Вторник, 12.11.2019, 02:40


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 8 » Первая государственная гостиница для животных откроется в Минске
15:02
Первая государственная гостиница для животных откроется в Минске

Первая государственная гостиница для животных откроется в Минске по ул.Брыля уже на следующей неделе.

Как сообщает агентство «Минск-Новости» со ссылкой на ГП «Фауна города», гостиница уже полностью подготовлена, определены тарифы на проживание и штатное расписание. Планируется, что принимать постояльцев здесь смогут уже на следующей неделе.

— Гостиница состоит из 36 кошачьих и 32 собачьих стандартных номеров. Плюс 4 VIP-комнаты площадью по 14 кв. м каждая, куда можно вместе с питомцем поместить всю его любимую обстановку вплоть до дивана и телевизора. В стандартные номера хозяева также могут принести любимые миски, игрушки, лежанки и другие личные вещи питомцев, — напомнила Т. Цариковская.

Что касается тарифов, сутки проживания кошки в стандартном номере обойдутся владельцу в 12,71 рублей. Плата за собак дифференцированная и зависит от размеров животного. Ночлег для четвероногого мелкой породы стоит 14,67 рублей, средней — 16,3 рублей, крупной — 18,33 рублей. Номер VIP стоит 24,64 рубля в сутки. Цены указаны без учета питания.

Хозяину при заключении договора следует определиться, как кормить питомца. Можно привезти свой корм либо за отдельную плату работники гостиницы будут готовить натуральную еду по желанию владельца или покупать определенный хозяином сухой корм.

При заселении в гостиницу с владельцем питомца будет заключен договор. На каждого четвероногого постояльца заведут карточку — своеобразное досье с информацией о привычках, повадках, состоянии здоровья, особенностях ухода и другими сведениями. Услуги отель предоставит только при 100 %-ной предоплате.

Директор «Фауны города» обращает внимание на следующее: чтобы устроить питомца в гостиницу, нужен его ветпаспорт с указанием всех прививок. Это обязательное условие, ведь речь идет о здоровье всех постояльцев. Также для заключения договора необходим паспорт хозяина.

Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 297 | Корреспондент: Stalker | Теги: минск, Гостиница, животные | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    На прибрежной полосе Днепра планировали незаконно построить ТРЦ и гостиницу
    На 16 га в прибрежной полосе Днепра планировали построить торгово-развлекательный и гостинично-офисный комплексы, сообщили в пресс-службе Прокуратуры г. Киева.
    Новые депутаты «оккупировали» киевские гостиницы В отелях «Киев», «Украина» и «Национальный» расселили 180 народных депутатов Верховной Рады 7-го созыва. Об этом сообщил руководитель аппарата Верховной Рады Валентин Зайчук. По информации Зайчука, вновь избранные депутаты не подавали заявления на получение жилья в Киеве: «Народные депутаты прошлого созыва из-за отсутствия финансирования постоянным жильем или одноразовой денежной компенсацией для создания надлежащих жилищных условий не обеспечивались», – отметил он.
    В центре Одессы часть памятника архитектуры превратят в ресторан-пивную
    Дом-памятник архитектуры по адресу Екатерининская, 14 реабилитируют. Авторы проекта предлагают надстроить третий этаж и мансарду  

    Часть гостиниц, построенных к Олимпиаде в Сочи, остались не у дел
    Инвесторы недовольны тем, что олимпийский Оргкомитет выкупил у них гораздо меньше номеров, чем заявлял ранее. Во время визита премьера Дмитрия Медведева в Сочи на ситуацию ему пожаловался представитель компании «Рогсибал», которая строила часть гостиничных объектов, Яков Полант.
    Путин и Медведев оценили гостиницы в Сочи
    Президент и премьер посетили несколько гостиниц в горном кластере: в них уже живут спортсмены и разместятся делегации саммита "восьмерки" 4-5 июня.
    Киевская недвижимость: прогноз на 2014 год
    Год ушедший изменений рынку практически не принес. Арендные ставки по коммерческой недвижимости в в 2013 году держались на показателях 2012 года, как и цены за квадратный метр жилья.
    Спор с Водоканалом не помешает построить в Волгограде отель Hampton by Hilton к ЧМ по футболу
    ГК «Основа» планирует завершить работы по строительству гостиницы Hampton by Hilton Volgograd City Center (ул. Рокоссовского, 51) в срок, несмотря на судебный спор с МУП «Горводоканал Волгограда». Предметом спора с муниципальным предприятием является плата за технологическое присоединение строящейся гостиницы.
    В Грузии активно растет волна строительства новых гостиниц

    Один из самых влиятельных аналитических порталов о гостиницах в мире TophotelProjects посвятил статью новой волне строительства брендовых отелей в Грузии, отмечая, что в связи с увеличением потока туристов в стране активно растет спрос на гостиницы, сообщает Национальная администрация туризма.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх