Пятница, 03.04.2020, 14:14


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 15 » Компания АББ питает цифровую экономику Сингапура
07:12
Компания АББ питает цифровую экономику Сингапура

Ведущий стартап, дата-центр DODID, выбрал компанию АББ для снабжения комплексного пакета электрификации и автоматизации для своего флагманского дата-центра, что снизило стоимость эксплуатации на 20 процентов

Специализируясь на предоставлении услуг аппаратного хостинга для компаний, которые ищут Сертифицированного провайдера облачного сервиса института бесперебойных процессов уровня Tier III, компания DODID является одним из самых новых и прогрессивных дата-центров Сингапура, основанных для поддержки сингапурской программы Smart Nation.

Стремясь обеспечить возможности интеллектуальной дигитализации для транспортной, промышленной и энергетической инфраструктуры Сингапура, а также для поддержки растущего спроса потребителей на мобильные данные, специализированный дата-центр площадью 3600 м2 выбрал АББ и ее передовые технологии, чтобы запустить флагманский дата-центр и продолжать развивать эффективность и надежность.

Проект, длившийся 6 месяцев, обеспечил поставку компанией АББ полных решений электрификации и возможностей автоматизации дата-центров благодаря унифицированному, межотраслевому цифровому предложению компании ABB Ability ™.

Кайран Фланаган, руководитель глобального бизнеса дата-центров компании АББ, отметил: «От разработки и планирования до производства, установки и ввода в эксплуатацию, АББ была постоянно рядом с клиентом, каждый шаг этого пути, чтобы обеспечить полное, на 360°, решение для оборудования и сервиса. Этот комплексный проектный менеджмент позволяет DODID иметь конкурентные преимущества на развитом рынке, благодаря работе с максимальной эффективностью, и большую надежность, благодаря повышению времени работы, скорости и эффективности».

Портфолио АББ для электрификации включает оборудование от подстанции до розетки, включая трансформаторы, распределительное оборудование среднего напряжения, автоматические выключатели, SMISSLINE TP, устройства мониторинга распределительной сети CMS-700, а также промышленные разъемы и розетки.

Решение автоматизации дата-центров ABB Ability ™ Data Center Automation было выбрано в качестве пакета промышленной автоматизации Data Center Automation Suite для управления и мониторинга эффективности электрооборудования в режиме реального времени, а также для дистанционного управления системой питания.

Благодаря инструментам дигитализации дата-центров от АББ, операторы DODID получили полные знания об электрической инфраструктуре и возможность воспользоваться всесторонними данными.

Эта глубокая и детальная видимость вооружила команды информацией для принятия обоснованных решений относительно прогнозируемого техобслуживания, таким образом оптимизируя работу электрической инфраструктуры по всей системе.

Кристофер Хан, управляющий директор компании DODID, отметил: «Технологическая экспертиза АББ позволила нам внедрить дигитализацию в нашем дата-центре, чтобы обеспечить большую производительность, масштабируемость и гибкость. Благодаря автоматизации и детальной видимости, на сегодняшний день мы имеем аналитические данные и управление в режиме реального времени, что помогает нам мониторить всю электрическую инфраструктуру. Мы смогли снизить эксплуатационные расходы на 20 процентов».

Компания DODID прилагает сознательные усилия для того, чтобы ее объекты и проекты не оказывали негативного влияния на окружающую среду. Инструменты АББ для автоматизации дата-центров позволяют менеджерам видеть и снимать ежедневные показатели счетчика энергии, снижать расходы и обеспечивать экологически системную работу бизнеса.

Фланаган из АББ подытожил: «Мы продолжаем помогать нашим клиентам организовывать и упрощать их критически важные операции, внедряя решение дигитализации благодаря платформе Data Center Automation от АББ. Это способствует непрерывной работе бизнеса, обеспечивает экологически системный прибыльный рост и, в конечном счете, добавляет стоимость для наших клиентов, благодаря росту эффективности их операций».

На данный момент идет вторая фаза строительства, которая должна завершиться во второй половине 2019 года.

Категория: Спецтехника | Просмотров: 206 | Корреспондент: Administrator | Теги: экономику, компания, питает, Сингапура, цифровую, АББ | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх