Среда, 17.07.2019, 12:33


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 5
Пользователей: 8
JerodAres, Aldenvode, Galentive, Kevensr, BrantSt, DavinApek, RidgeMa, DerikTom
Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » BASF открыл в Казани новое производство по выпуску добавок в бетон
09:36
BASF открыл в Казани новое производство по выпуску добавок в бетон

Концерн BASF сообщает об открытии производственной линии по выпуску строительной химии на территории Технополиса «Химград» (г. Казань). В рамках открытия BASF также представил инновационные решения в секторах строительство, сельское хозяйство, автопром, ЖКХ, производства продуктов питания, водоподготовки.

На новом заводе BASF будут выпускаться около 20 видов добавок в бетон последнего поколения (для товарного бетона, для зимнего бетонирования, ускорители и замедлители твердения и др). Производство также располагает ультрасовременной лабораторией контроля качества и эффективности продукции. Ноу-хау завода – при подборе рецептур продукции учитывается специфика местных вяжущих веществ и заполнителей. 

Соглашение об открытии производства на территории Технополиса «Химград» было достигнуто в 2012 году. Выступая на церемонии открытия, Председатель совета директоров ОАО «Химград» Альберт Каримов заявил: «Появление такого крупного резидента, мирового химического завода BASF, безусловно, важное событие в истории развития «Химграда». Сегодня мы можем назвать это пилотным проектом концерна в Казани, и мы нацелены на расширение сотрудничества и концентрацию производств BASF в Технополисе «Химград».

Подразделение Строительная химия BASF является ведущим производителем систем материалов для строительной индустрии. Ассортимент продукции включает в себя добавки в бетон, решения для подземного строительства, ремонтные системы и составы для высокоточной цементации, решения по гидроизоляции и герметизирующие материалы, промышленные и декоративные полы, системы для укладки плитки, фасадные системы и материалы для защиты древесины. Заводы по производству строительной химии и центры продаж расположены в более чем 50 странах. По итогам 2012 года объемы продаж составили 2,3 млрд. евро. Количество сотрудников насчитывает примерно 6400. 

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 2394 | Корреспондент: Stalker | Теги: Казань, бетон, BASF | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Казани столбы ставят прямо посреди узких тротуаров В Казани при строительстве новых дорог применяется какое-то убойное ноу-хау, когда столбы оказываются ровно посередине узеньких тротуаров. Вот очередная новая дорога в Авиастроительном районе, улица Ленинградская - ноу-хау во всей красе появляется и здесь...
    Пеноматериал BASF поможет регулировать уровень загрузки танкеров для СПГ Более четверти общего объёма мировой добычи природного газа в 2011 году (т.е. около 331 млрд. кубометров) подверглось сжижению для дальнейшей перевозки океанскими танкерами. При подготовке к транспортировке газ очищается, сжижается при температуре минус 162оС и затем загружается в танкеры-газовозы...
    Строительство "Смарт Сити" под Казанью начнется в марте 2014 года
    Строительство первого объекта "Смарт Сити" в пригороде Казани начнется весной 2014 года, сообщает "РБК Татарстан" со ссылкой на представителя Агентства инвестиционного развития РТ Вайета Форда.
    Универсальная тележка «4-в-1» от Husqvarna
    Известный шведский производитель промышленного инструмента компания Husqvarna использовала выставку World of Concrete 2014 для презентации новой универсальной тележки, несущей на своем борту сразу четыре инструмента по резке бетона последней серии Prime. 
    BASF и Sinopec открыли два завода в Китае

    Компании BASF и Sinopec 9 апреля 2014 года торжественно открыли два новых завода по производству акриловой кислоты и суперабсорбирующих полимеров (САП). Производственные комплексы были возведены на базе завода Verbund, принадлежащего совместному предприятию компаний – BASF-YPC, в китайском городе Нанкине. 

    9 мая в Тирасполе был дан старт работе нового бетонного завода

    По техническим характеристикам и качеству производимой продукции новый бетонный завод не имеет аналогов в Приднестровье, подчеркивают специалисты. Запуск производства был осуществлён при участии Президента Приднестровья Евгения Шевчука и заместителя Председателя Правительства РФ, Специального представителя Президента России по Приднестровью Дмитрия Рогозина.

    ЛСР.Базовые-М завершила поставки бетона на строительство гаражного комплекса в Life-Митинская

    «ЛСР. Базовые материалы – Москва» полностью обеспечила бетонорастворными смесями строительство гаражно-торгового комплекса, строящегося в рамках проекта Life-Митинская. За период с мая по июль на объект было отгружено 5 000 куб. м товарного бетона. Основной объём пришёлся на класс В30 на гранитном щебне фракции 5-10.

    Kite Bricks представила инновационные строительные блоки

    Этим летом компания Kite Bricks представила новый продукт – строительные блоки, которые способны произвести революцию в области строительства зданий, мостов, автомобильных дорог и тротуаров.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх