Пятница, 2024-07-12, 18:06
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
сро для строительства. Можно заказать сим карту мтс.
Главная » 2022 » Март » 10 » АО "Днепрогаз": по возможности оплатить доставку газа необходимо до 20 марта
07:46
АО "Днепрогаз": по возможности оплатить доставку газа необходимо до 20 марта
Категория: ЖКХ | Просмотров: 881 | Корреспондент: Administrator | Теги: доставку, сплатити, АТ, газу, березня, 20, ДНІПРОГАЗ:, за, необхідно, можливістю, до | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Сплатити за послуги з доставки газу необхідно до 20 листопада

    В умовах воєнного стану АТ «Дніпрогаз» систематично здійснює вкладення у розвиток системи газорозподілу. Це дозволяє забезпечити безпечний та надійний розподіл газу для наших клієнтів. Саме тому оплата клієнтів за розподіл палива набуває неабиякої актуальності. За ці кошти газовики здійснюють стабільний розподіл газу, оперативне відновлення газопостачання і усі необхідні аварійні роботи.

    Сплатити за доставку газу дніпряни можуть онлайн

    Дніпровська філія «ГАЗМЕРЕЖІ» нагадує клієнтам про важливість своєчасної оплати за доставку газу. Зробити це потрібно до 20 лютого. Згідно до умов Типового договору розподілу природного газу, затвердженого НКРЕКП, сплачувати за послуги газорозподільної компанії необхідно щомісяця до 20 числа.

    Штраф за пьяное вождение увеличили до 20 400 грн. в Украине

    Верховная Рада усилила административную ответственность за вождение в нетрезвом виде, в состоянии наркотического опьянения или под воздействием лекарственных препаратов.

    Як дніпряни можуть сплатити за доставку газу?

    В умовах воєнного стану персонал Дніпровської філії «Газмережі» систематично здійснюють вкладення у розвиток системи газорозподілу. Це дозволяє забезпечити безпечну та надійну доставку газу для клієнтів. Саме тому нині своєчасність оплат за надані послуги газорозподільної компанії набула неабиякої актуальності.

    До выборов отбирать квартиры за долги по коммуналке не будут

    Долги украинцев за коммунальные сервисы сейчас перевалили за 30 млрд гривен. У определенных людей долг согласно квартплате уже является несколько 10-ов тыс. гривен. По результатам 11 месяцев прошлого года долг жителей за коммуналку увеличиваются в геометрической прогрессии - равно как и цена на жилищно-коммунальные сервисы.

    Взаимозачет: около 30% покупателей выбирают проекты за полгода до ввода в эксплуатацию

    Согласно данным департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», обмен вторичного жилья на новостройку чаще всего происходит в пользу проектов на финальной стадии готовности, при этом покупки на этапе котлована также присутствуют. Это связано напрямую с ценовой выгодой и возможностью уложиться в закладываемый бюджет.

    Минимальная плата за доставку газа: какие изменения ждут днепрян в 2021 году?

    Для потребителей газа с нулевым потреблением или тех, кто пользуется газом менее 9 месяцев, в марте 2020 года НКРЭКУ утвердила порядок расчета минимального платежа за доставку газа. В 2021 году для жителей Днепра и Днепровского района он будет составлять от 3,64 грн до 29,31 грн в месяц. Подробнее об особенностях начисления минимального платежа за распределение читайте в нашей публикации.

    Днепряне задолжали за доставку газа 17 млн грн - толи еще будет!

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива на 1 марта составляет 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили больше 88 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх