Пятница, 21.02.2020, 06:13


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 22 » John Deere останется в «Южных Вратах» до 2028
07:01
John Deere останется в «Южных Вратах» до 2028

 Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group и одна из крупнейших международных машиностроительных компаний John Deere пролонгировали действующие договоры аренды. Компания продолжит занимать лидирующие позиции среди арендаторов комплекса по объему арендуемых площадей.

В декабре 2019 года Radius Group продлила договоры аренды с компанией John Deere – мировым лидером в сфере производства сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники. Компания сохранит свое присутствие в индустриальном парке «Южные Врата» до 2028 года. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield. На сегодняшний день John Deere арендует более 40 тыс. кв. м площадей, на которых у компании размещен федеральный производственный центр, подразделения по хранению запасных частей и предоставления послепродажных услуг, а также тренинг-центр и центральный офис компании.

«John Deere – первый арендатор индустриального парка «Южные Врата», и с учетом продления сроков договоров, компания будет являться резидентом почти 20 лет, отмечает Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group. –  Тщательно изучив российский рынок складской недвижимости, John Deere принял решение придерживаться текущей бизнес-стратегии и продолжил сотрудничество с Radius Group в качестве партнера в области логистической инфраструктуры для дальнейшего расширения своего присутствия на российском рынке. Важным преимуществом парка для нашего клиента является не только его выгодная локация, которая позволяет осуществлять эффективную логистику на федеральном уровне, но и развитая инфраструктура, которая обеспечивает стабильную работу логистического и производственного центров, а также головного офиса компании».

Помимо John Deere резидентами индустриального парка «Южные Врата» сегодня являются такие ведущие машиностроительные компании как GM, Volvo Trucks. А также и другие крупные международные компании: Alibaba Group, Leroy Merlin, Decathlon, Next, Kimberly Clark, DHL, Paul Hartman. Интерес ведущих компаний, работающих в России, к индустриальному парку «Южные Врата» обусловлен не только высоким качеством складских помещений, инженерной инфраструктуры и сервисом мирового класса, но и стратегическим месторасположением объекта, который находится на пересечении трасс федерального значения А107, скоростной трассы М4 (Дон) и строящейся ЦКАД, в непосредственной близости от ключевой воздушной гавани столицы – аэропорта Домодедово, и всего в 20 минутах от Москвы.

 

О компании Radius Group                                                                           

Radius Group - ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости класса А в России. Компания основана в 2006 г., на сегодняшний день портфель реализованных проектов составляет более 900 000 кв. м. складской и индустриальной недвижимости класса А, расположенной в Подмосковье, Казани и Киеве. Radius Group – первый девелопер складских объектов, сертифицированных по стандарту BREEAM в России. 

С 2008 года Radius Group реализует проект индустриального парка «Южные Врата», расположенного на пересечении двух ключевых федеральных трасс: М4 «Дон» и А107 Московское малое кольцо (ММК), а также строящейся ЦКАД. Площадь участка под застройку составляет 138 га. На начало 2019 года в парке введено в эксплуатацию порядка 500 000 кв. м. высококачественных производственных и складских площадей. Среди резидентов индустриального парка «Южные Врата»: Leroy Merlin, Decathlon, Kimberly Clark, DHL, General Motors, Next, аптечная сеть «36,6», OSG Records Management, Volvo Trucks, другие крупные российские и международные компании. Большую часть объектов Radius Group реализовал в формате строительства «под ключ», в том числе крупнейший в Европе распределительный центр для компании Leroy Merlin, федеральные РЦ для Decathlon и GM, производственный комплекс и центр запчастей для John Deere, а также производство компании Paul Hartmann AG.

Индустриальный парк «Южные Врата» является обладателем многочисленных профессиональных наград, среди которых: CRE Moscow Awards, Euromoney, Fabci Prix D’Excellence Awards, Green Awards. Здания в «Южных Вратах» сертифицированы в соответствие со стандартами энергоэффективности и экологичности BREEAM, LEEDи GRESB.

О компании Promotion Realty

Promotion Realty — агентство маркетинговых коммуникаций, специализирующееся на рынке жилой и коммерческой недвижимости. PromotionRealty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 108 | Корреспондент: Administrator | Теги: Radius Group, John, «Южных, останется, до, Deere, Вратах», 2028 | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    John Deere представил прототип трактора на электротяге.

    Крупнейший в мире производитель сельхозтехники John Deere представил прототип трактора на электротяге. Оснащенная батареями на 130 кВт*ч модель SESAM (Sustainable Energy Supply for Agricultural Machinery) отличается от современной агротехники практически полным отсутствием шума. Компания также сообщила о создании подразделения для разработки электрифицированных сельхозмашин. 

    John Deere: современная техника для коммунальных хозяйств

    John Deere при поддержке ЗАО «Дальтимбермаш» продемонстрировал возможности современной строительной техники на крупнейших выставках Дальневосточного региона – «Транспорт ДВ региона 2014» и «Амурэкспофорум 2014».

    Техника John Deere помогает строить мост через Енисей

    Автогрейдеры John Deere 672G участвуют в строительстве четвёртого автодорожного моста через р. Енисей в Красноярске. Новый мост позволит, с одной стороны, уменьшить интенсивность потока машин, а с другой – разгрузить действующие мосты.

    Ставки по ипотеке увеличатся до 13-14%!

    Минфин объявил о прекращении программы госсубсидирования ипотечных ставок. Это значит, что осталось чуть больше месяца для того, чтобы оформить ипотеку под 11-12%.

    Удобная "демократия": проводишь перевыборы до тех пор, пока результаты не устроят

    Как докладывает «Прораб Днепропетровщины», о данном на собственной страничке в Twitter сказал пресс-секретарь главы страны Святослав Цеголко. «Президент поставил свою подпись в закон о внеочередных выборах городского головы Кривого Рога», — сказал Цеголко.

    Бульдозер 1050К – мощная новинка от John Deere

    John Deere представляет новый бульдозер производительного класса – 1050К. Модель обладает мощностью 350 л.с. и эксплуатационной массой 42 800 кг. 

    ГК «Лидер Групп» дает скидку на квартиры до 16%

    Приобрести квартиру в новостройках Подмосковья в феврале 2016 года можно на выгодных условиях. ГК «Лидер Групп» предлагает своим клиентам скидки до 16% при полной оплате покупки за наличные либо в ипотеку. 

    От BIM стандарта до окупаемости инвестиций в строительство-В Петербурге состоялась конференция «BIM на практике»

    7 апреля 2016 года в Петербурге состоялась конференция «BIM на практике: эффективное взаимодействие участников инвестиционно-строительного проекта», крупнейшее российское мероприятие, посвященное вопросам информационного моделирования зданий и сооружений. Особенностью нынешней конференции стало то, что существенное внимание было уделено практике рассмотрения в экспертизе проектов в формате BIM и разработке российского BIM-стандарта. Организатором мероприятия является инженерно-консалтинговая компания ПСС.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх