Среда, 27.01.2021, 01:17


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
Bogdanamj, Mihaelkvt
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Европа в страхе от китайской поддержки
19:53
Европа в страхе от китайской поддержки
Просмотров: 1509 | Корреспондент: Administrator | Теги: евро, мировой, жопа, Доллар ликвидируют вместе с Обамой?, гривна, кризис | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Эксперт советует избавляться от любой валюты мира
    Доллар перестал быть надежной валютой мира.  Авторитетный финансист считает , что «валютные войны» и снижение покупательной способности всех бумажных валют привели к тому, что в мире не осталось никаких надежных ресурсов, кроме золота.
    После выборов курс гривны упадет еще на 20-30%

    Не исключено, что после выборов курс не будет удерживаться регулятором и гривна упадет еще на 20-30%. Об этом сказал исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко. Он отметил, что курс можно держать только в том случае, если есть «подушка безопасности», на основании которой это делается.

    Аферисты глобального масштаба
    Окончание минувшего года ознаменовалось громким раскрытием грандиозной афёры. Журналисты американского агентства Bloomberg провели собственное расследование на основании материалов, предоставленных им сенатором США Берни Сандерсом (Bernie Sanders). Результаты расследования шокировали как граждан Соединенных Штатов Америки, так и мировую общественность.
    Гривна упала до уровня 2010 года В среду, 13 июня, на межбанке доллар вырос до рекордных с 2010 года 8,14 грн за единицу. Котировки по евро-гривне ушли вверх - 10,1590/10,1855 грн за евро, сообщает«Главред».
    11 советов, как инвестировать во время кризиса Эксперты о том, как сохранить и умножить свой капитал, когда привычные инвестиционные стратегии работают все хуже.
    Стоит ли менять доллары на золото
    Сорос почти в три раза увеличил свои позиции по золоту: с 52 млн долл в начале нынешнего года до 137,3 млн долл в минувшем втором квартале. Недавно СМИ писали, что Сорос после двухлетнего перерыва начал опять скупать золото. Якобы за текущий год он увеличил свои инвестиции в золото в 2,6 раза. Информация оказалась очень интересной, но еще более интересной была реакция блогеров и комментаторов. Высказывались самые разные мнения.
    Крах Обамы и доллара! Ликвидация? Сама Америка в грядущих бедах не виновата - Дефолт будет на совести Федеральной резервной системы - группы частных банков, что приватизировала около века назад печатный долларовый станок и лишила США своей валюты и независимости. 
    СЕНСАЦИЯ: на территории США предлагают отменить хождение доллара с заменой его на золото и серебро! Конгрессмен-республиканец Майк Питтс (Mike Pitts) внес на рассмотрение законодателей Южной Каролины проект закона, который предлагает отменить на территории штата хождение американского доллара в качестве официального платежного средства. Вместо зеленых бумажек он предлагает использовать золотые и серебряные монеты. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх