Четверг, 14.12.2017, 13:18


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
GeorgeLox, rtytbnms
Главная » 2011 » Апрель » 19 » Нибиру уже видно в телескоп. 2012 год
09:07
Нибиру уже видно в телескоп. 2012 год
 

Нибиру уже видно в телескоп. 2012 год

Сообщение Родослав 26 май 2009, 20:55



Нибиру уже видна на небосклоне

12-я планета уже видима для человеческого глаза, хотя для того, чтобы ее заметить, нужно знать расположение звезд. Сейчас 12-я Планета имеет яркость примерно +2.0 звездной величины и имеет такой же размер, как звезда, видимая невооруженным глазом. Она не сияет с интенсивностью большинства звезд, а излучает унылый рассеянный свет, имеет ровное свечение. Хотя размер 12-й планеты в 4 раза больше, чем у Земли, и, значит, больший, чем у Марса или Плутона, она сейчас находятся на значительно большем расстоянии и таким образом ее видимость не сравнима с видимостью Марса или Плутона.

Ученые предполагают, что влияние будет недобрым: 14 февраля 2013-го, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем, возможен глобальный катаклизм. Магнитные полюса переместятся, и наклон нашей планеты изменится! Сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами принесут беду многим континентам, и прежде всего Америке. Но после 1 июля 2014-го Нибиру двинется прочь от Земли по своей орбите.

Планету Нибиру мощные телескопы зафиксировали впервые в 1983 году. Тогда американские ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон заявили, что планета имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту. Ее масса составляет от 2 до 5 масс Земли, расстояние от Солнца около 14 миллиардов километров.

Относительно точности предсказания приближения планеты будет лучше определено в последний год по реакции Земли. Это вопрос, который невозможно предсказать точно, так как существует слишком много переменных параметров, влияющих на этот процесс, на ее подход, но ядро Земли уже реагирует, и это выражается повышением температуры океанов во всем мире. Следующий признак, который необходимо отметить - увеличение вулканической активности, большие и более частые землетрясения во всем мире…

Планета НИБИРУ — о ней упоминается в шумерских текстах. Шумеры считали, что вокрг Солнца, помимо известных нам планет вращается еще одна. Период ее обращения вокруг Солнца — 3600 лет. Вращается она по очень вытянутому элипсу. Плоскость вращения наклонена к плоскости эклиптики на 30%. Раз в 3600 лет эта планета "вторгается" в солнечную систему, проходя между Марсом и Юпитером. Осколки, известные под названием "пояс астероидов" — результат столкновения Нибиру с планетой, которая когда-то существовала на этом месте...

Вторгаясь в Солнечную Систему эта планета производит немалые гравитационные возмущения, которые сулят всем планетам, в том числе и Земле, различными катастрофами — изменением наклона оси, замедлением вращения и т.д.

Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения секретности.

Анонс (АРИ - Агентство Русской Информации http://www.ari.ru ): НИБИРУ уже на горизонте

Ещё несколько месяцев назад, загадочная планета Нибиру, для большинства, фигурировала лишь как термин из древних шумерских мифов. Какие-то историки считали её неким условным термином древних, обозначающим что-то. Кто-то считал, что это такой религиозный фантом древних шумеров и так далее и тому подобное. Естественно таким же фантомом считалось всё, что было связано с Нибиру, анунаками – пришедшими с неба существами, башнями магической силы – зиккуратами, через которые вавилоняне общались с какими-то сверхъестественными существами с этой планеты. Тем более никакого значения не принято было уделять информации о периоде обращения Нибиру, и тому подобное.

Между тем загадочная планета-Х, называемая шумерами Нибиру, появилась на горизонте. С 15 мая 2009 года Нибиру можно наблюдать в небольшой телескоп, а с мая 2011 года она достигнет яркости Венеры и станет самым ярким объектом неба после Солнца и Луны. С мая 2012 Нибиру будет сиять ярче Луны, а угловой размер её диска будет немногим уступать солнечному (!). То есть это будет потрясающее зрелище и событие, в тысячи раз более значимое чем кометы Шумейкера-Леви. Но вот много об этом говорят ОРТ или «Евроньюс»?

Пока нет, тему стараются замалчивать, а ведь со всех точек зрения это будет важнейшим событием для нашей планеты, которое вполне может повлечь некоторые климатические изменения и без сомнения повлечёт за собой серьёзные экономические, политические и наконец, религиозные перемены.

АРИ готовит большой материал о Нибиру и планирует его размещение 27 мая.
http://www.ari.ru/doc/?id=3279
 
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 10785 | Корреспондент: Administrator | Рейтинг: 1.0/1
Смотрите также:
Всего комментариев: 5
5  
Hello to everybody,
Global atomic war will come in 29 dec 2011. See you in another life
http://tiny.cc/11w1k

4  
Октябрь 2011 кончается, Нибиру не видно. Походу надули нас, как всегда...

3  
Вот и я тоже думаю где же эта страшная планета? cool

2  
Сейчас уже 21 мая 2011 года... Нибиру не видать. Где???

1  
оставляйте свои коментарии wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх