Четверг, 15.11.2018, 20:45


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 27 » ГЕРМАНИЯ ДАЛА ДОБРО НА СТРОИТЕЛЬСТВО «СЕВЕРНОГО ПОТОКА - 2»
16:31
ГЕРМАНИЯ ДАЛА ДОБРО НА СТРОИТЕЛЬСТВО «СЕВЕРНОГО ПОТОКА - 2»

Германское федеральное ведомство по судоходству и гидрографии выдало последнее разрешение на строительство и эксплуатацию газопровода «Северный поток - 2» в исключительной экономической зоне страны.

Ведомство одобрило прокладку труб по дну Балтийского моря на отрезке протяженностью 31 км, сообщается на  сайте "Nord-stream2". 

Таким образом, власти Германии выдали полный пакет разрешений на реализацию проекта. В ближайшие месяцы компания также рассчитывает получить разрешения от России,  Финляндии, Швеции и Дании, в территориальных водах которых будет проложена труба.

«Северный поток-2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд куб. м газа в год от побережья РФ через Балтийское море до Германии. Против реализации проекта выступает ряд стран, в том числе, Украина, которая опасается потерять доходы от транзита российского газа, а также США, планирующие начать интенсивный экспорт топлива в Европу.

Единственным акционером "Nord Stream - 2 AG", компании-оператора «Северного потока - 2», является «Газпром».

Категория: Кризис Украины | Просмотров: 227 | Корреспондент: Administrator | Теги: германия, дала, добро, ПОТОКА, на, «СЕВЕРНОГО, , строительство | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    РНКБ Банк предоставил финансирование Группе ZENDEN на строительство обувной фабрики в Евпатории

    РНКБ Банк (ПАО) открыл Группе ZENDEN кредитную линию на сумму 200 млн. рублей. Средства предоставлены на 5 лет в рамках реализации комплексного инвестиционного проекта по организации обувного производства в городе Евпатория.

    На строительство жилья для переселенцев объявлен новый тендер

    За два дня до наступления нового года на внеочередном заседании исполком Славянского горсовета утвердил обновленную экспертную оценку сметной документации по реконструкции общежитий на улицах Вокзальной и Светлодарской.

    Капитальные инвестиции в строительство жилья на Киевщине выросли на 43%

    Главное управление статистики в Киевской области сообщает о росте на 42,9% капитальных инвестиций в строительство за период январь-сентябрь 2016 года.

    Завершено строительство ЖК «Зеленая Москва 2» в Марушкино

    «ГК Атлант» сообщает о завершении строительства жилого комплекса «Зеленая Москва-2» в поселке Марушкино (территория Новой Москвы). 2 июля завершены работы по благоустройству общественных пространств вокруг ЖК «Зеленая Москва-2» - последнего этапа строительства жилого комплекса.

    На строительство стадиона на Крестовском острове нужно еще 5,5 млрд рублей

    Около строящегося в Петербурге на Крестовском острове стадиона подключили подсветку согласно постоянной схеме, информирует пресс-отдел Комитета по постройке Петербурга. Для подсветки прилегающей к стадиону местности к обычным опорам освещения планом добавлены высокомачтовые опоры освещения, габаритная высота каких доходит 30 метров, что существенно поднимает область освещаемого места. Применение высокомачтовых опор освещения дает возможность за счёт их установки поменять вплоть до нескольких 10-ов обыкновенных опор, — сообщили в комитете.

    Выбираем: конек или крышки на бетонные заборы

    Ещё на стадии работ по заливке фундамента принимается решение по цоколю. Безупречная цокольная часть забора из бетона обязана быть сделана с использованием кирпичей. К тому же частенько почти все участки имеют перепады возвышенностей и для радующего глаз декора, и кроме того экономии, в зонах, где почва выше имеет смысл употреблять бутовый кирпич.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх