Пятница, 03.04.2020, 12:48


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Февраль » 7 » ABB и Volvo электрифицируют улицы Гётеборга
07:20
ABB и Volvo электрифицируют улицы Гётеборга

C 2020 года на улицах шведского города Гётеборга и его пригородов Мёльндаля и Партилле появятся 157 новых электробусов Volvo. Они будут работать на основе инфраструктурных зарядных решений компании ABB, ведущего поставщика на этом рынке. Эта знаменательная веха на пути к устойчивому развитию общественного транспорта, который ежегодно выполняет 180 млн региональных автобусных рейсов.

Городской перевозчик Västtrafik рассчитывает электрифицировать все городские перевозки в округе Вестра-Гёталанд к 2030 году. Это согласуется с планами шведского правительства о том, что страна станет климатически нейтральной страной к 2050 году.

Компании Volvo Buses и ABB способствуют реализации этой инициативы, поставляя 157 новых электрических автобусов и инфраструктурные решения для их зарядки оператору автобусных перевозок Transdev.

Зарядная инфраструктура, запуск которой планируется в декабре 2020 года, обеспечит работу 220 электробусов для перевозки жителей и гостей Гётеборга.

«Компания Volvo Buses – лидер в области производства электротранспорта и решений для устойчивого развития общественного транспорта. Вместе с ABB и нашими партнерами мы создали общее комплексное решение, которое сделает общественный транспорт в Гётеборге более тихим и экологически чистым, – рассказывает Хокан Агневалл, президент Volvo Buses. – Наше решение показывает, что электробусы – это не какая-то абстрактная концепция будущего. Уже сегодня они обеспечивают города не только экологически безопасным, но еще и рентабельным общественным транспортом.

19 новых электрических зарядных станций высокой мощности будут установлены во второй половине 2020 года – перед вводом в эксплуатацию новых автобусов. В дальнейшем планируется установка еще двух станций.

Автобусы в Гётеборге, Мёльндале и Партилле будут заряжаться с помощью высокомощных зарядных устройств Panto Down мощностью 450 кВт от ABB. Модульное решение, основанное на OppCharge, открытом интерфейсе для зарядки электрических автобусов от системы питания постоянного тока, позволяет производить зарядку высокой мощности посредством автоматизированного подключения пантографа. ABB поставит комплексное решение, которое включает в себя как зарядные станции, так и все необходимое оборудование для подключения к электросети.

Электробусы будут заряжаться на станциях, расположенных на маршруте. На это у них будет уходить от трех до шести минут. Зарядные станции высокой мощности – часть инновационного предложения ABB Ability™ в области цифровых решений и услуг для всех областей бизнеса. Они имеют возможность подключения через интернет, что позволяет операторам сети осуществлять удаленный мониторинг оборудования и настройку зарядных станций, а также повышать их эффективность, минимизируя время простоя.

«Устойчивая трансформация автобусных пассажирских перевозок в Гётеборге – пример того, как компания ABB стремится к выполнению своей программы «Mission to Zero», целью которой является разработка инноваций, способствующих достижению нулевого уровня выбросов в будущем. У нас есть продукты и решения для безопасной, продуманной и устойчивой доставки электроэнергии от места ее производства до места потребления», — говорит Фрэнк Мюлон, глава подразделения ABB по решениям для зарядки электрических транспортных средств.

Новые электробусы вмещают 150 пассажиров и обеспечивают сокращение выбросов CO2 на 88%. Они сочетают в себе высокую пассажировместимость с низким воздействием на окружающую среду.

 

Категория: Авто/мото | Просмотров: 163 | Корреспондент: Administrator | Теги: улицы, ABB, электрифицируют, Гётеборга, volvo | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Terex продает производство концерну Volvo
    Представители Terex сообщили, что в начале 2014 года ими будет продано свое производство внедорожных шарнирно-сочлененных самосвалов и грузовых автомобилей с жесткой рамой компании Volvo Construction Equipment
    Новый компактный гусеничный погрузчик Volvo MCT110C
    Известный производитель спецтехники компания Volvo CE вывела на рынок новый компактный гусеничный погрузчик с индексом MCT110C. Новинка представляет класс машин с радиальной траекторией подъема стрелы и призвана заполнить существующий пробел в линейке между моделями MCT85C и MCT125C.
    Снизу - экскаватор, сверху - трубоукладчик. PL4809D от Volvo
    Компания Volvo выпустила новый трубоукладчик PL4809D, для которого в качестве базы был выбран экскаватор. В связи с этим большая часть узлов и деталей новинки (а именно 80%) взаимозаменяемы с запчастями других моделей экскаваторов компании Volvo
    Круговорот жизни: Завод Volvo CE пал от собственных машин
    Компания Volvo CE продолжает обновлять свои производственные мощности в Швеции. После недавнего перехода на безэмиссионную работу предприятия в Браасе продуцент с целью освобождения территории под новые застройки осуществил снос старого термического завода в г. Эскильстуна. Особо примечателен тот факт, что проработав более 167 лет, завод встретил свою кончину «от рук» машин, которые когда-то помогал изготавливать.
    Новые асфальтоукладчики Volvo

    В новых асфальтоукладчиках Volvo P7820C ABG и P8820C ABG сочетаются высокая мощность и точность укладки, что гарантирует получение идеально ровного покрытия даже в неблагоприятных условиях, например, на поворотах и крутых склонах. Они предназначены для работы с различными материалами, от верхнего и промежуточного слоев дорожного покрытия до основания и даже слоя защиты от промерзания на цементной основе.

    Колесный экскаватор Volvo EW205D

    Volvo Construction Equipment выпустила новый колесный экскаватор мод. EW205D. Кабина установлена на амортизирующих опорах, оборудована системой климат-контроля и «антиотпотевания» стекол. Положение рулевой колонки регулируется. По заказу предлагается сиденье оператора на пневмоподвеске и с обогревом.

    «Сибирский цемент» расширяет парк автоцементовозов

    «Сибирский цемент» продолжает расширять парк автоцементовозов. В преддверии «высокого» строительного сезона-2014 холдинг приобрел пять тягачей «Volvo», которые поступили в ООО «Красноярский цемент» и ООО «Топкинский цемент» (дочерние общества ОАО «ХК «Сибцем»).

     

    Позитивный старт Volvo CE

    После весьма сложного 2013 годакомпания Volvo Construction Equipment (CE) демонстрирует положительный старт года нынешнего, сообщая о росте доходов и прибыли по итогам первого квартала. Производитель связывает успех с увеличением поставок и выпуском новых моделей техники, соответствующих последним американским/европейским требованиям на чистоту выбросов Tier 4 Final/Stage IV.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх