Пятница, 14.12.2018, 05:12


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Soarkkano, Administrator
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Директор ООО «Алладин» получил 5 лет условно за присвоение более 1 млн. грн.
09:11
Директор ООО «Алладин» получил 5 лет условно за присвоение более 1 млн. грн.

Директор ООО «Алладин» получил 5 лет условно за присвоение более 1 млн. грн. при реконструкции средней общеобразовательной школы №42 на ул. Хорольской, 19 в Днепровском районе Киева.

Об этом KV стало известно из сообщения портала “Наші гроші” со ссылкой на приговорАпелляционного суда города Киева от 22 января.

Согласно документам суда, в декабре 2007 года КП «Днипробудтехсервис» наняло фирму «Алладин» провести реконструкцию с пристройкой и надстройкой в ​​школу № 42 в срок до декабря 2010 года.

Коммунальщики перечислили фирме 2690000 грн., из которых 1380000 грн. были присвоены. В актах выполненных работ директора заказчика и подрядчика завысили объемы выполненных работ.

Весной 2014 Днепровский райсуд столицы приговорил директора «Алладина» Александра Левицкого до 5 лет лишения свободы без конфискации имущества с лишением права занимать должности в течение 3 лет. Однако от этого наказания он был освобожден с присвоением ему испытательного срока в 3 года.

Апелляционный суд в январе этого года признал неправомерным отмену дополнительного наказания (лишением права занимать должности), оставив его в силе.

Левицкий был освобожден от заключения, так как суд считает, что его исправление возможно и без этого. Ведь он перечислил на счет Управления казначейства в Днепровском районе г. Киева 1080000 грн. По данным суда, Левицкий намерен полностью возместить причиненный ущерб. Кроме того, он предоставил справки о плохом состоянии здоровья, а также содержании больной матери.

Как стало известно KV, директор КП «Днипробудтехсервис» в 2011 году также былприговорен к 5 годам условно, а также к уплате 11 тыс. грн. штрафа. Кроме хищения средств, выделенных на реконструкцию школы №42, он также причастен к присвоению 779 тыс. грн., выделенных на реконструкцию парков и скверов в Днепровском районе (соглашения с ООО «Строймастер-М», ООО «Наладбуд Компани», ООО «Б.К.Реконструкция», СМНУ-6 ОАО «КЕМ»). В 2011 году суд обязал экс-директора «Днипробудтехсервис» выплатить в пользу Днепровской районной в городе Киеве государственной администрации 2160000 грн. убытков.

Отметим также, что КП «Днипробудтехсервис» с 2012 года находится в состоянии ликвидации.

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 458 | Корреспондент: Stalker | Теги: директор, условно, ооо, получил, присвоение, млн., более, лет, «Алладин», за | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх