Пятница, 03.04.2020, 14:50


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 23 » Фронтальные погрузчики оснастили новой системой помощи оператору
06:36
Фронтальные погрузчики оснастили новой системой помощи оператору

Приложение Operator Coaching даёт советы по улучшению эффективности работы фронтального погрузчика и помогает увеличить производительность машины.

Шведский производитель строительной техники Volvo CE усовершенствовал систему Load Assist, добавив приложение Operator Coaching. Это своего рода наставник для операторов фронтальных погрузчиков. Приложение в режиме реального времени выводит на дисплей Co-Pilot информацию о влиянии действий работника на производительность машины, а также подсказывает, как повысить эффективность.

Приложение может хранить до 40 профилей, что позволит зафиксировать данные предыдущих смен и устанавливать необходимые цели. Руководитель может анализировать графики изменения показателей и отслеживать эффективность каждого оператора.

Кроме того, Operator Coaching позволяет контролировать вес загружаемого материала. С помощью установленных датчиков давления данные отражаются на экране Volvo Co-Pilot. Это позволяет повысить эффективность работ, избежать перегруза машины.

Система работает с различными типами ковшей, вилами, грейферными захватами. Вся информация может быть выгружена на USB-накопитель (флешку, внешний жёсткий диск) или в облачный сервис. Система доступна для всех колёсных погрузчиков Volvo от L110H до L260H. Как отмечают в Volvo Construction Equipment, для Европы это станет новым стандартом.

Категория: Спецтехника | Просмотров: 235 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: Load Assist, спецтехника, фронтальный погрузчик, volvo, Operator Coaching | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Terex продает производство концерну Volvo
    Представители Terex сообщили, что в начале 2014 года ими будет продано свое производство внедорожных шарнирно-сочлененных самосвалов и грузовых автомобилей с жесткой рамой компании Volvo Construction Equipment
    Новый компактный гусеничный погрузчик Volvo MCT110C
    Известный производитель спецтехники компания Volvo CE вывела на рынок новый компактный гусеничный погрузчик с индексом MCT110C. Новинка представляет класс машин с радиальной траекторией подъема стрелы и призвана заполнить существующий пробел в линейке между моделями MCT85C и MCT125C.
    Снизу - экскаватор, сверху - трубоукладчик. PL4809D от Volvo
    Компания Volvo выпустила новый трубоукладчик PL4809D, для которого в качестве базы был выбран экскаватор. В связи с этим большая часть узлов и деталей новинки (а именно 80%) взаимозаменяемы с запчастями других моделей экскаваторов компании Volvo
    Круговорот жизни: Завод Volvo CE пал от собственных машин
    Компания Volvo CE продолжает обновлять свои производственные мощности в Швеции. После недавнего перехода на безэмиссионную работу предприятия в Браасе продуцент с целью освобождения территории под новые застройки осуществил снос старого термического завода в г. Эскильстуна. Особо примечателен тот факт, что проработав более 167 лет, завод встретил свою кончину «от рук» машин, которые когда-то помогал изготавливать.
    Новые асфальтоукладчики Volvo

    В новых асфальтоукладчиках Volvo P7820C ABG и P8820C ABG сочетаются высокая мощность и точность укладки, что гарантирует получение идеально ровного покрытия даже в неблагоприятных условиях, например, на поворотах и крутых склонах. Они предназначены для работы с различными материалами, от верхнего и промежуточного слоев дорожного покрытия до основания и даже слоя защиты от промерзания на цементной основе.

    Колесный экскаватор Volvo EW205D

    Volvo Construction Equipment выпустила новый колесный экскаватор мод. EW205D. Кабина установлена на амортизирующих опорах, оборудована системой климат-контроля и «антиотпотевания» стекол. Положение рулевой колонки регулируется. По заказу предлагается сиденье оператора на пневмоподвеске и с обогревом.

    Позитивный старт Volvo CE

    После весьма сложного 2013 годакомпания Volvo Construction Equipment (CE) демонстрирует положительный старт года нынешнего, сообщая о росте доходов и прибыли по итогам первого квартала. Производитель связывает успех с увеличением поставок и выпуском новых моделей техники, соответствующих последним американским/европейским требованиям на чистоту выбросов Tier 4 Final/Stage IV.

    Volvo представила новый гусеничный экскаватор EC750D

    Новый гусеничный экскаватор EC750D компании Volvo Construction Equipment отличается надежной конструкцией и мощным двигателем, обеспечивающими отличную производительность и относительно невысокую совокупную стоимость владения при работе в самых тяжелых условиях.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх