Четверг, 19.07.2018, 09:07


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
Steeveeneld, Shantelbig, Steklobanki-tax
Главная » 2018 » Июнь » 17 » Поселок таунхаусов «Кембридж» стал победителем номинации «Коттеджный поселок №1»
19:41
Поселок таунхаусов «Кембридж» стал победителем номинации «Коттеджный поселок №1»

7 июня в банкетном зале Triumph Event Hall состоялось награждение участников премии «Рекорды рынка недвижимости». Поселок таунхаусов «Кембридж» от компании Optiland стал победителем номинации «Коттеджный поселок №1».

Премия «Рекорды рынка недвижимости» учреждена Московским бизнес клубом и является одной из самых значимых среди профессионалов рынка недвижимости. В этом году торжественное награждение номинантов прошло в банкетном зале Triumph Event Hall на Кутузовском проспекте. Было представлено более 29 номинаций, победителей в которых выбирали народным голосованием, а также авторитетным мнением экспертного жюри. Компания Optiland была заявлена сразу в нескольких номинациях, а поселок таунхаусов «Кембридж» стал победителем среди остальных коттеджных поселков. В номинации «Коттеджный поселок №1» также принимали участие такие объекты, как КП «Rадость» от M9 Development и ЖК «Тюльпановка», расположенный в Сочи, от застройщика «Градриэлт».

«В очередной раз мы убедились, что все проекты, создаваемые нами, являются лидерами на загородном рынке недвижимости. Это отмечают и наши клиенты, и профессионалы рынка недвижимости, которые признают наши объекты лучшими по множеству критериев. Конечно, это результат совместной работы – проектировщиков, архитекторов, инженеров, ландшафтных дизайнеров, управляющей компании и всей команды Optiland. Каждая награда для нас является не только поощрением, но и стимулом делать наши поселки еще лучше», - прокомментировал Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.

Поселок таунхаусов «Кембридж» расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе и спроектирован как небольшой уютный английский город, в котором каждому найдется занятие по душе. В первую очередь, это поселок, в котором ценится европейский комфорт. Это подчеркивают грамотные планировки классических и торцевых таунхаусов, их сдержанный английский архитектурный стиль, а также набор инфраструктурных объектов внутри поселка. На территории «Кембриджа» построены детские игровые комплексы со специальным прорезиненным покрытием, спортивная площадка для воркаута, футбольное поле, продуктовый супермаркет, семейное кафе-кондитерская, студия йоги, творческие мастерские для малышей и детский сад. Благоустроенная и озелененная территория поселка не может оставить равнодушным ни одного жителя, каждый из них отмечает, что попадая в «Кембридж», он ощущает себя в Англии, где принято не торопиться, а наслаждаться европейским комфортом.

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2018 году в поселке открываются детский сад, салон красоты, йога-центр и кафе-кондитерская.

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах РИП "Прораб Днепропетровщины"

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 101 | Корреспондент: stalker | Теги: коттеджный поселок, Кембридж, Optiland, Поселок таунхаусов | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх