Четверг, 03.12.2020, 21:00


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 28 » Названы лауреаты строительной премии «Украинский Строительный Олимп-2020»
11:33
Названы лауреаты строительной премии «Украинский Строительный Олимп-2020»
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 196 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: строительная премия, девелоперы, застройщики, Украинский Строительный Олимп, новостройки | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Cityconsult Development - новый стандарт качества жилья

    Подведены предварительные итоги отбора премии «Украинский Строительный Олимп - 2020». Среди столичных компаний профессиональной наградой отмечена девелоперская компания Cityconsult Development. ДК «Ситиконсалт Девелопмент» предлагает жилье на выгодных условиях покупки в широком ценовом диапазоне как в центре Киева, в пешей доступности от бизнес-центров и лучших заведений столицы, так и в экологически чистом пригороде, рядом с природой и объектами социальной инфраструктуры. 

    БК «Златоград» - надежность и профессионализм

    Молодая региональная строительная компания успешно реализует современные жилые проекты, которые отличаются европейской архитектурной стилистикой и комфортными современными планировками, качественными материалами и новейшими инженерными системами, функциональной эргономичностью и комплексным благоустройством.

    Награждены лучшие застройщики и новостройки Украины

    Подведены предварительные итоги отбора профессиональной премии «Украинский Строительный Олимп - 2020». Прием заявок от участников строительного рынка начался в марте и продолжается до конца осени этого года. Отбор осуществляется методом экспертных оценок. Основными критериями отбора являются: репутация компании в профессиональном сообществе, наличие инноваций, технических и технологических нововедений, выполнение обязательств перед клиентами, новые проекты, программы, объекты жилой недвижимости. 

    Региональные строители, получившие профессиональную награду в 2019 году

    Сразу в двух номинациях Лидер рынка жилья Западной Украины и Стремительное развитие и масштабное строительство в Европе награждена компания M Group Development  из Ивано-Франковска.  На счету компании десятки успешно реализованных жилых проектов, которые пользуются неизменным спросом благодаря.  оригинальной архитектуре, энергоэффективности, развитой инфраструктуре и качеству застройки.

    Региональные строители отмечены профессиональной наградой

    В феврале определены победители премии «Украинский Строительный Олимп» среди региональных застройщиков и новостроек по итогам 2019 года.

    Строительная премия: итоги полугодия

    Подведены итоги первого полугодия в отборе Лауреатов премии «Украинский Строительный Олимп-2020». Профессиональной наградой в соответствующих номинациях отмечены следующие строительные компании и жилые комплексы. 

    Европейский уровень жизни и комфорта

    Подведены первые итоги отбора премии «Украинский Строительный Олимп - 2020». Среди новостроек ближайшего пригорода столицы профессиональной наградой отмечен ЖК «Scandia». Масштабный городок из 65 домов, рассчитанный на 10 тысяч квартир и 25 тысяч жителей, возводится в ближайшем пригороде столицы, г. Бровары. Домам комплекса присущ скандинавский архитектурный стиль

    Застройщики придумали новый формат общения с покупателями
    «Продвинутые» застройщики устанавливают на своих строительных площадках веб-камеры, чтобы покупатель, сидя за компьютером, мог посмотреть, как идут работы на объекте.
    Традиционное «живое» общение с продавцами недвижимости сегодня с успехом заменяется общением виртуальным. Особенно если иметь в виду рынок новостроек, где застройщики и девелоперы активно используют все достоинства IT-технологий для роста собственной популярности и увеличения продаж.
Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх