Вторник, 22.05.2018, 18:31


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
hombwedleTum, subshacveTum
Главная » 2018 » Май » 6 » Инновационные стиралки Samsung QuickDrive появились в Украине
03:12
Инновационные стиралки Samsung QuickDrive появились в Украине

Компания Samsung Electronics представляет на украинском рынке новые стиральные машины с революционной технологией QuickDrive, презентация которой состоялась в рамках конференции IFA 2017 в Берлине. QuickDrive лежит в основе стиральной машины серий WW7800, WW6800, WD7800N и позволяет до 50% сократить время стирки белья1. При выборе ускоренного режима Super Speed для ежедневной стирки понадобится всего 39 минут. Владельцы машин с QuickDrive получат долгожданную возможность экономить время без ущерба для качества стирки, энергоэффективности, долговечности машины, сохраняя деликатный уход за тканью.

C конца апреля в Украине доступны три новые серии стиральных машин Samsung. Серия WD7800N – стирально-сушильная машина, WW7800M и WW6800M – стиральные машины с загрузкой 9 кг. Рекомендованная розничная стоимость стиральных машин в зависимости от выбранных параметров составит от 23 999 грн.

«Samsung разделяет ценности современного потребителя, который стремится проводить свое время с пользой, успевает и работать, и отдыхать. Сегодня технологии должны работать в унисон с пользователями, помогая им вести тот образ жизни, к которому они стремятся», – прокомментировал поступление новинок в продажу Степан Марченко, руководитель департамента потребительской электроники «Samsung Electronics Украина».

Вдвое меньше времени на безупречную стирку. Больше времени для себя

Технология Samsung QuickDrive сокращает время стирки на 50%, а энергопотребление на 20%1, при этом не снижая качество очистки вещей от загрязнений. Уникальная конструкция барабана Q-Drum состоит из самого барабана и независимо вращающейся пластины в его задней части. Пластина, вращающаяся в основании барабана, создает новый вектор движения – вдоль оси барабана. Достигаемый за счет этого двойной эффект позволяет быстро и эффективно удалить загрязнения, сохранив деликатное отношение к любимым вещам.

Непревзойденная технология Samsung QuickDrive прошла независимые тесты крупнейшей в мире исследовательской компании Intertek. Специалисты Intertek подтвердили, что технология QuickDrive обеспечивает то же качество очистки и ухода за тканью, что и прочие продукты, однако при этом сокращает время стирки.

В новых стиральных машинах также применяются другие технологии Samsung, в частности, EcoBubble, повышающая качество стирки благодаря превращению порошка в пену, которая быстрее проникает в ткань и эффективно работает даже в холодной воде.

«Умные» стиральные машины с подключением к IoT для удобства пользователей

В течение всего процесса стирки, технология QuickDrive предлагает пользователям ряд удобных функций. Серия WW7800, являющаяся частью экосистемы IoT, оснащена интеллектуальным помощником Q-rator, предоставляющим три ключевые функции для удобной стирки.

- Laundry Planner (Планировщик стирки) позволяет настраивать время завершения стирки, предоставляя пользователям больше свободы для планирования своего дня.

- Laundry Recipe (Рецепт стирки) автоматически дает рекомендации по подходящим режимам стирки, в зависимости от предоставленной пользователем информации, такой как цвет, материал и степень загрязнения.

- HomeCare Wizard удаленно отслеживает стирку, заранее предупреждая пользователей о возможных проблемах и помогая быстро разрешить затруднения при их возникновении.

Настраивать работу машины и следить за процессом стирки можно с помощью мобильного приложения Q-rator.

Машины с QuickDrive получили инновационную функцию Samsung AddWash, позволяющую добавлять в барабан новые вещи прямо в процессе стирки2 – например, забытый носок или предмет, которому необходима только короткая и деликатная стирка3. C AddWash в процессе стирки в стиральную машину также можно добавлять порошок или кондиционер для белья.  Сочетание Q-rator и AddWash делает процесс стирки существенно удобнее и проще для пользователей.

Высокая прочность и энергоэффективность

Стоит отметить, что машины WW7800 разрабатывались для длительного активного использования. Технология Samsung Digital Invert позволяет уменьшить шум и потребление энергии, продлевая срок службы устройства4 и позволяя сохранять великолепный уровень стирки и ухода за тканью. Кроме того, серия WW7800M получила различные функции для экономии электроэнергии, в частности, возможность экономить за одну стирку до 50% больше электричества, чем требуется по высочайшему стандарту энергоэффективности A+++5.  В машине используется нагреватель Ceramic Heater+ с новым типом покрытия, обеспечивающим на 55% меньше накипи, чем обычные керамические нагреватели6, что также позволяет продлить срок службы WW7800.

1 Протестировано на WW8800M по сравнению с Samsung WW8500K. Экономит 50% времени при стирке хлопка (40℃, загрузка 50%) и цикл eCotton с производительностью стирки ±2%. Экономит 20% энергии при стирке хлопка (40℃, загрузка 50%) и цикле Super Speed (40℃, загрузка 5 кг), по данным Intertek.

2 Дверца Add Wash открывается при температуре барабана ниже 50°C.

3 Добавлять в процессе стирки можно только предметы из ткани, стиральный порошок и кондиционер.

4 Получила сертификацию 20-летней эффективности от Ассоциации Электрических, Электронных и Информационных Технологий в Германии (Verband Deutscher Elektrotechniker – VDE).

5 Рейтинг энергии e-Cotton основан на стандартах EU Energy Label.

6 Протестировано на Ceramic Heater+ в сравнении со стандартным нагревателем Samsung, использующемся в модели WF60F4E0N0W/ET.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 79 | Корреспондент: Administrator | Теги: Samsung QuickDrive, стирка, Стиральная машина, бытовая техника, стиралка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх