Четверг, 18.07.2019, 21:20


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 4
Пользователей: 8
Galentive, DavinApek, RidgeMa, DerikTom, BrantSt, Aldenvode, JerodAres, Kevensr
Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Компания АББ получила заказ стоимостью 35 млн. долл. США на модернизацию подстанции, которая укрепит энергосистему южной Германии
14:29
Компания АББ получила заказ стоимостью 35 млн. долл. США на модернизацию подстанции, которая укрепит энергосистему южной Германии

Технология компактных распределительных устройств с элегазовой изоляцией (КРУЭ) поможет повысить пропускную способность и надежность электрической сети

Компания АББ получила заказ стоимостью около 35 млн. долл. США от немецкого оператора системы передачи электроэнергии TransnetBW на модернизацию подстанции в городе Оффенбурге, в федеральной земле Баден-Вюртермберг, на юго-западе Германии. Германия сейчас реализует план под названием "Energiewende", целью которого является переход к генерации электроэнергии из возобновляемых источников в как минимум 80 процентов к 2050 году, поскольку энергетическая система Германии переходит от традиционной угольной генерации к значительно большему применению «чистых» видов электроэнергии. Усвоения все большего количества электричества из возобновляемых источников в энергосистеме требует новой гибкости и повышения пропускной способности сети передачи электроэнергии, и поэтому уровень напряжения многих линий электропередачи и подстанций пока повышается с 220 киловольт(кВ) до 380 кВ.

Существующую подстанцию ​​с распределительными устройствами с воздушной изоляцией (РПП) на 220 киловольт(кВ) будет заменено на компактную подстанцию ​​с КРУЭ на 380 кВ, что увеличит пропускную способность и гибкость. Модернизированные подстанции будут частью сети электропередачи, что играет важную роль в торговле электроэнергией в Европе, поскольку она интегрирована в национальную и европейскую энергосистему через многочисленные межсистемные ЛЭП.

В рамках заказа компания АББ разработает, поставит и установит под ключ внутреннюю систему КРУЭ на 380 кВ, в том числе вспомогательное оборудование, а также подключит подстанцию ​​к сети мощностью 380 кВт и построит новую конечную опору электропередачи.

«Развертывание последней компактной, надежной и эффективной технологии КРУЭ от АББ позволит значительно увеличить мощность и поможет укрепить систему электропередачи Германии, - отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Энергетические сети» компании АББ. - Мы также очень рады продолжать вносить свой вклад в немецкую энергетическую концепцию и поддерживать переход на электроэнергию из возобновляемых источников, что является ключевым направлением стратегии «Следующий уровень» компании АББ».

Компактный дизайн технологии КРУЭ от АББ, которая устанавливается в помещениях, позволяет сохранить пространство на 70 процентов по сравнению с обычными РПП. Эта компактность также позволяет расширение и переоснащение в условиях ограниченного пространства, что было бы невозможно при технологии РПП. Кроме того, технология КРУЭ увеличивает доступность и надежность поставок, снижая при этом требования к техническому обслуживанию.

Компания АББ является мировым лидером в области подстанций с воздушной изоляцией, элегазовой изоляцией и гибридных, с уровнем напряжения до 1200 кВ. Эти подстанции способствуют эффективности и надежности передачи и распределения электроэнергии с минимальным воздействием на окружающую среду, обслуживающих энергетические компании, промышленных и коммерческих клиентов, а также такие отрасли как железные дороги, городской транспорт и выработки электроэнергии из возобновляемых источников.

Категория: Новости компаний стран СНГ и Балтии | Просмотров: 683 | Корреспондент: Administrator | Теги: 35, стоимостью, заказ, США, компания, на, получила, млн., АББ, долл. | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх