Суббота, 18.01.2020, 17:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 4 » Представляем тёплый пол Fenix в Украине
11:15
Представляем тёплый пол Fenix в Украине

Представляем тёплый пол Fenix — когда низкая цена сочетается с высоким качеством

Выбор тёплого пола, как и многих других продуктов — задача ответственная и достаточно сложная. Нет, если финансовый вопрос вообще не стоит, то тогда всё просто. Берёшь не самую дешёвую, но зато проверенную систему от известного бренда — и всех делов. А вот когда хочешь сэкономить, но при этом не потерять в качестве — тогда поиск действительно мог стать проблемой. Но с недавних пор в Украину поставляется тёплый пол Феникс — сбалансированное по цене и качеству решение для обогрева жилых и нежилых помещений.

Производят такой обогрев пола чешский концерн с почти 30-летней историей. Производственные мощности расположены не только в Чехии, но также в Великобритании. Там изготавливаются инфракрасные плёнки, что делает компанию одной из немногих в мире, выпускающих как решения на основе греющих кабелей и нагревательных матов, так и использующих для нагрева инфракрасное излучение. Но, главное, при не уступающем более именитым торговым маркам качестве тёплый пол Феникс стоит значительно дешевле аналогичных систем других производителей. Как это стало возможным? Всё дело в желании и правильно поставленной цели.

Как подогрев пола Феникс покорил потребителей из более чем 50 стран?

Да, мы не ошиблись. При относительно слабой известности в Украине, системы обогрева бренда завоевали больше полсотни рынков в различных странах мира. Такое признание пришло к компании благодаря тому, что в далёком 1990 году были правильно определены задачи и цели только что открытого производства. Главное, чего хотели добиться основатели торговой марки — делать качественный, надёжный и долговечный тёплый пол, доступный каждому человеку. И это у них получилось, причём так, что дух захватывает!

Как удалось прийти к поставленной цели? Прежде всего благодаря разумному менеджменту, грамотно поставленным и доведённым до автоматизма производственным процессам, впечатляющим показателям продуктивности труда, практически идеальной маркетинговой политике. Так скромное производство разрослось до впечатляющих размеров, а продукция теперь поставляется практически по всему миру.

Что выпускается под брендом Fenix ?

Сегодня чешская компания выпускает системы обогрева пола с нагревательными элементами в виде:

  1. Греющих кабелей — линейка ECOFLOOR.
  2. Нагревательных матов, входящих в туже серию продуктов.
  3. Инфракрасной плёнки — линейка ECOFILM.

Все решения выгодно выделяются впечатляющими потребительскими характеристиками и доступной каждому жителю Украины ценой.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 146 | Корреспондент: Administrator | Теги: Fenix, Представляем, Украине, Ремонт, тёплый, пол | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Ремонт грузоподъемных кранов в Украине

    Кран на строительной площадке – это самое важное и опасное средство технического оборудования. Неся в себе, целую обязанность за подъем всевозможных грузов, его аппаратура произвольно срабатываются. Долговременные перегрузки, перепады температур и многочисленные прочие условия изо дня в день спровоцируют Вас к ремонтным работам крана.

    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

    В дороги Харькова "закатают" 45 млн грн: где ждать ремонта

    Добкин подписал распоряжение, в котором утвержден список дорог, которые отремонтируют за счет госбюджета

    На киевских крышах будут отдыхать и выращивать овощи Сады, школы и больницы покроются солнечными батареями
    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    Украинские ОСМД будут платить налоги ГНС объяснила, что будет облагаться налогом.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх