Вторник, 19.11.2019, 01:47


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Kennethfes
Главная » 2016 » Июль » 4 » JCB 455 ZX - новый выносливый погрузчик специально для российского рынка
14:22
JCB 455 ZX - новый выносливый погрузчик специально для российского рынка
Компания JCB представила новый погрузчик 455 ZX на российском рынке. Новинка создана для работ в самых тяжелых условиях эксплуатации на строительных и сельскохозяйственных площадках. Выносливость JCB 455 ZX была проверена испытаниями машины в чрезвычайно жарком и холодном климате.
 
Грузоподъемность нового фронтального колесного погрузчика 5,5 тонн. Металлоконструкция сочлененной рамы и центральный шарнир, которые были заимствованы от модели JCB 457, обеспечивают максимальную прочность и долговечность JCB 455.
 
JCB 455 ZX является первым фронтальным погрузчиком в линейке, который оснащен двигателем собственной разработки JCB, DieselMax 672 с высоким крутящим моментом (1000 Нм) на низких оборотах двигателя (1500 об/мин). Он имеет высокопроизводительную многоступенчатую систему фильтрации топлива, которая рассчитана на сохранение надежности эксплуатации погрузчика. Интервал замены топливного и масляного фильтров двигателя, а также моторного масла составляет 500 мч, интервал замены первичного воздушного фильтра – 1000 мч, вторичного – 2000 мч, гидравлического масла – 2000 мч.
 
Статическая опрокидывающая нагрузка при полном повороте (угол сочленения 40 градусов) обеспечивает устойчивость машины, позволяя выполнять заданный объем работы за минимальные сроки. Полезная грузоподъемность, которая не превышает 50% от опрокидывающей нагрузки при работе с ковшом, а при работе с вилами может достигать 60-80% от этого показателя, гарантирует безопасность оператора во время работы. Ёмкость ковша составляет 3,1 м³. Данные показатели определяют высокую производительность машины.
 
Максимальное усилие отрыва составляет 164 кН, что позволяет фронтальному погрузчику работать с тяжелыми грунтами и скальной породой. Маневренность JCB 455 ZX в стесненных условиях обеспечивает внутренний радиус поворота 3,211 м и максимальный радиус поворота с учетом ковша 6, 554 м.
 
Фронтальные колесные погрузчики JCB 455 ZX найдут свое применение не только на строительных и сельскохозяйственных площадках, но и будут использоваться коммунальными службами, для работ в нефтегазовой отрасли (прокладка/укладка трубопроводов, коммуникаций), а также в карьерах в качестве вспомогательной техники.
 
«По нашим прогнозам, новый фронтальный погрузчик будет востребован на российском рынке, так как предназначен для эксплуатации в тяжелых условиях, – отмечает Денис Тимофеев, менеджер по продукту JCB в России. – При этом простота и удобство ежедневного обслуживания JCB 455 ZX позволяют оператору легко справляться с этой работой».
Категория: Спецтехника | Просмотров: 409 | Корреспондент: Stalker | Теги: погрузчик, JCB, спецтехника | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Комфорт на рабочем месте: JCB оснастила 457-й погрузчик новой кабиной

    В рамках выставки Hillhead 2014 компания JCB продемонстрировала несколько своих новинок, в числе которых был и фронтальный погрузчик JCB 457. Это первый погрузчик, который производитель оснастил фирменной кабиной последнего поколения CommandPlus

    JCB представила новый фронтальный погрузчик 422 ZX с вихревым воздухоочистителем

    Модель оснащена дизельным двигателем Dieselmax производства JCB. Мотор обеспечивает мощность до 93 кВт и максимальный крутящий момент 525 Нм. При этом уровень эмиссии силовой установки отвечает экологическим нормам Tier 2. 

    Новый фронтальный погрузчик JCB 455 ZX представлен в России

    Грузоподъемность нового фронтального колесного погрузчика 5,5 тонн. Металлоконструкция сочлененной рамы и центральный шарнир, которые были заимствованы от модели JCB 457

    Плюс 142 погрузчика. Техника "Амкодора" заполоняет парк коммунальщиков Москвы
    Белорусский холдинг "Амкодор", подконтрольный Александру Шакутину, до конца года поставит 142 погрузчика службам жилищно-коммунального хозяйства Москвы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.
    Bobcat делает ставку на Ближний Восток
    Компания Bobcat вывела на ближневосточный рынок свой новый телескопический погрузчик T40180 с максимальной высотой подъема 18 м. Официальные продажи машины в регионе начались сразу после выставки Intermat Middle East...
    Новый компактный гусеничный погрузчик Volvo MCT110C
    Известный производитель спецтехники компания Volvo CE вывела на рынок новый компактный гусеничный погрузчик с индексом MCT110C. Новинка представляет класс машин с радиальной траекторией подъема стрелы и призвана заполнить существующий пробел в линейке между моделями MCT85C и MCT125C.
    Новые погрузчики с телескопической стрелой от JLG
    Компания JLG сообщила о начале производства погрузчиков с телескопической стрелой для рынков стран Европы, Африки, Ближнего Востока, Азии и Южной Америки. Новые погрузчики сконструированы с учетом недавно введенных технических требований к машинам, предназначенным для сдачи в аренду. 
    Takeuchi обновила 6 моделей компактной техники

    Компания Takeuchi заявила о начале производства сразу 6 новых моделей компактной техники - экскаваторов TB216 , TB240 , TB260 и TB290, а также погрузчиков TL8 и TW80 Series 2. 3,8-тонный компактный гусеничный погрузчик TL8 заменит на конвейере модель TL230 Series 2. Оснащается 74,3-сильным дизельным двигателем с турбонаддувом Kubota, соответствующим требованиям экостандарта Tier 4 Final. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх