Пятница, 19.07.2019, 07:52


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 3
Пользователей: 8
Kegandupt, Aldenvode, DerikTom, JerodAres, RidgeMa, Galentive, Kevensr, BrantSt
Главная » 2016 » Апрель » 17 » Как идет строительство ипподрома для Игр кочевников (видео)
12:53
Как идет строительство ипподрома для Игр кочевников (видео)

О темпах и объемах реконструкции ипподрома в Иссык-кульской области для проведения «Вторых Всемирных игр кочевников» рассказал генеральный директор компании-подрядчика «СМУ-3» Айдар Мендеев на совещании в Госстрое.

На сегодняшний день для строительства привлечены 23 компаний и заводов, созданы 484 рабочих мест. Дополнительно будут созданы еще 500 рабочих мест, работает 54 единиц строительной техники. С начала строительства поступило 393 тыс 653 сомов, из них освоено 146 млн. сомов по актам выполненных работ. В апреле ожидается освоение на 45 млн. сомов. Для изготовления металлоконструкций заказаны 870 тонн производства из России, 2 лифта из Южной Кореи, получены образцы сидений для зрителей.

На 12 апреля общий строительный объем выполненных работ составил:

  • Осуществлен демонтаж существующих строений на 100%
  • Земляные работы котлованов в отвал -31 000м3
  • Бетонные работы – 9 470м3
  • Уложено арматур – 789тн
  • Срезка растительного слоя и вывоз – 33 670м2. объемом 19 782 м3
  • Завоз грунта из карьера 14 560м3
  • Пробурена скважина на глубину 85 метров, общая глубина составляет 130 метров
  • Изготовлены 20 штук и установлены 14 анкерных баз под металлические фермы, общее количество составляет 42 шт.

Мендеев отметил, что стройработы ведутся согласно утвержденному графику производства работ, утвержденный Премьер-министром КР.

Напомним, строительство нового комплекса ипподрома в городе Чолпон-Ата должно быть завершено до 15 августа. Он будет рассчитан на 10 тыс. зрителей. Предусматривается строительство конференц-зала, террасы, VIP-трибуны на 40 человек и автостоянка

Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 598 | Корреспондент: Stalker | Теги: кочевников, (ВИДЕО), игр, идет, Как, строительство, ипподрома, для | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Астерос создал мультимедиа-системы для «зеленого» офиса JTI в России

    Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, завершила проектирование и инсталляцию мультимедиа-систем в московской штаб-квартире компании JTI (Japan Tobacco International) Russia. В январе 2016 года московский офис JTI прошел сертификацию по международному стандарту экологического строительства LEED на «золотом» уровне.

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    На строительство жилья для переселенцев объявлен новый тендер

    За два дня до наступления нового года на внеочередном заседании исполком Славянского горсовета утвердил обновленную экспертную оценку сметной документации по реконструкции общежитий на улицах Вокзальной и Светлодарской.

    В ЖК «Мичуринский» идет активное строительство новых домов

    Продолжается строительство домов 37-42 второй очереди жилого квартала «Мичуринский» от «Группы ЛСР». Работы на шести строящихся объектах ведутся поэтапно, поскольку, согласно строительной технологии и технике безопасности, недопустимо одновременно запускать несколько строительных кранов.

    Как грамотно купить лейку для душа

    Лейки для душа – устройства, что нужны для принятия аквапроцедур под потоками вода. Модификации есть различные – ручной душ (с эластичным рукавом), настенный, потолочный (тропик).

    Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?

    Клинкер – это отделочный строительный материал, который используется уже несколько сотен лет. В последние десятилетия, когда стиль ретро прочно вошел в моду и эстетические стандарты начали диктоваться им, клинкерная плитка стала пользоваться повышенным спросом. Клинкерная плитка используется для отделки фасадов. Она бывает самых разных видов. Как выбрать клинкер для облицовки фасада и ступеней?

    США РАССМАТРИВАЮТ УКРАИНУ, КАК СВАЛКУ ДЛЯ ЯДЕРНОГО МУСОРА.

    Начатое в ноябре, при поддержке США, строительство хранилища отработанного ядерного топлива в Чернобыльской зоне несет множество угроз для Украины и ведется в закрытом режиме. Об этом, со ссылкой на директора Киевского эколого-культурного центра Владимира Борейко.

    Ивано-Франковск: как проходит строительство нового моста на Пасечная

    Подрядчик начал работы на правом берегу реки, со стороны ул. Надречная. Сейчас работает на 7-й опоре, забивает третий курю. Всего таких свай на опоре должно быть 36. Параллельно ведутся работы на 6-й опоре и продолжаются на другой стороне Быстрицы, со стороны ул. Химиков.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх