Пятница, 16.04.2021, 18:25


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
EdwardSat
Главная » 2021 » Март » 5 » Днепряне задолжали за доставку газа 17 млн грн - толи еще будет!
12:48
Днепряне задолжали за доставку газа 17 млн грн - толи еще будет!
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 99 | Корреспондент: Administrator | Теги: задолжали, млн, будет!, тарифы, еще, толи, за, геноцид, 17, Днепряне, газа, грн, доставку | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Днепряне задолжали за доставку газа более 17 млн грн - ограбление населения?

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива по состоянию на 1 апреля 2021 года  составила более 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили почти 77 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    Украинцы задолжали за услуги ЖКХ больше 23 млрд грн

    На конец декабря 2016 года задолженность населения за централизованное отопление и горячее водоснабжение составила 9,4 млрд, за газоснабжение — 6,4 млрд. КИЕВ, 12 фев — РИА Новости Украина. Задолженности украинцев за оплату услуг ЖКХ в 2016 году увеличилась на 12,5 млрд грн и на сегодня превышает 23 млрд грн,

    Коммунальные тарифы: украинцам приказано сдохнуть!!!

    Вчерашний день прошел обычно. Верховная Рада рассматривала экономические фантазии Кабмина, заложенные в Бюджетную резолюцию. Народ митинговал под Радой, требуя снизить тарифы или повысить зарплаты. А лучше – и то, и другое.

    Броварской ЖЭК заработал на незаконном повышении тарифов свыше 1,3 млн грн

    Депутаты Киевского областного совета поддержали обращение в прокуратуру столичного региона для проведения расследования действий броварского частного ЖЭКа, который неправомерно начислял тарифы для 4-х тысяч броварчан, в результате чего получил 1 млн 385 тыс. 355 грн неправомерной выгоды.

    Украинцы задолжали за коммунальные сервисы 9 миллиардов гривен

    Задолженность населения Украины за сервисы жилищно-коммунального хозяйства уменьшилась на 2 миллиарда грн и по состоянию на конец февраля 2016 года составляет около 9 миллиардов грн, сказал на брифинге зам. министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Эдуард Кругляк.

    Из-за коммунальных долгов днепропетровцев начали лишать имущества

    В течение последнего года выросли тарифы практически на все жилищно-коммунальные услуги, подорожали и продолжают дорожать газ, электроэнергия, вода, отопление… 

    Украинцам предлагают не выплачивать за газ

    Совсем своеобразный флешмоб в качестве неповиновения против еще одного увеличения тарифов на газ предложил украинцам публичный аудитор Максим Гольдарб. В собственном блоге на веб-сайте «Лига» Максим Гольдарб внес предложение проявить собственный протест против увеличения тарифов глобальным отказом оплачивать счета за коммунальные сервисы в апреле.

    Украину обязали выплатить Януковичу более 6 млн грн - Янукович не виновен!

    Руководство ЕС обязало Украину компенсировать убытки семье экс-президента Виктора Януковича. Возмещения в объеме 6 млн 378400 гривен обязаны выплатить в качестве компенсации за затраты в качестве истцов по делу о отмене имущественных санкций. О данном сообщила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх