурсы, но и трудозатраты. В итоге малые архитектурные формы имеют не только высочайшее качество, но еще доступную цену для покупателя.

Очень важное требование — безопасность. Малые архитектурные формы такие, как скамейки, урны, остановочные комплексы, торговые и коммерческие киоски не должны нести опасность нанесения травмы человеку.

Важна также и функциональность и конструктивная составляющая. То есть ещё на этапе производстве определяются габариты, подбираются нужные материалы изготовления. И происходит это с полным учетом назначения и особенности малых городских форм.

Техническая составляющая — это грамотный расчет технологических приемов изготовления.

Эстетическая составляющая — это грамотное проектирование архитектуры, композиции, художественной закономерности и формообразования при изготовлении уличной мебели.

Категория: Тема дня | Просмотров: 185 | Корреспондент: Administrator | Теги: уличной, проектировании, от, мебели, требований, основных, При, Производителя | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх