Пятница, 19.07.2019, 07:48


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 5
Пользователей: 9
Galentive, Kevensr, BrantSt, DavinApek, DerikTom, JerodAres, RidgeMa, Kegandupt, Aldenvode
Главная » 2012 » Январь » 5 » Качественная пароизоляция крыши с материалами URSA
15:52
Качественная пароизоляция крыши с материалами URSA

Каждый, кто строит дом, знает: чтобы он служил надежно долгие годы, необходимо обеспечить теплоизоляцию. Специалисты советуют также позаботиться об изоляции от пара, ведь обустройство пароизоляции, например, крыши – не менее важная задача, чем выбор качественного утеплителя.

В защите от пара нуждаются поверхности, разделяющие «теплые» и «холодные» зоны. То есть те, которые активно контактируют с влажным и теплым воздухом, циркулирующим внутри дома. Пароизоляция всегда используется при утеплении крыш и подвальных перекрытий.

Для пароизоляции используют много различных материалов – от обычного полиэтилена до специальных паронепроницаемых пленок. Конечно, желательно использовать только специальные пленки, обеспечивающие высокое качество изоляции. Кроме того, существуют специальные теплоизоляционные материалы с фольгированным покрытием, например, URSA М-11-Ф. Этот материал сочетает в себе три функции – теплоизоляцию, защиту от пара и отражение тепла внутрь помещения. Его применение существенно облегчает монтажные работы, а также снижает стоимость обустройства тепло- и пароизоляции.

По современным технологиям, специалисты рекомендуют устанавливать изоляционные материалы в два слоя – сначала обычный материал из штапельного стекловолокна, а затем – тонкий слой теплоизоляционного материала с фольгированной поверхностью.

Например, для тепло- и пароизоляции скатной крыши первый слой толщиной 100 или 150 мм укладывают между стропил и закрепляют. Монтаж могут осуществлять только два человека, ведь материалы из штапельного стекловолокна URSA легко держатся между стропилами за счет упругости волокон и специально подобранных размеров. Как второй слой утеплителя используют фольгированный материал М-11-Ф, его укладывают поверх стропильной группы для того чтобы избежать появления мостиков холода через стропила, а фольга при этом выполняет функцию паробарьера и отражает тепловое излучение обратно в помещение.

Стыки между кусками материала необходимо тщательно проклеить клейкой лентой, чтобы избежать попадания пара в изоляционный материал. Также тщательно оклеиваются места примыкания пароизоляции к стенам и другим конструкциям.

Итак, для обустройства высококачественной тепло- и пароизоляции целесообразнее всего выбирать качественные материалы от мирового производителя, которые уже хорошо зарекомендовали себя на строительном рынке. Одним из примеров такого является изоляция URSA, которая очень легко монтируется, и при этом на отлично выполняет все свои функции.

ПИИ «УРСА»

Тел: +38 (044) 461-98-70

e-mail: ursa.ua@uralita.com

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 1021 | Корреспондент: Stalker | Теги: URSA, урса, пароизоляция крыши | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх